На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет через спутниковую тарелку в Новосибирске
3140
7
Поделитесь пожалуйста опытом и информацией по поводу возможности (невозможности) использования спутникового интернета для частных лиц со средним бюджетом? Есть ли у нас фирмы, занимающиеся монтажем тарелок и подключением к сети?
Без проблем можно зделать... Тарелку купить... напрмер в НТВ+ они же ее смантируют... дальше надо настроить канал... но чисто спутниково канал в новосибе нет... тарелка работает только на привем по-этому нужен еще исходящий трафик... я использую радиоканал... хотя выгоднее просто выделенку... Если надо помочь в настройке то могу помочь... Аналогочиной проблемой уже занимался все работает...
Поделитесь пожалуйста опытом и информацией по поводу возможности (невозможности) использования спутникового интернета для частных лиц со средним бюджетом? Есть ли у нас фирмы, занимающиеся монтажем тарелок и подключением к сети?Спутниковый инет в новосибирске реален)))
Вот я поставил себе комплектик и проблем не знаю)))
С установкой и настройкой проблем нет......
Ежли чего подсказать обращайся подскажу чего куда повернуть.... поставить и сам сможешь!!!
А подключаться - тем более просто одни берут за трафик с НДС (большенство фирм), а другие без НДС - найдешь без НДС 18% съэкономишь)
KBV
veteran
Спутниковый инет в новосибирске реален)))Да какой там реально, я так понимаю для спутника обратка нужна. GPRS/DialUp- просто смешно - ни одно ни другое не работает, баловство одно.
Вот я поставил себе комплектик и проблем не знаю))) С установкой и настройкой проблем нет......
Ежли чего подсказать обращайся подскажу чего куда повернуть....
Ты знаешь чтоб утверждать такое???Спутниковый инет в новосибирске реален)))Да какой там реально, я так понимаю для спутника обратка нужна. GPRS/DialUp- просто смешно - ни одно ни другое не работает, баловство одно.
Вот я поставил себе комплектик и проблем не знаю))) С установкой и настройкой проблем нет......
Ежли чего подсказать обращайся подскажу чего куда повернуть....
Я сижу уже который месяц на Тарелки+ГПРС и всё замечательно.... со скоростью проблемм нет... Сёрф что по выделенке.. только задержка чуток больше... а файла качать проблем нет совсем.... до 4 мбит разогнать иожно... если пользоваться Глобаксом!
Но уверяю тебя ты не найдешь много сайтов чтоб они позволяли качать с себя файлы на такой скорости...
Нормально если 400кбит. поддерживают, а то Народ.ру вообще тормоз 1кбит.сек..... и это не зависит от того выделенка у тебя или тарелка!
И трафик ГПРС шибко не тратит! На 11 метров сайтов (через спутник) где-то около метра ГПРС уходит))) А если файла качать 10-100 Мб то исходящий где-то 5-30 КБ на такой фаил!
И вообще чего у тверждать что смешно - то , если тареку в глаза не видел!!!!!!
KBV
veteran
Ты знаешь чтоб утверждать такое???ты прав - тарелку не видел. Но за то с GPRS и DialUp имею постоянную любовь. Их скорость меня устраивает, но часто связи нет вообще. Может час связи не быть, два, три, сутки... потому и говорю, что баловство. Инет то нужен тогда, когда он нужен, а не когда провода просохнут/ у MTSа клиенты уснут.
Я сижу уже который месяц на Тарелки+ГПРС и всё замечательно.... со скоростью проблемм нет... [...] И вообще чего у тверждать что смешно - то , если тареку в глаза не видел!!!!!!
ты прав - тарелку не видел. Но за то с GPRS и DialUp имею постоянную любовь. Их скорость меня устраивает, но часто связи нет вообще. Может час связи не быть, два, три, сутки... потому и говорю, что баловство. Инет то нужен тогда, когда он нужен, а не когда провода просохнут/ у MTSа клиенты уснут.Сижу через Мегафон-проблемм не знаю)) Подключение без проблемм)))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8318
109
Изумительная собака Дашенька!
3310
68
Сумеречный дозор
50912
1000
Эта тема уже обсуждалась - поищите в форуме.
Замечу, что никакое это не баловство, а вполне практичная вещь. Тут уже упомянули про Globax. Что это такое можете почитать, например, здесь: http://www.sat.54.ru/index.php?PageID=222
Замечу, что никакое это не баловство, а вполне практичная вещь. Тут уже упомянули про Globax. Что это такое можете почитать, например, здесь: http://www.sat.54.ru/index.php?PageID=222
ТОП 5
1
2
3
4