ВНИМАНИЕ! Энтузиастам с Троллейного ж/м!
579
3
Доброго времени суток!
Обращаюсь к людям, живущим в домах 90, 100, 94, 92, 96, 98 и 88 по ул. Пархоменко, а также в домах 13, 15 и 17 по ул. Киевская. Если у вас есть желание подключиться к сети Троллейного ж/м, обращайтесь ко мне на мыло: chop-suey@mail.ru, либо звоните по тел. 41-28-61 (лучше вечером).
Подключение к сети даст вам не только внутренние ресурсы сети на скорости до 100мбит, но и выделенный Интернет (1мбит очень хорошего качества!)
В общем дело стоящее! Сеть уже существует на Киевской, 11 (Киевский Супермаркет). Дело за малым - создать наш сегмент в вышеперечисленных домах.

ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ! НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ! УЛУЧШИМ, ТАК СКАЗАТЬ, КАЧЕСТВО НАШЕГО СИДЕНИЯ ЗА КОМПАМИ ТИХИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ! :улыб: ПИШИТЕ/ЗВОНИТЕ - БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Желающие найдутся - был бы недорогой беспроводной способ соединяться между домами.
Rubberman
Честно говоря мне не понятно причем тут радиодоступ, не проще ли по кАбелям, да есть некоторые проблемы с прокладкой и обслуживанием, но скорость куда больше... хотя сейчас можно построить метров на 100-150 за 350$ но скорость если мне не изменяет не более 50-70Мбит, а реально скорее всего и того меньше.
Rubberman
вы бы контакт оставили... если желающий... а то что то желающих малова то... мы бы все и обсудили.