На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальная сеть на Чемском (ул. Комсомольская-31)
869
17
Внимание! Идёт подключение к новой первичной сети по ул. Комсомольской. В данный момент подключается и основывается д. 31. Сеть построена по топологии "звезда-шина", проложена на кабеле UTP-5(витая пара), обслуживается 100Mbs коммутаторами(Swith) в итоге получаем 100Мbs сеть. Именно в данный период развития цена за подключение относительно других сетей(даже на том же Чемском) низка, главное количество абонентов. Всем заинтересовавшимся обязательно ответим!
Так что никому ничего не надо, никому не интресно, никто не жиёт на ул. Комсомольская 31,33,27,30,23... Никто не хочет сети...?

Ну на сколько я могу вспомнить в нашей сетке мы получили только одного пользователя через общение на этом форуме. Да и то он сперва объявление прочитал, а потом решился тут узнать.
А вы собственно кто будете? Как развивать сетку хотите? Может у вас и услуги какиенить есть? Или, все таки, это очередная попытка жильцов в Комсомольской 31 завязать компьютеры в сеть?
А вы собственно кто будете? Как развивать сетку хотите? Может у вас и услуги какиенить есть? Или, все таки, это очередная попытка жильцов в Комсомольской 31 завязать компьютеры в сеть?
Я за здоровую цивилизованную конкуренцию без подковерных интриг, обливания грязи, удушения и т.п. А ещё лучше всем дружно жить.

Согласен с тобой полностью. Лучше как-то сотрудничать.
Кстати что у Вас сейчас с интернетом, всё так тем и пользуетесь? или новый уже проложили?
Кстати что у Вас сейчас с интернетом, всё так тем и пользуетесь? или новый уже проложили?
Эх.... по всей вероятности проект загнулся на корню. Даже автор топика не хочет тут появляться. А жаль, хотел ему народа подкинуть.
Привет!
В общем сеть Hi-Net существует с 15 сентября 2003 года, то есть с не давних пор. За 1 месяц её существования подключенных пользователей фактически 12. Это говорит овысоких темпах развития сети. Подключение до сихпор идёт по
сниженной цене. Пока подключаем дом 31.
Так что давай нам своих людей - подключим.
В общем сеть Hi-Net существует с 15 сентября 2003 года, то есть с не давних пор. За 1 месяц её существования подключенных пользователей фактически 12. Это говорит овысоких темпах развития сети. Подключение до сихпор идёт по
сниженной цене. Пока подключаем дом 31.
Так что давай нам своих людей - подключим.
Ну одного, а возможно и двоих я уже подкинул.
А подключение к Интернету у вас есть?

И снова молчание. Толи я такой незаметный, толи каверзные вопросы задаю, на которые отвечать нельзя.
Ну одного, а возможно и двоих я уже подкинул.Пока нет.
Какой у Вас канал?
ТОП 5
1
2
4