Локалка на Вокзальной магистрали
641
16
У кого есть информация, как можно подключиться к локальной сети с выходом в Интернет на Вокзальной Магистрали, дом 5. Спасибо за любую информацию.
у нас там сеть, можно подключиться. "Ситинет Сервисис" 205-111, или мне на почту пишите..
Интернет Сибири там собирался сеть делать - объявления висели на всех подъездах то ли в начале августа, то ли в конце июля. По-моему, и недорого. Только телефон - искать надо. Если нужно, могу посмотреть.
Все верно. Интернет Сибири предлагает подключиться домам на Вокзальной Магистрали с номерами 3, 5, и 6, так как у нас есть в этих домах точки доступа.
За всеми подробностями обращаться по тел. 119-282
SibProgrammer
только врят ли Интернет Сибири там предложит 10 Мбит/с, да и сетей по городу я вроде бы их не встречал.
Роман
Скрость до 10 Мбит/с. Сетей вы в городе не встречали, домашними пользователями мы не занимались.
Теперь вот решили заняться и начали с уже подключенных домов. Это Вокзальная Магистраль 3, 5 и 6.
Стоимость подключения 17 у.е.
Абон. плата - 5.97 у.е. (181 руб) в месяц, включая 50 Мбайт. Оплата за дополнительный интернет-трафик по 0.10 у.е. (3 руб.) за Мбайт.
SibProgrammer
у вас там оптика что ли? просто есть там знакомые, которым было бы интересно подключиться
Роман
На счет отпика/не оптика врать не буду - не в курсе, так как работаю в другом отделе :ухмылка:. Проще позвонить по телефону, там переключат на людей, которые этим занимаются.
А по ценам, ихмо, у нас недорого.
SibProgrammer
да ты знаешь, что касается цен - тут главное чтобы связь была стабильная, ну подумаешь плюс/минус пара центов. если там оптика, а не DSL какой-нить или медный ethernet - порекомендую друзьям.
Роман
Пошел я, вообщем, спросил. Непосредственно в дом 5 - проложена оптика.
SibProgrammer
молодцы. спасибо за оперативность.
SibProgrammer
Прикол.
"Оптика - невидимка".
Органы - разрешающие прокладку + визуальный осмотр здания показали, что ВОЛС, принадлежащей "Интернет Сибири" в данном здании нет.
Andy-G
хе. вашей оптики тоже никто, кроме как на карте не видел. ето не аргумент.
Andy-G
Оптика там есть - это слова начальства, врать мне смысла нет. А кому она принадлежит - это, конечно, интересный вопрос. Но ведь главное, что МЫ к ней подключаем.
SibProgrammer
Все верно. Интернет Сибири предлагает подключиться домам на Вокзальной Магистрали с номерами 3, 5, и 6, так как у нас есть в этих домах точки доступа.
За всеми подробностями обращаться по тел. 119-282
Интересно а в доме №6 есть у вас клиенты ?...я вроде всех в своем подъезде знаю.
Сам пользуюсь "прямым проводом" от Сибинфонет, благо он в соседнем доме.
А Вокзальная Магистраль 18 никем не обслуживается? А то я тоже хочу!