Интернет через Билайн GPRS
1134
10
От нескольких знакомых прозвучала информация, что у билайна через ГПРС анлимитед стоит 7 баксов в месяц.
На сайте билайна нет ниче подобного.
Мож кто слышал что?
Смахивает на "бесплатный сыр"
Углоб
У билайна ГПРС анлимитед бесплатно пока.
Alexis
... пока считать не научатся. :ха-ха!:
Alexis
У билайна ГПРС анлимитед бесплатно пока.
До 8 апреля бесплатно. На вопрос сколько будет стоить после ответили "Не знаем"

ЗЫ. Кто пользовался ГПРС скажите ваши отзывы плз (думаю покупать трубку с ГПРС или модем, хотя на это повлияют расченки на ГПРС в БИ. 7$ за анлимитед меня устраивают)
BeerDrinker
На порядок медленне чем у МТС(субъективно). Надеюсь, что после ввода в коммерческую эксплуатацию будет хотя бы не хуже.
Alexis
У билайна GPRS сейчас бесплатный, но глючный.... Каждый час выкидывает и требует подключиться заново, стоит ограничения на большие файлы(10-меговый файл скачать уже нельзя), может когда станет платным будет лучше, но все же советую подключаться к МТС. А вообще GPRS это круто - всяко лучше чем через модем!!!
Углоб
А у МТСа не в курсе как с расценками и качеством? А то у меня M50, вот думаю - может, стоит им пользоваться...
У билайна GPRS сейчас бесплатный, но глючный.... Каждый час выкидывает и требует подключиться заново, стоит ограничения на большие файлы(10-меговый файл скачать уже нельзя),
Страаааааааааанно ... почему то у меня нормально работает ... и файлы больше 10 мб качаются ....
А вообще GPRS это круто - всяко лучше чем через модем!!!
Не иначе, ты через РОЛ модемом ходишь (либо через нечто аналогичное). Модем пожалей, его душа полета просит. А я вот хожу по карте СибИнфоНет (не сочтите за рекламу). Вечером, после работы скорость 4-6, редко до 3 падает. Меряю тем же самым ДУ-метром, что постоянно ГПРС контролирую, так что могу сравнивать относительно правильно. Хороший модемный диал-ап абсолютно не хуже, а порой и лучше хорошего ГПРСа. Или мы еще просто никогда хорошего ГПРСа не видели (слышал, в Москве когда-то давно на средней скорости 7-8 качали)
Manul
Если честно, то в инет я через выделенку хожу, но раньше приходилось через модем, с тех пор и остались неприятные впечатления о модемном подключении.

Хороший модемный диал-ап абсолютно не хуже, а порой и лучше хорошего ГПРСа.
Возможно, не отрицаю, но есть небольшое "НО" - при подключении через ГПРС считаются мегабайты, а не минуты, поэтому можно совершенно спокойно сидеть весь день в аське, что-то читать и не торопиться
Расценки у МТСа до 10 апреля 10 центов мегабайт, пока длится акция! что будет потом не знаю, скорее всего оставят эту цену (т.к. существует БИ :)), думаю, что к старой (первые 10 мегов днем в рабочие дни по 2 бакса мег, в выходные и по вечерам 20 центов, свыше 10 мегов по 20 центов:хммм:) тарификации уже не вернутся!
качество в пределах 2-3!:хммм:могло бы быть и лучше!
поэтому я предпочитаю выделенку со скоростью 12-17!:улыб:ГПРС юзаю довольно редко, но бывает!