Домашняя сеть в вашем районе
1453
12
Хотелось бы сделать локальную сеть в любом районе города с доступом в интернет и прочими сервисами, хочется бы узнать где такая услуга будет востребована?
Romashka
На Богдана Хмельницкого,5
bmp
А техникум там ещё себе интернет не провёл?
Может от технаря можно будет за пиво подцепиться :улыб:
wap
Смотря сколько возьмешь за делание сети...
Romashka
Был бы рад, если локальная сеть была бы на Кропоткина 96 (район метро Гагаринская, за магазином Надежда). Может она там и есть, подскажите?
Ech_Aleks
будет... скоро... с доступом в инет...
с вопросами в школу №74 в центр "ИВНА"
Romashka
Нам на Кропоткина,104 нужна только локалка, насчет интернета посмотрим. Потенциальных пользователей точно человек 5, но наберем больше. От вас надо только прокладка кабеля и улаживание с ЖЭУ, чтобы кабельне трогали. И безо всяких абонентских плат, разовая работа!
Нам на Кропоткина,104 нужна только локалка, насчет интернета посмотрим

Наша Фирма ("Ивна") вам предлагает интернет, а локалку вы типа в подарок получаете...:миг:На самом деле не в подарок, просто оснавная ее функция для нас - это Интернет...
Потенциальных пользователей точно человек 5, но наберем больше. От вас надо только прокладка кабеля и улаживание с ЖЭУ, чтобы кабельне трогали. И безо всяких абонентских плат, разовая работа!

С вопросами оплаты - это к начальству...
Если вы не хотите пользоваться услугами конторы - могу и я вам помочь.... об оплате договоримся.... Пишите на мыло!
Да и еще... Вас инетересовала Кропоткинская сеть...
На днях (вероятно завтра) будем подключать дом № 127... ну а там не далеко и до сотрудничества с ними...
про Кропоткина лучше не спрашивайте, там ЛХС рулит. И лучше условия, чем там, вам никто не предоставит.
Center
Наслышен я уже про ЛХС... сплошные глюки... (правда это все слухи но все же...)
но! решать вам.....
да и не будет ЛХС вас цеплять... далеко вы... а мы рядом...
в общем - думайте! мы ждем!
CrayFish
а что можете сказать про Д.Ковальчук 183 ?
CrayFish
Ну на ЛХС в среднем раз в неделю на час связь пропадает, зато абонентка 17(!) рублей в месяц, и интернет за 3.10 р. за мегабайт. И ещё в сети огромное количество компов, с которых можно что-нибудь скачать. До Гагаринской они скорее всего дотянутся, а может и дальше. Был бы спрос.
CrayFish
Вы лучше на Танковой сеть сделайте, там вообще ничего такого даже близко нет, а жилмассив большой.