Раз уж здесь такие знатоки инета от IOS... Скажите, они специально свой траффик ограничивают в почтовый час (4-6 утра)? Или просто не хватает внешнего канала?
Ситуация такая: качаю файло с некого сайта в инете. Скорость ~2100 cps, думаю странно, для 48000 что-то маловато... Добавляю ещё одну закачку, с другого сервера, общий цпс ~2100... Третью - общий цпс тот же... Добавляю закачку с их собственного ftp, общий CPS ~ 4500. Это что же, получается я упёрся в ограничение внешнего канала!?
Интересно, это только с 4 до 6 или всё время так?
Ситуация такая: качаю файло с некого сайта в инете. Скорость ~2100 cps, думаю странно, для 48000 что-то маловато... Добавляю ещё одну закачку, с другого сервера, общий цпс ~2100... Третью - общий цпс тот же... Добавляю закачку с их собственного ftp, общий CPS ~ 4500. Это что же, получается я упёрся в ограничение внешнего канала!?
Интересно, это только с 4 до 6 или всё время так?
Возможно. На той неделе были подобные проблемы.Но с середины той недели ничего не качал - не знаю.
Lost__Shadow
activist
Раз уж стал вопрос о выборе способа выхода в инет, могу предложить такой вариант - берёте аттестат и поступаете в НГУ, селитесь в общагу, платите сколько-то-там и подрубаетесь к инету - трафик бесплатный, скорость приемлимая. Заодно и высшее образование получите.
Спасибо, выделенка уже почти есть, правда не бесплатная. Высшее уже есть.
Как насчет Новокома? Кто юзал, как впечатления?
Вобщем вопрос ко всем. Подскажите насчет выделенки - через какого прова лучше бы подключиться, а то вот хочу, но не знаю где. Критерии такие: постоянная его доступность(интернета то-есть), скорость - в общем качество канала как ЯПров, так и ПровВесь Мир, ну и конечно же цена. Если не затруднит, отпишитесь pleazzze, желательно в виде рейтинга провайдеров.
ЗЫ Выделенка интересует до 2 Мбит включительно и желательны конечно практические отзывы.
ЗЫ Выделенка интересует до 2 Мбит включительно и желательны конечно практические отзывы.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
70875
1000
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
162527
695
Душевая кабина - какая лучше?
36943
53
Новокомом пользуюсь сейчас скорость 33.6 АТС-490.
Когда первый раз купил их конверт, были глюки с подсчетом времени (по 8-ми часовому конверту можно было ходить около 10 часов), теперь вроде бы они все исправили. Дозвон с первого раза, разрывов соединения почти нет. Короче вполне нормальный провайдер для дома. При вечерних ценах (с 19 до 2 по 14р/час) ИМХО он один из самых выгодных.
Когда первый раз купил их конверт, были глюки с подсчетом времени (по 8-ми часовому конверту можно было ходить около 10 часов), теперь вроде бы они все исправили. Дозвон с первого раза, разрывов соединения почти нет. Короче вполне нормальный провайдер для дома. При вечерних ценах (с 19 до 2 по 14р/час) ИМХО он один из самых выгодных.
А может кто знает у какого провайдера есть доступ в инет по ночам, но без ограничения в 1 месяц, как РОЛа?
>...у какого провайдера есть доступ в инет по ночам...
У всех. Или интересует бесплатный? Если бесплатный, то РОЛ, Интернет Сибири... Может еще у кого - не в курсе.
>...но без ограничения в 1 месяц, как РОЛа?
А за что тогда платить? За время не платим, абонентку (ограничение времени пользования равное месяцу) тоже... Трафик по диалапу без времени не практикуется, трафик + дешевое время кажется у кого-то еще есть, но, как я понял, загибается.
>И еще, как вообще осуществляется подключения по выделенке?
Либо спецмодемами (ISDN, xDSL...), либо обычной локалкой до провайдера.
У всех. Или интересует бесплатный? Если бесплатный, то РОЛ, Интернет Сибири... Может еще у кого - не в курсе.
А за что тогда платить? За время не платим, абонентку (ограничение времени пользования равное месяцу) тоже... Трафик по диалапу без времени не практикуется, трафик + дешевое время кажется у кого-то еще есть, но, как я понял, загибается.
>И еще, как вообще осуществляется подключения по выделенке?
Либо спецмодемами (ISDN, xDSL...), либо обычной локалкой до провайдера.
>...у какого провайдера есть доступ в инет по ночам...
>Новокомом пользуюсь сейчас
А где можно взять их конверт? В Академгородке все заполонил своими карточками РОЛ.
А где можно взять их конверт? В Академгородке все заполонил своими карточками РОЛ.
С середины августа карточек новокома найти невозможно, такое впечатление что сдулся провайдер
Новоком пока работает, я у них в офисе беру. На качество не жалуюсь. Сейчас сижу на 50666, но глюки модема со звуковухой не раз сбрасывали до 31200. В принципе, любые фирмы могут исчезать - капитализЬм, блин.
самый лучший провайдер в городе по цена\качество РАДИОСКАН.
на цифровых линиях (как у меня на 52атс) держит в среднем 52 кбит/сек. у моего товарища на 36атс бывало и 54кбит/сек. так что заявленное качество оправдывает.
нмтс- лучше тем что его можно использовать в кредит, когда надо зайти в инет а денег нет на счету другого провайдера.
а ещё проще конечно, если есть возможность, АНЛИМИТЕД в месяц за 300 руб (грубо говоря) на би-гпрс:))) скорость ниже (примерно 35-40 кбит/сек), но стабильная. ну и цена за такую скорость думаю подходящая.
на цифровых линиях (как у меня на 52атс) держит в среднем 52 кбит/сек. у моего товарища на 36атс бывало и 54кбит/сек. так что заявленное качество оправдывает.
нмтс- лучше тем что его можно использовать в кредит, когда надо зайти в инет а денег нет на счету другого провайдера.
а ещё проще конечно, если есть возможность, АНЛИМИТЕД в месяц за 300 руб (грубо говоря) на би-гпрс:))) скорость ниже (примерно 35-40 кбит/сек), но стабильная. ну и цена за такую скорость думаю подходящая.
би-гпрс:))) скорость ниже (примерно 35-40 кбит/сек), но стабильная
--------
Да уж писали в газетах, что она стабильная, пока народу мало. В ЖПРзе стабильно, утверждают, соединение, оно не рвётся, а не скорость. Но как дополнительный конкурентный фактор, сбивающий цену, ЖПРз полезен.
--------
Да уж писали в газетах, что она стабильная, пока народу мало. В ЖПРзе стабильно, утверждают, соединение, оно не рвётся, а не скорость. Но как дополнительный конкурентный фактор, сбивающий цену, ЖПРз полезен.
Идея такая: Купил у IOS желтый билетик, поделил его между 2 друзьями. итого имеем: Каждая третья ночь для скачивания, или еще чего(ночь с 1.00 заметьте). и каждому примерно по 13 часов днем. Получаем: 10 ночей, 13 часов(днем), = 170 руб
Вот такая систима. Я её уже давно придумал, и думаю я такой не один, плохо то что предложение действует до конца октября. А потом на ROL20. Про скорость IOS 1Mb=3минуты, RoL 1mb=4минуты. Про дозвон Ios без проблем(но только при тоновом наборе), ROL после 2,00 - дозвон нереален.
Вот такая систима. Я её уже давно придумал, и думаю я такой не один, плохо то что предложение действует до конца октября. А потом на ROL20. Про скорость IOS 1Mb=3минуты, RoL 1mb=4минуты. Про дозвон Ios без проблем(но только при тоновом наборе), ROL после 2,00 - дозвон нереален.
surg-NCM
guru
ЦИС свою акцию продлит, имхо.
А про рол ты наговаривашь кажется, почем зря. Дозвон после 2 в будни с первого раза у меня. В выходные максимум с 3-го. Но и у цис такая же беда в выходные. атс у меня не цифровая.
А про рол ты наговаривашь кажется, почем зря. Дозвон после 2 в будни с первого раза у меня. В выходные максимум с 3-го. Но и у цис такая же беда в выходные. атс у меня не цифровая.
В будни вполне возможно, но в выходные - нереально, так-как пытаются дозвониться ROL10. И есть ещё касяк у РОЛА(у меня пароли частенько тырят там) похоже что вирусяги прям на сервере сидят. Вот сижу торможу Касперским....
Дайлап Новокома. "На качество не жалуюсь."
--------------------
Эх, зелёный я был. Начинаю вкушать "прелести". Ночной тариф: в 4-5 утра чёткое соединение с провайдером на скорости 50666, понятное дело - чтобы деньги тикали, а наружу - привет - не могу продвинуться дальше главной страницы НГСа и тем более на другие сайты попасть.
Так - несколько ночей. В субботу - с 5 утра где-то до 6-30 нормальный Инет, а потом обрыв за обрывом - наверное, народ проснулся и полез. Не знаю, я в дайлапе новичок, может обрывы - так и положено, но достаёт крепко. Отдельная песня - совершенно дырявый у них файервол, но это топик КомпПремудростей.
Похоже, просто для сравнения надо попробовать других провайдеров, РОЛа, например.
--------------------
Эх, зелёный я был. Начинаю вкушать "прелести". Ночной тариф: в 4-5 утра чёткое соединение с провайдером на скорости 50666, понятное дело - чтобы деньги тикали, а наружу - привет - не могу продвинуться дальше главной страницы НГСа и тем более на другие сайты попасть.
Так - несколько ночей. В субботу - с 5 утра где-то до 6-30 нормальный Инет, а потом обрыв за обрывом - наверное, народ проснулся и полез. Не знаю, я в дайлапе новичок, может обрывы - так и положено, но достаёт крепко. Отдельная песня - совершенно дырявый у них файервол, но это топик КомпПремудростей.
Похоже, просто для сравнения надо попробовать других провайдеров, РОЛа, например.
Отдельная песня - совершенно дырявый у них файерволА что это значит (конечно-же не слово файервол)???
Т.е. интересуют не голые слова, а факты.
Чтобы написать дозванивался 8-180 полчаса, без комментариев, но выбора не было.
О RINETе.
Юзаю года с 1996-го... У них мой хостинг на пару сайтов с неплохой посещаемостью - проблем нет.
А вообще...
- Дороговато.
- Но проблем нет с дозвоном. Скорости хорошие - у них свои каналы, отсюда и цена,наверное.
- Можно наплодить счетов и оставив на счете 1 секунду пользовать почту неограничено.
- Почту можно настроить у них на сервере.
- Доступ к почте - только при входе через их модемы.
- Нет проблем с оплатой.
- Квалифицированный и вежливый персонал как в офисе, так и спецов в техподдержке.
- Возможно получить кредит на диал-ап по телефону.
И вообще, за это время, все проблемы решались моментально, к взаимному удовольвствию. Часто НГС зависает, а мои сайты у них на хостинге - не встречался.
З.S. И дозваниваюсь до них с проблемных АТС - например с 77-, этот провайдер хоть связь держит.
НЕ РЕКЛАМА!
О RINETе.
Юзаю года с 1996-го... У них мой хостинг на пару сайтов с неплохой посещаемостью - проблем нет.
А вообще...
- Дороговато.
- Но проблем нет с дозвоном. Скорости хорошие - у них свои каналы, отсюда и цена,наверное.
- Можно наплодить счетов и оставив на счете 1 секунду пользовать почту неограничено.
- Почту можно настроить у них на сервере.
- Доступ к почте - только при входе через их модемы.
- Нет проблем с оплатой.
- Квалифицированный и вежливый персонал как в офисе, так и спецов в техподдержке.
- Возможно получить кредит на диал-ап по телефону.
И вообще, за это время, все проблемы решались моментально, к взаимному удовольвствию. Часто НГС зависает, а мои сайты у них на хостинге - не встречался.
З.S. И дозваниваюсь до них с проблемных АТС - например с 77-, этот провайдер хоть связь держит.
НЕ РЕКЛАМА!
ТОП 5
2