Есть ли локалка возле М Покрышкина ???
1497
46
Есть ли локалка возле М Покрышкина ??? оч хотца подключиться (если есть куда)
Baal
есть. между улицами гоголя, каменская, крылова, семьи шамшиных.
MCN.
gremlin
а ты случайно не знаешь, как туда подключиться ??? или с кем связаться по этому поводу ???
PS. Big СПА !!!!
Baal
скажи свой адрес и я скажу помогут они тебе или нет
gremlin
скажи свой адрес и я скажу помогут они тебе или нет
Гоголя 31, РЯДОМ с входом в метро
Baal
врядли... у них ближ. точка ето гоголя 32. но в 35 доме живёт парень знакомый, если он не передумает перезжать можже у вас чё и получиться =)

хотя можешь с денисом поговоить. он МСН админит. тел. 248046
gremlin
как успехи? обломали или не дозвонился?
gremlin
да я вот прикинул ... там около 500м тянуть надо ....
одному дорого, ищу заинтересованных лиц ...
как найду, так буду звонить ... ;-)
Baal
все бы такие пользователи догадливые были... и у сисадминов бы не жисть а рай был =)
gremlin
а там сетка то большая ??? а инет есть ????
Baal
Если не ошибаюсь, то ~25 машин. Инет есть. Плюс они еще соединены через провайдера с такой же сеткой по 2х мегабитному каналу. Трафик между сетками бесплатный.
Cactus
абсолютно точно =) ты никак знаком с ними =)
gremlin
Не с ними. С Seeker'ом.:улыб:
Cactus
тогда понятно.. я с сикером лично сам не знаком, тока косвенно. он там админит. в реднете точнее. много о нём наслышал когда той сеткой за рынком занимался.
они кстати слышал с летом опять расширяться начали. недавно через гоголя кабель кинули. молодцы!
gremlin
а адреса их присутствия как-нить узнать можно?
gremlin
Давайте объединяться !!! Если через Гоголя кинули, то где ж теперь ближайший к Гоголя 31 ?????????
Baal
Нехилое объединение - 1.5-2 квартала тянуть. :ха-ха!:
Baal
Давайте объединяться !!! Если через Гоголя кинули, то где ж теперь ближайший к Гоголя 31 ?????????
нее... чё-то ты увлёкся =)
gremlin
а я там по пути еще 2х человек нашел !!! и продолжаю искать ...
Baal
Молодец, что ищешь :), но учти, что прокладка такой длинной магистрали стоит немало, поэтому надо достаточно много народу, чтобы они скинулись на нужную сумму.
Cactus
Молодец, что ищешь :), но учти, что прокладка такой длинной магистрали стоит немало, поэтому надо достаточно много народу, чтобы они скинулись на нужную сумму.
Чем больше магистраль, тем больше народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))))))
Baal
Чем больше магистраль, тем больше народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))))))
если чё, тогда имей в виду моего знакомого в 35 доме =) если он не переедет, то наверно тоже на магистраль скинеться с тобой.
gremlin
А какие адреса подкючены по четной стороне Гоголя?
P.Petek(c)
а у тебя адрес какой ???
P.Petek(c)
24,26,28,32
Baal
У меня, вообще Ломоносова 68 :О(
тихо надеялся, что в мою сторону какая-нить ветка идеть.
P.Petek(c)
А рядом с Гоголя,43а есть что-нибудь?
Baal
я бы тоже не прочь поучавствовать, адрес О.Жилиной 73.
я бы тоже не прочь поучавствовать, адрес О.Жилиной 73.
у меня друг из О Жилиной 80 тож хочет . пиши в приват, созвонимся, обсудим !

ЗЫ. Такими темпами к концу лета Будет локалка возле М. Покрышкина !!! :улыб::):улыб:
Baal
гу!
народ! давайте тут соберёмся все кто на гоголя!
и дотянемся до 17 дома от Покрышкина.
есто ведь реально!
gremlin
Я есть активный учайстник mcn. Компов в нашей сети 27 + реднет 23. Инет есть - выделенка, пров телефан. фильмы музон, свежий варез, вынос по мульти до утра гарантируется, кс, ку3, вар3 и т.д. Кароч подключайтесь однозначно.
JJMIKA
Дайте ссылку на карту сети я может тоже хочу подключится
/Дайте ссылку на карту сети я может тоже хочу подключится /
Пишите на zeus81@ngs.ru
Я скину Вам сею секретную карту на мыло:улыб:
Baal
Господа! Воистину, есть Бог на свете!
Почти случайно заглянул на форум НГС и что я вижу! 8*))))
Просто мы с другом собрались как-раз тянуть локалку. Я сам живу по Гоголя, 23. Он - Гоголя, 25.
Мы хотели подключать народ из следующих домов - Гоголя -23, 23а, 25, 27, 27а. О.Жилиной 71 и С.Шамшиных -78. _НО_!!! В свете вновь открывшихся обстоятельств это требует серьёзного осмысления! Так что есть предложениеко всем заинтересованным лицам. В том числе и к админам MСN. Мой телефон - +79039362664 (Михаил). Звоните, договоримся, встретимся и обсудим, можно ли построить здесь локалку и если ответ будет "да" то приступим к организационным вопросам. И ещё. Если вы живёте в домах, перечисленных мной выше, то уж точно вам стоит ко мне обратиться, ибо сеть в этих домах будет строиться в первую очередь ввиду их расположения. ;-)
P.S. Кстати, мой знакомый хочет строить сеть в доме Гоголя, 34 ("Военторг"). Так что если кто живёт там, обращайтесь ко мне, я вас представлю ему. ;-)
Baal
вот карта как просили
surg-NCM
/Дайте ссылку на карту сети я может тоже хочу подключится /
Пишите на zeus81@ngs.ru
Я скину Вам сею секретную карту на мыло:улыб:
смотри карту пожалуйста народ кто находится за покрышкина дотяните хотябы до магазина электрика а там мы вас подцепим
JJMIKA
Тянуть нужно даже не до "Электрики", а до Гоголя 25. От Гоголя 25 до Гоголя 23 100 Мб канал вот-вот поднимем.
Кстати, народ! Если хотите что-нить сделать всё же, то звоните мне! Нужно встретитсья в реале!
Вот ещё мои координаты. ICQ - 164044317, IRC - irc.lhs.nsk.su, канал #n-com, ник на нём - Майк или Шушпанчик. e-mail - geser@ngs.ru.
ребята давайте активнее активне по поводу локалки время деньги
Живу на Крылова 40, как насчет чтоб подключить меня?
Semon
Ой, не скоро у них туда руки дотянутся...
Я тоже живу в этом доме, что там с сеткой?
Cactus
2 Cactus:
Ты случайно тот Cactus который тусовался в Берлоге на Студенческой в инет-кафе в 2000-2001гг.?
Его тоже вроде Павел звали.
Если тот, то я тебя очень хорошо знаю:улыб:Свяжись со мной.
2 All: Сорри что не по теме.
ннп
Ну и как, прогресс? насколько далеко по гоголя дошла сеть? есть ли на форуме желающие в районе 41го дома или нужно искать?
Stasyan
Есть некие товарищи, у которых также есть сеть на березовой роще и которые клеили объявления месяц назад.
Называют себя network-nsk. Что-нибудь известно про них?
Вроде подключают дешево, абонентка небольшая. Смущает, что инфы в инете про них не нашел, и что сайт network.nsk.ru редиректится на love.ngs.ru
Stasyan
Крылова 53 ... слышал что вродe Network NSK туда подключает?? ил есть какие-то другие варианты?