На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локалка на Вокзальной магистрали
665
16
У кого есть информация, как можно подключиться к локальной сети с выходом в Интернет на Вокзальной Магистрали, дом 5. Спасибо за любую информацию.
у нас там сеть, можно подключиться. "Ситинет Сервисис" 205-111, или мне на почту пишите..
ale
activist
Интернет Сибири там собирался сеть делать - объявления висели на всех подъездах то ли в начале августа, то ли в конце июля. По-моему, и недорого. Только телефон - искать надо. Если нужно, могу посмотреть.
Все верно. Интернет Сибири предлагает подключиться домам на Вокзальной Магистрали с номерами 3, 5, и 6, так как у нас есть в этих домах точки доступа.
За всеми подробностями обращаться по тел. 119-282
только врят ли Интернет Сибири там предложит 10 Мбит/с, да и сетей по городу я вроде бы их не встречал.
Скрость до 10 Мбит/с. Сетей вы в городе не встречали, домашними пользователями мы не занимались.
Теперь вот решили заняться и начали с уже подключенных домов. Это Вокзальная Магистраль 3, 5 и 6.
Стоимость подключения 17 у.е.
Абон. плата - 5.97 у.е. (181 руб) в месяц, включая 50 Мбайт. Оплата за дополнительный интернет-трафик по 0.10 у.е. (3 руб.) за Мбайт.
Теперь вот решили заняться и начали с уже подключенных домов. Это Вокзальная Магистраль 3, 5 и 6.
Стоимость подключения 17 у.е.
Абон. плата - 5.97 у.е. (181 руб) в месяц, включая 50 Мбайт. Оплата за дополнительный интернет-трафик по 0.10 у.е. (3 руб.) за Мбайт.
у вас там оптика что ли? просто есть там знакомые, которым было бы интересно подключиться
Сейчас читают
"Сердюков возглавил исследовательский центр машиностроения"
6287
41
жаль, если канал РБК закроется ...
12446
64
Отношения с бывшим
28589
56
На счет отпика/не оптика врать не буду - не в курсе, так как работаю в другом отделе
. Проще позвонить по телефону, там переключат на людей, которые этим занимаются.
А по ценам, ихмо, у нас недорого.

А по ценам, ихмо, у нас недорого.
да ты знаешь, что касается цен - тут главное чтобы связь была стабильная, ну подумаешь плюс/минус пара центов. если там оптика, а не DSL какой-нить или медный ethernet - порекомендую друзьям.
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.молодцы. спасибо за оперативность.
Andy-G
guru
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.Прикол.
"Оптика - невидимка".
Органы - разрешающие прокладку + визуальный осмотр здания показали, что ВОЛС, принадлежащей "Интернет Сибири" в данном здании нет.
хе. вашей оптики тоже никто, кроме как на карте не видел. ето не аргумент.
Оптика там есть - это слова начальства, врать мне смысла нет. А кому она принадлежит - это, конечно, интересный вопрос. Но ведь главное, что МЫ к ней подключаем.
Максим В
veteran
Все верно. Интернет Сибири предлагает подключиться домам на Вокзальной Магистрали с номерами 3, 5, и 6, так как у нас есть в этих домах точки доступа.Интересно а в доме №6 есть у вас клиенты ?...я вроде всех в своем подъезде знаю.
Сам пользуюсь "прямым проводом" от Сибинфонет, благо он в соседнем доме.
Есть у нас.
звоните: 205-111
звоните: 205-111
ТОП 5
1
2
3