Локальная сеть на Чемском (ул. Комсомольская-31)
869
17
Внимание! Идёт подключение к новой первичной сети по ул. Комсомольской. В данный момент подключается и основывается д. 31. Сеть построена по топологии "звезда-шина", проложена на кабеле UTP-5(витая пара), обслуживается 100Mbs коммутаторами(Swith) в итоге получаем 100Мbs сеть. Именно в данный период развития цена за подключение относительно других сетей(даже на том же Чемском) низка, главное количество абонентов. Всем заинтересовавшимся обязательно ответим!
ну ты блин...
у меня есть интерес, правда немного другой...:миг:
Да..... и какой-же.
А мы знакомыы ???
Так что никому ничего не надо, никому не интресно, никто не жиёт на ул. Комсомольская 31,33,27,30,23... Никто не хочет сети...?:хммм:
Ну на сколько я могу вспомнить в нашей сетке мы получили только одного пользователя через общение на этом форуме. Да и то он сперва объявление прочитал, а потом решился тут узнать.
А вы собственно кто будете? Как развивать сетку хотите? Может у вас и услуги какиенить есть? Или, все таки, это очередная попытка жильцов в Комсомольской 31 завязать компьютеры в сеть?
ага, а ещё и конкурент ;))
Я за здоровую цивилизованную конкуренцию без подковерных интриг, обливания грязи, удушения и т.п. А ещё лучше всем дружно жить.:улыб:
Согласен с тобой полностью. Лучше как-то сотрудничать.
Кстати что у Вас сейчас с интернетом, всё так тем и пользуетесь? или новый уже проложили?
Каким таким тем? Мы вообще-то к РИССу были подключены до последних событий.
Эх.... по всей вероятности проект загнулся на корню. Даже автор топика не хочет тут появляться. А жаль, хотел ему народа подкинуть.
Привет!

В общем сеть Hi-Net существует с 15 сентября 2003 года, то есть с не давних пор. За 1 месяц её существования подключенных пользователей фактически 12. Это говорит овысоких темпах развития сети. Подключение до сихпор идёт по
сниженной цене. Пока подключаем дом 31.
Так что давай нам своих людей - подключим.
Ну одного, а возможно и двоих я уже подкинул.:улыб:
А подключение к Интернету у вас есть?
И снова молчание. Толи я такой незаметный, толи каверзные вопросы задаю, на которые отвечать нельзя.
Ну одного, а возможно и двоих я уже подкинул.:улыб:
А подключение к Интернету у вас есть?
Пока нет.
Какой у Вас канал?
РИСС, 96к/сек.
РИСС, 96к/сек.
это максимум?
Это то, за что мы платим