На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен прямой московский номер в Н-ске
1127
23
собственно, есть выделенка и выделенный ip, требо получить прямой московский номер, чтобы проживающие в Москве набирали с обычного телефона обычный семизначный номер и разговаривали как со своим соседом не платя за межгород. кто подобную услугу оказывает у нас в н-ске? если что не так написал то прошу поправить.
buzzer
veteran
Это в Москве шлюз найти надо. Но обычно конторы, предоставляющие услуги IP-шлюза, берут повременную оплату, хотя и ниже, чем за межгород. Предоставляющих анлим я еще не видел. 

Сергей
veteran
Практически все провайдеры IP-телефонии имеют такую возможность и клиенты не несут дополнительных расходов. Где этот провайдер находится, в Москве или Новосибирске, или еще где - уже не важно, лишь бы у него соответствующие лицензии были.
Практически все провайдеры IP-телефонии имеют такую возможность и клиенты не несут дополнительных расходов. Где этот провайдер находится, в Москве или Новосибирске, или еще где - уже не важно, лишь бы у него соответствующие лицензии были.А по конкретнее? не особо я разбираюсь в таких делах. желательно иметь опыт работы с кем-то из предложенных.
Сергей
veteran
У меня было немножко посложнее, нужны были прямые номера Омск и Барнаул (Москву предоставляют все) + имелось желание кого-нибудь из местных (чтоб в случае чего рукой достать можно было :-)
Выбирай сам: http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/index.shtml
Выбирай сам: http://www.ngs.ru/business/business_service/communication/index.shtml
У меня было немножко посложнее, нужны были прямые номера Омск и Барнаул (Москву предоставляют все)Обратитесь в Инфосвязь. У них есть филиалы в Омске и Барнауле, наверное проблемы не будет прямой номер дать
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149344
1000
Организация питания на дому
64395
405
Расскажите про покупки (часть 2)
149139
1000
alexey2001
veteran
года 4-5 назад в нэте стоял прямой московский телефон. спроси у них, через кого они его ставили.
alekzey
member
Позвони к нам, расскажемПрактически все провайдеры IP-телефонии имеют такую возможность и клиенты не несут дополнительных расходов.А по конкретнее? не особо я разбираюсь в таких делах. желательно иметь опыт работы с кем-то из предложенных.
Крафтсвязь-Новосибирск
42-64-90, 42-64-94
aleksey@ksn.ru
Позвони к нам, расскажемТак, немного конкретики, говорил с инфосвязью, ~220-250 вечнозеленых установка + ~25-30$ абонентка, минута будет около 4.5 рубля. Причем что характерно разруливают это в обычный номер новосибирский, т.е. не через выделенку или свою линию на последней миле.
Крафтсвязь-Новосибирск
42-64-90, 42-64-94
aleksey@ksn.ru
Какие есть предложения?
Какие есть предложения?Если есть выделенка - надо обращаться к своему провайдеру. Так будет максимально дешевле.
Сергей
veteran
>Какие есть предложения?
А чего ты ждешь? тебе выставили нормальные цены на услуги входящего московского номера на обычный новосибирский телефон.
~220-250 это стать абонетом московской ГТС, в Новосибе тебе эта услуга обошлась бы в полтора раза дороже
~25-30 это абонентка той же ГТС + доп.расходы
минута ~ 4.5 рубля - ну так за трафик тоже надо платить + транки в потоках приземления, ну и на поддержку всего этого барахла, чтоб тебя не напрягать :-)
А чего ты ждешь? тебе выставили нормальные цены на услуги входящего московского номера на обычный новосибирский телефон.
~220-250 это стать абонетом московской ГТС, в Новосибе тебе эта услуга обошлась бы в полтора раза дороже
минута ~ 4.5 рубля - ну так за трафик тоже надо платить + транки в потоках приземления, ну и на поддержку всего этого барахла, чтоб тебя не напрягать :-)
>Какие есть предложения?Да нет, наоборот, все устраивает, просто необычно так, первый звонок и сразу в точку :-)
Месяца три назад узнавал в паре компаний, в пределах 500$ обещали это сделать + 300-400$ ежемесячно, правда типа unlim разговоров, но он особо не к чему.
YURСНА
pharaon
Есть контора, которая предлагает Московский номер заметно выгоднее ! Если ещё есть нелобходимость либо согласен сменить провайдера - пиши в приват, на почту или в асю !
>Есть контора, которая предлагает ... заметно выгоднее
Почему в тихушку? Где, кто, сколько, сайт, технология предоставления услуги...?
Почему в тихушку? Где, кто, сколько, сайт, технология предоставления услуги...?
Просто давненько не читал правила, не помню, что там насчёт рекламы, да ещё и насчёт саморекламы. Контора - Новосибирская, "[цвет:red]ИнтерСвязь", цена минуты - около 2-х - 3-х рублей, оборудование - CISCO, а технология, ИМХО, к теме не относится, но приватно могу рассаказать!
Телефончик их - 55-30-70 ![/цвет]
Телефончик их - 55-30-70 ![/цвет]
>не помню, что там насчёт рекламы
Ну, какая же здесь реклама? Люди подошли обсудить кто, как и за сколько могет сегодня предоставить данную услугу.
Звякнул по указанному телефону, особой выгоды не увидел... может не с тем человеком говорил?
АТА186+инсталяция - 340уе (про московский номер на потоке даже не спросил, уже стало не интересно)
Абонплата -200уе (включена оплата 1000мин разговора). К этому необходимо добавить еще ~1.5руб/мин за трафик по выделенной линии, а линия у меня в преполагаемой конторке и без того дохленькая (т.е. качества - никакого!)
Чего-то я не увидел "зачительно дешевле". Ткни пальцем, в каком направлении смотреть надо было.
Ну, какая же здесь реклама? Люди подошли обсудить кто, как и за сколько могет сегодня предоставить данную услугу.
Звякнул по указанному телефону, особой выгоды не увидел... может не с тем человеком говорил?
АТА186+инсталяция - 340уе (про московский номер на потоке даже не спросил, уже стало не интересно)
Абонплата -200уе (включена оплата 1000мин разговора). К этому необходимо добавить еще ~1.5руб/мин за трафик по выделенной линии, а линия у меня в преполагаемой конторке и без того дохленькая (т.е. качества - никакого!)
Чего-то я не увидел "зачительно дешевле". Ткни пальцем, в каком направлении смотреть надо было.
Ну извиняйте, если знаете, что где-то дешевле есть.... Есть у нас пользователи - не жалуются ! А не Вы ли это сёня с утра звонили, расспрашивали ? Сдаётся мне, что сами-то Вы (если это Вы, конечно) из Инфосвязи !!! Конкуренты !!......
>Конкуренты !!......
Причем здесь это!? В названной тобой компании, я зарплату НЕ получаю :-)
Давай разберем твое предложение, переадресацию звонка я уже разбирал.
Разовые затраты:
-АТА186, 160-220уе
-абонент иногородней тф. сети, 200-400уе
-инсталяция шлюза, 20-100уе
Текущие затраты:
-абонплата иногородней тф. сети, ~10уе
-услуги оператора IP-телефонии на тех.поддержку установленного шлюза, 20-50уе
-услуги оператора IP-телефонии за приземление,…(для Москвы 2-4руб/мин)
-трафик за Инет, 1.5-2руб/мин
Плюсы:
-свободный выбор оператора из списка http://www.comptek.ru/iptelephony/itsp/list.xhtml
-возможность использования установленного шлюза для международных/междугородних разговоров по ценам отличным от стандартного (через тф.сеть) доступа к сети IP-телефонии. Возможно создание своего маршрутного плана.
-возможность создания удаленного телефонного IP-офиса
Минусы (возможные в нашей действительность :-)
-отсутствие выделенки (ну это полные кранты этому варианту :-)
-хилый, неустойчивый IP-канал (каждый тф канал занимает ~13к, потеря 10-20% пакетов – разговаривать невозможно)
-организация приоритета передачи тф-пакетов (с нашими провайдерами псевдо-выделенки не всегда возможно)
-обычно в конторах только один выделенный канал, упал или «регламентные работы» – шлюзик «в отключке»
-на администратора возлагается дополнительная «головная боль»
…
можно дополнять, изменять
Каждый выбирает для себя.
Причем здесь это!? В названной тобой компании, я зарплату НЕ получаю :-)
Давай разберем твое предложение, переадресацию звонка я уже разбирал.
Разовые затраты:
-АТА186, 160-220уе
-абонент иногородней тф. сети, 200-400уе
-инсталяция шлюза, 20-100уе
Текущие затраты:
-абонплата иногородней тф. сети, ~10уе
-услуги оператора IP-телефонии на тех.поддержку установленного шлюза, 20-50уе
-услуги оператора IP-телефонии за приземление,…(для Москвы 2-4руб/мин)
-трафик за Инет, 1.5-2руб/мин
Плюсы:
-свободный выбор оператора из списка http://www.comptek.ru/iptelephony/itsp/list.xhtml
-возможность использования установленного шлюза для международных/междугородних разговоров по ценам отличным от стандартного (через тф.сеть) доступа к сети IP-телефонии. Возможно создание своего маршрутного плана.
-возможность создания удаленного телефонного IP-офиса
Минусы (возможные в нашей действительность :-)
-отсутствие выделенки (ну это полные кранты этому варианту :-)
-хилый, неустойчивый IP-канал (каждый тф канал занимает ~13к, потеря 10-20% пакетов – разговаривать невозможно)
-организация приоритета передачи тф-пакетов (с нашими провайдерами псевдо-выделенки не всегда возможно)
-обычно в конторах только один выделенный канал, упал или «регламентные работы» – шлюзик «в отключке»
-на администратора возлагается дополнительная «головная боль»
…
можно дополнять, изменять
Каждый выбирает для себя.
Значит всё-таки правильно наш (бывший ваш) менеджер узнал по голосу в Вас сис.админа Инфосвязи !
А насчёт написаного Вами я мало что могу сказать в отместку - я менеджер по работе с клиентами, а не техник и не сис.админ.... Покажу ему завтра Ваш пост, посмотрим, что он думает по этому поводу...
А насчёт написаного Вами я мало что могу сказать в отместку - я менеджер по работе с клиентами, а не техник и не сис.админ.... Покажу ему завтра Ваш пост, посмотрим, что он думает по этому поводу...
Подумать только..... в Инфосвязи сисадмин на общественных началах работает.Значит всё-таки правильно наш (бывший ваш) менеджер узнал по голосу в Вас сис.админа Инфосвязи !сами-то Вы (если это Вы, конечно) из Инфосвязи !!!В названной тобой компании, я зарплату НЕ получаю :-)

Причем здесь это!? В названной тобой компании, я зарплату НЕ получаю :-)Это уже Ваши проблемы (:, но лицо Вы заинтересованное, судя по рьяности и объёму ваших постов (%
Давай разберем твое предложение..........[цвет:#000080]Чушь какая-то, это что, расчёт наших затрат?!
Разовые затраты:
..................
там половина - гон, половина - неправильные цифры, так что лучше пишите про свои затраты, о которых Вы точно знаете.
не знаю, что там может быть выгодного в сотрудничестве с инфосвязью, достаточно просто сравнить их тарифы и качество с другими операторами =)
дороже и хуже только у глобал-1 =)))
дороже и хуже только у глобал-1 =)))
Заметьте, я нигде не упомянул через кого работают установленные у меня шлюзы :-) , а уровень цен привел те, которые выставляют IP-операторы (не обязательно Новосибирские). Кто-то больше, кто-то меньше, у кого-то эксклюзив (почти на халяву). Разбираться, кто среди операторов самый крутой, занятие неблагодарное, слишком много нюансов, технических, организационных , финансовых... Тем более завтра все может измениться...
ТОП 5
1
2
3