Помегабайтная оплата
1204
19
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске провайдер, который берет деньги только за трафик?
Много их. Рикоп вот. Только у них с дозвоном - ох и лихо...
А как к провидеру стучаться планируем? А то, знаете ли, и тарифных планов, и способов связи с провидерами - море!
Рикоп, гришь....
ну-ну...
с их сайта
А так у меня на их почасовку уходит денежков больше, чем на трафик (ибо пользую в основном только асю, а ей килобайт 200 в час - до фига). Но скорость у них отменная, ничего не скажу... Всякие Мбиты отдыхают...
---
Full http://full.nm.ru
-------
Плоские шутки легче укладываются в голове.
ну-ну...
с их сайта
Код ТАРИФНЫЙ ПЛАН «мегабайтный» ЦенаПопрошу обратить внимание на первые две строчки. Вот когда их не будет, вот тогда я соглашусь, что это помегабайтный провайдер.
11 1 час доступа к сети Интернет с 08.00 до 01.00 0,xx у.е./час
11 1 час доступа к сети Интернет с 01.00 до 08.00 0,xx у.е./час
11 1 Мб входящего к абоненту трафика с 08.00 до 01.00 0,xx у.е./Мб
11 1 Мб входящего к абоненту трафика с 01.00 до 08.00 0,xx у.е./Мб
А так у меня на их почасовку уходит денежков больше, чем на трафик (ибо пользую в основном только асю, а ей килобайт 200 в час - до фига). Но скорость у них отменная, ничего не скажу... Всякие Мбиты отдыхают...
---
-------
Плоские шутки легче укладываются в голове.
Это они не так давно ввели... бармалеи. Там даже топ висел - а давайте же проголосуем за нововведение. У... ладн, провайдер на то и провайдер, что права имеет)
Связь - да. Дозвон плохой... Там им линии телефонные посокращали, вечером - караул. Я даже логин забросила ихний - стучаться по полчаса напрягает.
Связь - да. Дозвон плохой... Там им линии телефонные посокращали, вечером - караул. Я даже логин забросила ихний - стучаться по полчаса напрягает.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
136600
1000
ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
127357
756
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
397088
1000
Не так давно, говоришь... А можно уточнить, насколько не так давно? А то я у них обретаюсь где-то с мая месяца, и тогда уже была почасовая доплата.
---
-------
Под лежачий камень мы всегда успеем.
---
-------
Под лежачий камень мы всегда успеем.
182-051 182-160 182-178
эти их номера доступа не работают, в декабре ещё звонил туда, везде теперь автоматом отвечают на китайском языке,
Наверное Rikop - китайский провайдер, =)
особенно если судить по качеству связи, с недавних пор связь обрывается каждые 10-20мин, чего раньше небыло..
может они это специально сделали?
Когда я туда написал ответа ЕСТЕСТВЕННО не пришло..
Вердикт > Пров - отстой!
эти их номера доступа не работают, в декабре ещё звонил туда, везде теперь автоматом отвечают на китайском языке,
Наверное Rikop - китайский провайдер, =)
особенно если судить по качеству связи, с недавних пор связь обрывается каждые 10-20мин, чего раньше небыло..
может они это специально сделали?
Когда я туда написал ответа ЕСТЕСТВЕННО не пришло..
Вердикт > Пров - отстой!
Подключалась в 2001, где-то в июле.
Что с мая ввели - факт, с того времени и попрощалась с ними. Одновременно с этим нововведением и отрубили 6 линий дозвона. Счас вечером вообще не пробьешься...
Что с мая ввели - факт, с того времени и попрощалась с ними. Одновременно с этим нововведением и отрубили 6 линий дозвона. Счас вечером вообще не пробьешься...
У них давно другой телефон доступа - 178000.
Заотстоить лехко всех, только толку с этого?
Заотстоить лехко всех, только толку с этого?
Так епрст, я думаю, провайдер с дозвоном никогда не станет брать деньги ТОЛЬКО за траффик - ну и будут все сидеть сутками и ни фига не платить - "от этого убыток казне"..
subway_man
guru
>Подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске провайдер,
>который берет деньги только за трафик?
мтс.
>который берет деньги только за трафик?
мтс.
Dafanka
veteran
На самом деле рикоп берет траффик (и только траффик) у ЗСТТК. Поэтому убытков по определению быть не может.
А как Вы думаете, сколько стоит поток Е1 в месяц? Как тут решается вопрос с убытками?
>сколько стоит поток Е1 в месяц?
1500$/месяц (или около того :-)
1500$/месяц (или около того :-)
А почему я должна об этом думать? Если бы мне нужно было думать и решать вопросы су бытками, я бы открыла провайдерскую контору. И не сидела бы то на рикопе, то на мбите, то еще Б. знает на чем.
Вот поэтому такие вопросы и возникают.... как бы трафика побольше, да подешевле, да ещё по диалапу анлимит.... И думать неохота... Вот "открыли бы провайдерскую контору" с анлимитом и трафиком задарма, мы бы все Вашими клиентами враз стали!!
А самому? Вы же умнее, так и откройте) Имхо, каждый должен заниматься своим делом...
ТОП 5
1
4