Хочу инет!
936
23
Хочу подключить небольшую локальную сеть к инету в ленинском районе.
Есть ли кто-то кто подключате с ценой до $1000 и трафиком не по 20 центов и не по 25, а
Ленинский район - один и з самых больших в Н-ске.
Укажи адрес хотя бы до микроорайна.
Тогда можно назвать более точно варианты.
в районе горского подключают и 1гб в мес за 90 баксов.
Andy-G
Станиславский ЖМ
На Станиславском, на сколько мне известно, нет "точек доступа" провайдеров.
Есть одиночные клиенты, но подлючиться к ним будет проблематично.

Если доступ в Интернет нужен прямо сейчас - то вероятнее всего радио либо прямые провода и SibDSL.
Все они сопряжены с абонплатой и Первый Гб трафика выходит в $150-$160.

Так, что либо ждать, когда кто-нибудь из провайдеров простроит там узел, либо "пиратское" радио.
Я это не предлагаю :спок:, а просто констатирую пути снижения трафика домашним сетям.
Andy-G
Да уж, я вам про фому, а вы не про ерему.
Вариант по 15 и 20 и 25 центов я и сам знаю, речь идет другом.
Речь о том, что есть ли провайдер которого заинтересует оплата нами организации любого провода, модема и тд в пределах указанной суммы (хотя можно обсуждать и чуток выше если оно явно того стоит).
И продажу нам на перспективу трафика по реальным ценам, сделать свою точку рписутствия там, где нет никого:улыб:

Пиратское радио не подойдет, потмоу что мы в яме от кирпичного завода, видимости с нашего дома нет дальше нашего же жм, кроме как на телевышку.
Если у вас уже есть прямой провод, либо вы его сможете купить, то я готов обсудить вопрос установки СВОИХ модемов бесплатно и продажи вам трафика по указанным ценам.

Пишите в приват, обсудим. Здесь уже нельзя.
Andy-G
Андрей, почему Вы так часто отвечаете за всех?

Про Стан ж\м Вы не могли не знать про базу "Магистрали".
плюс Вы должны помнить что и кому там работалось.
там уже почти все застроено.

осталось сдаться.:улыб:
Мерзавец
Есть понятие "официальные точки доступа", в которых провайдеры осуществляют "розничные" продажи.

На Станиславском ни один провайдер не заявлял точек доступа.

Есть парочка КОНЕЧНЫХ клиентов подключеных по радио через Магистраль (например "Орифлэйм") да ваша сетка.
Предлагать цены, конкурентноспособные по сравнению с тем же КСН или СНС вы не можете, по известным нам всем причинам.

Про застройки: в некоторых районах почти в кажом доме по 3-4 локальных сети или точки доступа провайдера.
И это правильно.
У абонента есть право выбора.
Andy-G
Предположим про Магистралевские точки Вам ничего не известно.
ну да и ладно.

предлагать цены, конкурентно способные по сравнению с КСН или СНС вы не можете, по известным нам всем причинам
Блин, я плакалъ.

1. Кто такие "НАМ ВСЕМ"?
2. КСН или СНС конкурентноспособны?
ценами? какими? и по сравнению с кем?
с "Магистралью"?:улыб:Что абонент может получить в "Магистраль Тлк" и что он получит в КСН или СНС?
дешевый трафик плюс качество и стабильность?

право выбора есть.
Только сейчас Ваша ценовая политика ведет к росту обособленных сеток, а не созданию "единого информационного пространства" города, о чем Вы заявляли в самом начале.

мне это непонятно.
Сходи сюда...
http://web.risp.ru/rsoft/index.shtml?action=art&nart=48
может понравиться....
Мерзавец
Только сейчас Ваша ценовая политика ведет к росту обособленных сеток, а не созданию "единого информационного пространства" города, о чем Вы заявляли в самом начале.
мне это непонятно.
Мне тоже непонятно.
Поясни пожалуйста, чем наша ценовая политика "ведет к росту обособленных сеток"?

Я только-что посмотрел еще раз посмотрел прайс Ситинет и не нашел там ничего такого :улыб:
Насчет "единого информационного пространства": дай пожалуйста его определение, а то я что-то совсем запутался.:улыб:
Может мы по-разному это понимаем.

И может ты наконец представишься, а то с "анонимом" трудно общаться :хммм:
Может я ошибаюсь кто ты?
Andy-G
Поясни пожалуйста, чем наша ценовая политика "ведет к росту обособленных сеток"?
А зачем?
Вы на мои вопросы не отвечаете, да еще шутки плоские шутить "заглянул в прайс не нашел ничего" пытаетесь.

а я тут буду Вам жизнь расказывать.

Если Вы забыли, что такое "информационное пространство" - я могу напомнить - только в архивах старый ситинетовский сайт найти. там у Вас длинный опус на страниц 10 был.
очень душевно. Было...

И вы не ошибаетесь. это я.:улыб:
Мерзавец
Вы на мои вопросы не отвечаете, да еще шутки плоские шутить "заглянул в прайс не нашел ничего" пытаетесь.

а я тут буду Вам жизнь расказывать.

Если Вы забыли, что такое "информационное пространство" - я могу напомнить - только в архивах старый ситинетовский сайт найти. там у Вас длинный опус на страниц 10 был.
очень душевно. Было...

И вы не ошибаетесь. это я.:улыб:
1) Я не отвечаю на вопросы анонимов.

2) А как по твоему назывется бесплатное общение пользователей с разных концов города (Троллейный, Челюскинский, Кольцово, Золотая Нива и пр).

Ошибся видно, раз скрываешься.
Мерзавец вроде прав. На Станиславском полно контор, способных вас подключить с оговоренными условиями. В частности "Магистральтелеком".

2 Мерзавец: Мы не знакомы?

2 Andy-G&Мерзавец: Что-то топики с вашим участием превращаются в словестную перепалку:улыб:Может вам отдельную тему завести, чтонить типа "Магистраль против CNC" , или "Мерзавец против ...":миг:
Andy-G
Видите ли, я пришел сюда потому, что меня несколько задел Ваш ответ.

мы не "грешим" "торговлей через инет", хоть его и строим.

тем более не предлагаем заведомо проигрышный вариант абонентам.
ээээ. не понял.. какие топик. один раз ответил.
Абыднаа, да?!
Andy-G
А что Вас так задевает моя анонимность?

как писал один из местных:
"помни, это всего лишь буквы"
:улыб:

А вообше - то не могу понять, как Вы могли меня не узнать?!
иногда, не смтря на ник, понимаешь с кем говоришь.
:улыб:
Мерзавец
Гадают цыганки.

Хочешь анонимировать (от слова аноним) - будь им.
2 Andy-G&Мерзавец: Что-то топики с вашим участием превращаются в словестную перепалку:улыб:Может вам отдельную тему завести, чтонить типа "Магистраль против CNC" , или "Мерзавец против ...":миг:
Я не работаю в СНС (Ситинет). Кто вам такое сказал?
Andy-G
Я не работаю в СНС (Ситинет). Кто вам такое сказал?
lol
Cactus
Да, надо будет подправить.
Вот только сайта пока личного нет :-(