Локальная сеть BeeNet (Богаткова,Гаранина)
794
13
Локальная сеть BeeNet приглашает к себе новых пользователей. Наша сеть существует уже больше 3 лет. В сети имеется много вкусностей, скоро будет интернет. Сейчас снизили цену на подключение, цена сейчас пока что прыгает от 300 до 500 рублей, так что торопитесь.

подключенные дома
Гаранина 21
Гаранина 25
Гаранина 25/1
Гаранина 25/2
Бориса Богаткова 192/3
Бориса Богаткова 192/2
Петь, сколько пользователей сейчас?
Привет YoRick!
Сейчас пока что 19, через пол месяца намечается 25-26 и тд. Просто пол года были в застое и не развивались, сейчас все иначе ..... развитие пошло полным ходом. :ухмылка:
когда снизили цену за подключение появилось очень много желающих.
Блин, мне бы по таким ценам в сетку.:улыб:Вот только живу совсем в другой степи.:хммм:
Cactus
..когда успели 21 дом подключить://
Кста, где п-296 берёте?
Есть возможность п-270 брать, дешевле.
Ты не перепутал адресата? По-моему, это не ко мне...:улыб:
Cactus
адресата?! :а\?: :спок:
какая разница, топик-то один
Пешку берем из старых запасов, еще зимой покупали, а дом подрубили на прошлой неделе. Так что щас развитие все прет.
Кстати где берете п-270? Нам кстати скоро будет надо, так как запасы кончаются:хммм:
Специальная информация:
В середине мая будет обьединение двух сетей. В результате количество пользователей выростит до 65 человек. А самое главное в конце месяца планируется запуск долгожданного Internet'a ! ! ! !
Кто еще не подключился поторопитесь, стоимость подключения пока что 300р, потом возрастает до 800р, а после того как заработает Internet взнос в сеть подпрыгнет до 1500р в которые будет включено 100mb трафика.
Началась установка оборудования для Интернета который появится буквально через 7-14 дней. Так что торопитесь:улыб:
---------------------------------------
RealNet - локальная сеть на богаткова
Началась установка оборудования для Интернета который появится буквально через 7-14 дней. Так что торопитесь:улыб:
вах-вах. Хоть бы позвонил - поговорили, а то до тебя не реально дозвониться:улыб:
Даа меня трудно застать дома :ха-ха!:.... бываю только после 22.00. Кинь мне на мыло свой тел я перезвоню как буду дома.
КТо нибудь когда-нить подключит дом по гаранина18!,
Чук
Если ты один в доме то думаю нет, далеко слишком. Если в своем доме насобираешь народу то на учет твой дом поставим. Кстати информация к размышлению .... скоро будем цеплять Гаранина 15.