На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как получить телефон + выделенку?
877
7
Углоб
veteran
Для работы необходимо установить 2 телефонных номера, плюс хотелось - бы выделенку.
Подскажите, какие организации это могут сделать?
Телерос, Булат, Новоком и ГТС либо отказывают, либо обещают неопределенно долгий срок. А надо скорее.
Плюс многие на каждый телефонный номер весят обязательный межгород (Например Телерос 1500 рублей.) А зачем это надо, если есть гораздо дешевле тариф?
Подскажите, какие организации это могут сделать?
Телерос, Булат, Новоком и ГТС либо отказывают, либо обещают неопределенно долгий срок. А надо скорее.
Плюс многие на каждый телефонный номер весят обязательный межгород (Например Телерос 1500 рублей.) А зачем это надо, если есть гораздо дешевле тариф?
Углоб
veteran
По поводу Крафта: очень много слышал про достаточно плохое качество связи, хоть и не дорогая.
Сожете прокоментировать?
Сожете прокоментировать?
Мы говорим о лицензиях или тех, кто предоставляет услуги?
"Вам, извините, шашечки или ехать надо"?
"Вам, извините, шашечки или ехать надо"?
Лично я уверен, что у любого провайдера есть клиенты, которые жалуются на плохое качество связи, ужастных менеджеров, отвратительно некомпетентных админов или техническую потдержку и т.п.
Кроме того, клиенты начинают говорить о провайдере кучу плохих вещей только когда у них что-то не работает. А вот когда все работает, так они вроде и не кричат, что связь отличная
Ну а сам я клиентом крафта не был никогда, как впрочим и других провайдеров, но знаю что многие связью довольны

Кроме того, клиенты начинают говорить о провайдере кучу плохих вещей только когда у них что-то не работает. А вот когда все работает, так они вроде и не кричат, что связь отличная

Ну а сам я клиентом крафта не был никогда, как впрочим и других провайдеров, но знаю что многие связью довольны

Сейчас читают
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
119559
526
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445417
2369
Кухня под заказ (часть 2)
358603
999
ТОП 5
1