На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашняя сеть в вашем районе
1453
12
Romashka
experienced
Хотелось бы сделать локальную сеть в любом районе города с доступом в интернет и прочими сервисами, хочется бы узнать где такая услуга будет востребована?
А техникум там ещё себе интернет не провёл?
Может от технаря можно будет за пиво подцепиться
Может от технаря можно будет за пиво подцепиться

Был бы рад, если локальная сеть была бы на Кропоткина 96 (район метро Гагаринская, за магазином Надежда). Может она там и есть, подскажите?
будет... скоро... с доступом в инет...
с вопросами в школу №74 в центр "ИВНА"
с вопросами в школу №74 в центр "ИВНА"
Нам на Кропоткина,104 нужна только локалка, насчет интернета посмотрим. Потенциальных пользователей точно человек 5, но наберем больше. От вас надо только прокладка кабеля и улаживание с ЖЭУ, чтобы кабельне трогали. И безо всяких абонентских плат, разовая работа!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61016
405
вопрос про обувь ecco
9885
26
Ночное бдение
253488
1000
Нам на Кропоткина,104 нужна только локалка, насчет интернета посмотрим
Наша Фирма ("Ивна") вам предлагает интернет, а локалку вы типа в подарок получаете...
На самом деле не в подарок, просто оснавная ее функция для нас - это Интернет...
Потенциальных пользователей точно человек 5, но наберем больше. От вас надо только прокладка кабеля и улаживание с ЖЭУ, чтобы кабельне трогали. И безо всяких абонентских плат, разовая работа!
С вопросами оплаты - это к начальству...
Если вы не хотите пользоваться услугами конторы - могу и я вам помочь.... об оплате договоримся.... Пишите на мыло!
Да и еще... Вас инетересовала Кропоткинская сеть...
На днях (вероятно завтра) будем подключать дом № 127... ну а там не далеко и до сотрудничества с ними...
Наша Фирма ("Ивна") вам предлагает интернет, а локалку вы типа в подарок получаете...

Потенциальных пользователей точно человек 5, но наберем больше. От вас надо только прокладка кабеля и улаживание с ЖЭУ, чтобы кабельне трогали. И безо всяких абонентских плат, разовая работа!
С вопросами оплаты - это к начальству...
Если вы не хотите пользоваться услугами конторы - могу и я вам помочь.... об оплате договоримся.... Пишите на мыло!
Да и еще... Вас инетересовала Кропоткинская сеть...
На днях (вероятно завтра) будем подключать дом № 127... ну а там не далеко и до сотрудничества с ними...
Center
expert
про Кропоткина лучше не спрашивайте, там ЛХС рулит. И лучше условия, чем там, вам никто не предоставит.
Наслышен я уже про ЛХС... сплошные глюки... (правда это все слухи но все же...)
но! решать вам.....
да и не будет ЛХС вас цеплять... далеко вы... а мы рядом...
в общем - думайте! мы ждем!
но! решать вам.....
да и не будет ЛХС вас цеплять... далеко вы... а мы рядом...
в общем - думайте! мы ждем!
Ну на ЛХС в среднем раз в неделю на час связь пропадает, зато абонентка 17(!) рублей в месяц, и интернет за 3.10 р. за мегабайт. И ещё в сети огромное количество компов, с которых можно что-нибудь скачать. До Гагаринской они скорее всего дотянутся, а может и дальше. Был бы спрос.
Вы лучше на Танковой сеть сделайте, там вообще ничего такого даже близко нет, а жилмассив большой.
ТОП 5
1
2
4