Нужна выделенка на Красном,54!
912
25
Ловкий парень
Томас
Это здание института горного дела. Предлагайте,плисс.....
Andy-G
guru
В этом здании у Ситинет есть оптический узел.
www.cns.ru
www.cns.ru
Мерзавец
guru
У Ситинета там оптика более "оптическая"
И к тому же не "оптика одного клиента" - Номос-Банка, который за нее выложил два с половиной килобакса.
Ну да ладно, пусть клиент сам решает с кем хочет работать.
Это его право.
И к тому же не "оптика одного клиента" - Номос-Банка, который за нее выложил два с половиной килобакса.
Ну да ладно, пусть клиент сам решает с кем хочет работать.
Это его право.
гы...
это типа вы пытаетесь сказать, если я Вас правильно понял, что
1. Магистраль "ворует" у НОМОСа?
2. т.е. Магистраль ведет себя "не честно"?
3. А оптика у СНС не только "более отическая" но и оптика не одного клиента?
** кс, расшифруйте, что значит ОПТИКА ОДНОГО КЛИЕНТА?
**** а откуда, простите, у Вас такие данные?
это типа вы пытаетесь сказать, если я Вас правильно понял, что
2. т.е. Магистраль ведет себя "не честно"?
3. А оптика у СНС не только "более отическая" но и оптика не одного клиента?
** кс, расшифруйте, что значит ОПТИКА ОДНОГО КЛИЕНТА?
**** а откуда, простите, у Вас такие данные?
это типа вы пытаетесь сказать, если я Вас правильно понял, чтоЯ фигею.
Фантазия бъет ключом. Стругацкие отдыхают.
Ты сам-то понял что написал?
3. А оптика у СНС не только "более отическая" но и оптика не одного клиента?А почему бы ей не быть "самой оптической"?
Проложена позже, меньше замутнела.
Чистая физика.
"Вот в чем сила, брат".
**** а откуда, простите, у Вас такие данные?Так я каждому анониму и сказал.
Типа разведка работает.
Номос сам пару лет назад говорил, что оптика "чисто его".
Фантазия бъет ключомНе пишите двусмысленных фраз - бить не будеть.
Номос сам пару лет назад говорил, что оптика "чисто его".эээ... Вы же провайдер...
а что там про кабель и абонентов?
кому по нашим великолепным законам кабель может принадлежать?
Это то саранскабелевская?
да она изначально мутная как вода в Ине.
как ЭТО вообще может работь - одному Богу известно.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
162110
891
Китайские шины
57891
239
Судебный пристав . Задолженность по алиментам.
8524
34
Ловкий парень
Томас
Что-то Вы ребята как-то не дружелюбно между собой общаетесь.Ну да ладно, это Ваши дела....Сегодня ходил в Ситинет, вчерась звонил в Магистраль, там девушка сказала, что мол инженера сейчас в отпусках и прежде чем выставить цены нужно заказать обследование(бесплатно), вот только его могут провести через неделю. Не оперативно как-то. Завтра сформулирую заказ Вам,Мерзавец, потом будем сравнивать с Ситинетом, ещё с некоторыми желающими и потом думаю что-нить родим.......
Ловкий парень
Томас
Ну раз территорию метите, стало быть и за клиента биться должны! В общем если Вы в душе бойцы, то у Вас есть реальный шанс помериться силами! Дерзайте, господа! Или не дерзайте.....
Итак,
Господа провайдеры и им сочувствующие!
Довожу до Вашего сведения, что у меня есть потребность в подключении к коммуникациям нового офиса, расположенного по адресу: Кр.Проспект,54(Здание института горного дела).
В частности требуется:
-выделенный канал связи, по которому будет организован собственно доступ к сети интернет. Потребность в трафике на первом этапе-500 Мб.
-через этот выделенный канал помимо интернет-трафика будет организована телефонная связь, которая будет представлять собой междугородний таксофон + городской таксофон(в будущем предусмотреть возможность превращения его в телефон).
Предлагаю Вам подготовить техническое и коммерческое предложения. Дополнительные услуги в виде хостинга, почтового антивируса, построения виртуальной частной сети и т.д. не интересны.
Решение о выборе поставщика услуг будет принято 13 октября.
Не упустите возможность заработать денег!
P.S.: Тормозной интернет не предлагать!!!
Итак,
Господа провайдеры и им сочувствующие!
Довожу до Вашего сведения, что у меня есть потребность в подключении к коммуникациям нового офиса, расположенного по адресу: Кр.Проспект,54(Здание института горного дела).
В частности требуется:
-выделенный канал связи, по которому будет организован собственно доступ к сети интернет. Потребность в трафике на первом этапе-500 Мб.
-через этот выделенный канал помимо интернет-трафика будет организована телефонная связь, которая будет представлять собой междугородний таксофон + городской таксофон(в будущем предусмотреть возможность превращения его в телефон).
Предлагаю Вам подготовить техническое и коммерческое предложения. Дополнительные услуги в виде хостинга, почтового антивируса, построения виртуальной частной сети и т.д. не интересны.
Решение о выборе поставщика услуг будет принято 13 октября.
Не упустите возможность заработать денег!
P.S.: Тормозной интернет не предлагать!!!
Andy-G
guru
Точно "Ловкий парень"
Устроить тендер при стоимости подключения до $50-$300 и ежемесячных платежах $50-100.
90% провайдеров даже не станут пальцем шевелить.
Остальные я тоже думаю, "биться" не будут.
Только пожалуй Ситинет и Магистраль предложат стандартные цены и все.
Цены в данном здании у них практически равны.
Что касается межгорода и таксофона/телефона, то оба оператора данные услуги предоставляют.
Нужно иметь ввиду, что телефон и таксофон лучше покупать у того, у кого покупаешь доступ в Интернет, иначе будет идти дополнительный трафик за "голос".
Для межгорода он прибавляет к цене немного, копеек 10-20, а при городских звонках это становится чуствительно.
"Битва" как правило возможна при стоимости подключения >$2000 и трафике >10000 в месяц.
Данное же предложение - клиент рынка SOHO, которых провайдеры подключают по несколько в день.
Не знаю про Магистраль, а у Ситинет`а примерно такие темпы подключения новых абонентов.
Что касается VPN, то как показывает практика, 90% клиентов рынка SOHO хакеры, вирусы и черви "съедают" почти на следующий день после подключения.
Для эксперимента можно поставить любой софтовый FireWall даже на домашний доступ по модему, и через 5 минут после соединения он начнет громко "кричать".
Устроить тендер при стоимости подключения до $50-$300 и ежемесячных платежах $50-100.
90% провайдеров даже не станут пальцем шевелить.
Остальные я тоже думаю, "биться" не будут.
Только пожалуй Ситинет и Магистраль предложат стандартные цены и все.
Цены в данном здании у них практически равны.
Что касается межгорода и таксофона/телефона, то оба оператора данные услуги предоставляют.
Нужно иметь ввиду, что телефон и таксофон лучше покупать у того, у кого покупаешь доступ в Интернет, иначе будет идти дополнительный трафик за "голос".
Для межгорода он прибавляет к цене немного, копеек 10-20, а при городских звонках это становится чуствительно.
"Битва" как правило возможна при стоимости подключения >$2000 и трафике >10000 в месяц.
Данное же предложение - клиент рынка SOHO, которых провайдеры подключают по несколько в день.
Не знаю про Магистраль, а у Ситинет`а примерно такие темпы подключения новых абонентов.
Что касается VPN, то как показывает практика, 90% клиентов рынка SOHO хакеры, вирусы и черви "съедают" почти на следующий день после подключения.
Для эксперимента можно поставить любой софтовый FireWall даже на домашний доступ по модему, и через 5 минут после соединения он начнет громко "кричать".
Ловкий парень
Томас
Вообще-то тендер никто не объявлял, вопрос уже решен с большой долей вероятности, просто когда я вижу, что народ злобно относится друг к другу(территорию метят, как выразился Мерзавец), то сложно себе отказать в желании постебаться.....
А вдруг выгорит? А если нет, то и не надо........:)))))
А вдруг выгорит? А если нет, то и не надо........:)))))
Andy-G
guru
Ну раз объявил публичный тендер, то надо и его результаты выкладывать на обозрение.
Таковы правила бизнеса.
Таковы правила бизнеса.
Ловкий парень
Томас
Начнем с того, что тендер я не объявлял.Я объявил что у меня есть потребность!!! Понимать надо так как написано а не так, как Вам уважаемый хочется это видеть!
А раз уж так, то я подумаю что мне публиковать, а о чем умолчать....
Если говорить о деле, то мне действительно нужно то, о чем я писал.Так что если хотите что-то предложить, то предлагайте, будем разговаривать,а если нет-проходите мимо!
Такова жизнь....
P.S.:Ну что за люди! Между собой грызутся, если клиент не жирный и не будет платить много тыщ, то начинают придераться и напрягать на ровном месте!!!! Я фигею, пардон.....
А раз уж так, то я подумаю что мне публиковать, а о чем умолчать....
Если говорить о деле, то мне действительно нужно то, о чем я писал.Так что если хотите что-то предложить, то предлагайте, будем разговаривать,а если нет-проходите мимо!
Такова жизнь....
P.S.:Ну что за люди! Между собой грызутся, если клиент не жирный и не будет платить много тыщ, то начинают придераться и напрягать на ровном месте!!!! Я фигею, пардон.....
Что касается VPN, то как показывает практика, 90% клиентов рынка SOHO хакеры, вирусы и черви "съедают" почти на следующий день после подключения.Я не поняла, о чем это Вы?
т.е. что Вы имели в виду?
переведите.
от вас через дом находиться телефан и его (моя) дружественная сеть RedNet.telefun.ru
координатов сам не дам. просто зайдите в дом тот самы, что с банком и поговорите с телефаном.
координатов сам не дам. просто зайдите в дом тот самы, что с банком и поговорите с телефаном.
хех. возможно подключение к нашей сети и будет существенно дешевле, чем к остальным провам, но тут есть 2 "но".
1. мы не очень любим подключать конторы, так как хоть сеть наша работает без глюков и сбоев , гарантировать устранение оных в течении нескольких часов я просто не могу, так как лазаем и устраняем всё сами, а тут ещё учиться и работать пытаемся :-) так что проблемы могут устраняться в течение дня...
2. для подключения , нужно будет как то решать вопрос о протяжке провода с института горного дела на 56 дом. мы только можем помочь его перекинуть и протянуть до свича в 56м. не думаю , что конторе интересно решать такие проблемы. проще пробашлять больше. хотя я могу ошибаться :-)
в общем, если интересен такой вариант, то зайдите наwww.rednet.telefun.ru там условия подключения и моё контактное мыло с асей
1. мы не очень любим подключать конторы, так как хоть сеть наша работает без глюков и сбоев , гарантировать устранение оных в течении нескольких часов я просто не могу, так как лазаем и устраняем всё сами, а тут ещё учиться и работать пытаемся :-) так что проблемы могут устраняться в течение дня...
2. для подключения , нужно будет как то решать вопрос о протяжке провода с института горного дела на 56 дом. мы только можем помочь его перекинуть и протянуть до свича в 56м. не думаю , что конторе интересно решать такие проблемы. проще пробашлять больше. хотя я могу ошибаться :-)
в общем, если интересен такой вариант, то зайдите наwww.rednet.telefun.ru там условия подключения и моё контактное мыло с асей
Мерзавец
guru
Andy-G
guru
Как прошел выбор провайдера?
Интересно услышать мнение пользователя.
Интересно услышать мнение пользователя.
Ловкий парень
Томас
Андрей,Вам действительно интересно выслушать мнение пользователя? Ладно,немного пропиарю своего провайдера, так сказать авансом, в надежде на нормальные деловые отношения в будущем:)))).
Но начнем с горькой для меня пилюли.В силу известных нам обоим (и не только нам)обстоятельств, выбора как такового не было. Я имею ввиду местоположение моего офиса.Можно было бы конечно проявить огромную ловкость и постараться подключиться у ДРУГОГО поставщика услуг(а предложения были интересные, например если бы я подключил не только себя, но и несколько других потребителей, то мне был обещан трафик по весьма(!!!) вкусной цене даже при моих скромных объёмах). Проявлять ловкость я не стал, так как в данном случае это сделать было затратно и хлопотно, а выхлоп мизерный(повторюсь про мои скромные потребности). Да и времени у меня нет на решение непрофильных вопросов.В общем, решил не играть в Робин Гуда.
Ценовое предложение по подключению от Новотелеком мне понравилось.Понравилось местоположение и сам офис, очень понравилось доброе отношение Ваших сотрудников(учитывая мою природную вьедливость я представляю как это было сложно!!!). По моей просьбе подключение провели в 2 раза быстрее срока, оговоренного в договоре. В общем, на данном этапе я доволен.Надеюсь, не буду разочарован, когда придется платить по счетам.
По качеству интернета и IP-телефонии мне говорить пока рано, вот попользуюсь месяц-другой, тогда смогу аргументированно похвалить или пожурить своего провайдера.
P.S.: Дороговато в Новотелекоме подключение городского IP-телефона(таксофона).Закрыл только самые необходимые потребности по минимуму.Если будет такая цена, то буду вынужден искать другие пути, например мобильную связь, подключение городского телефона к услуге ISDN или какой-нибудь совсем ловкий путь, например поиск близживущей бабули, которая за скромную прибавку к пенсии согласится предоставить мне свой телефон в рабочее время по радиоканалу:)))))
Так что,Андрей, потребность свою я обозначил.Может не горящую, но все-таки потребность. Если будут встречные шаги с Вашей стороны, то нам было бы о чем поговорить......
Но начнем с горькой для меня пилюли.В силу известных нам обоим (и не только нам)обстоятельств, выбора как такового не было. Я имею ввиду местоположение моего офиса.Можно было бы конечно проявить огромную ловкость и постараться подключиться у ДРУГОГО поставщика услуг(а предложения были интересные, например если бы я подключил не только себя, но и несколько других потребителей, то мне был обещан трафик по весьма(!!!) вкусной цене даже при моих скромных объёмах). Проявлять ловкость я не стал, так как в данном случае это сделать было затратно и хлопотно, а выхлоп мизерный(повторюсь про мои скромные потребности). Да и времени у меня нет на решение непрофильных вопросов.В общем, решил не играть в Робин Гуда.
Ценовое предложение по подключению от Новотелеком мне понравилось.Понравилось местоположение и сам офис, очень понравилось доброе отношение Ваших сотрудников(учитывая мою природную вьедливость я представляю как это было сложно!!!). По моей просьбе подключение провели в 2 раза быстрее срока, оговоренного в договоре. В общем, на данном этапе я доволен.Надеюсь, не буду разочарован, когда придется платить по счетам.
По качеству интернета и IP-телефонии мне говорить пока рано, вот попользуюсь месяц-другой, тогда смогу аргументированно похвалить или пожурить своего провайдера.
P.S.: Дороговато в Новотелекоме подключение городского IP-телефона(таксофона).Закрыл только самые необходимые потребности по минимуму.Если будет такая цена, то буду вынужден искать другие пути, например мобильную связь, подключение городского телефона к услуге ISDN или какой-нибудь совсем ловкий путь, например поиск близживущей бабули, которая за скромную прибавку к пенсии согласится предоставить мне свой телефон в рабочее время по радиоканалу:)))))
Так что,Андрей, потребность свою я обозначил.Может не горящую, но все-таки потребность. Если будут встречные шаги с Вашей стороны, то нам было бы о чем поговорить......
Andy-G
guru
Андрей,Вам действительно интересно выслушать мнение пользователя?Да, интересно, иначе бы не спрашивал.
Но начнем с горькой для меня пилюли.В силу известных нам обоим (и не только нам)обстоятельств, выбора как такового не было.Если честно, то выбор был: Радио, DSL и пр. Но согласен, это дороже в 10-30 раз.
P.S.: Дороговато в Новотелекоме подключение городского IP-телефона(таксофона).Это пожалуй беда всех альтернативных операторов.
Наш монополист загоняет их в такие условия.
Закрыл только самые необходимые потребности по минимуму.Если будет такая цена, то буду вынужден искать другие пути, например мобильную связь, подключение городского телефона к услуге ISDNЯ думаю, что Новотелеком возможно предложит новые условия, если получит их от Монополиста.
Так что,Андрей, потребность свою я обозначил.Может не горящую, но все-таки потребность. Если будут встречные шаги с Вашей стороны, то нам было бы о чем поговорить......Я так понял потребность в городских телефонных номерах? Тогда сколько нужно?
Андрей таки "победил" "мерзавц-а(у)", вот что значит подход к людям...
Андрей таки "победил" "мерзавц-а(у)", вот что значит подход к людям...Ты забыл, я же не подключаю.
Я только советую иногда операторам как лучше подключать.
Ловкий парень
Томас
.....Если честно, то выбор был: Радио, DSL и пр. Но согласен, это дороже в 10-30 раз.
Выбор всегда был и есть.Только вот ЦЕНА этого выбора...
......Я думаю, что Новотелеком возможно предложит новые условия, если получит их от Монополиста.
Понял, отстал. При таком раскладе принципиально других цен я похоже не увижу никогда. Хотя не понятно причем здесь НГТС, если вести речь о таксофоне????????
.....Я так понял потребность в городских телефонных номерах? Тогда сколько нужно?
Сейчас пока буду обходиться тем, что имею. Хотя иногда сложновато это бывает, приходится мобильным пользоваться из офиса.Так что на данный момент готов поговорить по поводу ещё одного может в будущем двух городских телефонов. Считать надо. В последнее время склоняюсь к тому, что неплохо иметь в офисе один на всех безлимитный мобильный.
Выбор всегда был и есть.Только вот ЦЕНА этого выбора...
......Я думаю, что Новотелеком возможно предложит новые условия, если получит их от Монополиста.
Понял, отстал. При таком раскладе принципиально других цен я похоже не увижу никогда. Хотя не понятно причем здесь НГТС, если вести речь о таксофоне????????
.....Я так понял потребность в городских телефонных номерах? Тогда сколько нужно?
Сейчас пока буду обходиться тем, что имею. Хотя иногда сложновато это бывает, приходится мобильным пользоваться из офиса.Так что на данный момент готов поговорить по поводу ещё одного может в будущем двух городских телефонов. Считать надо. В последнее время склоняюсь к тому, что неплохо иметь в офисе один на всех безлимитный мобильный.
Andy-G
guru
Хотя не понятно причем здесь НГТС, если вести речь о таксофоне????????Странно, вроде на таксофоны у них были полне приемлимые цены.
ГТС причем всегда. У нас ведь всего одна ТфОП. Так что для того, чтобы продавать таксофоны, нужно также подключать их к ГТС.
Ловкий парень
Томас
Сложно назвать цены приемлимыми, когда цена городского IP-таксофона выше цены междугороднего IP-таксофона более чем в 3 раза.....Был бы это городской IP-телефон,тогда понятно было бы.
Про подключение к ГТС Вы правы, только вот цена абонентского комлекта на телефон и таксофон разная.....Ни за что не поверю, что ГТС продает их по одной цене!
Про подключение к ГТС Вы правы, только вот цена абонентского комлекта на телефон и таксофон разная.....Ни за что не поверю, что ГТС продает их по одной цене!
ТОП 5
2