Интернет-конверты и провайдеры
980
11
Ellin
activist
Хотел узнать кто какими провайдерами пользуеться, но понял, что для голосования я знаю их слишком мало. Напишите какими Вы конвертами(карточками и т.п.) пользуетесь.
А натолкнул меня на такое желание преобретенный конверт интернет сибири (CIS ISP).
Не интернет, а сплошная нервотрепка - три номера, дергаешься между ними и не по одному не дозвонишься когда надо:(((
А натолкнул меня на такое желание преобретенный конверт интернет сибири (CIS ISP).
Не интернет, а сплошная нервотрепка - три номера, дергаешься между ними и не по одному не дозвонишься когда надо:(((
Мой многолетний опыт показывает что есть два лидера: Ринет и Синор.
Остальные откусывают свои маленькие куски пирога от рынка модемного доступа.
То же самое и с качеством.
Ни тот ни другой провайдер меня ни разу не подводил.
На крайний случай у меня еще и свой модемный пул есть :-(
Правда цены выше среднерыночных, если считать от количества провайдеров и ТОЧНО среднерыночные, если считать от объема рынка.
Остальные откусывают свои маленькие куски пирога от рынка модемного доступа.
То же самое и с качеством.
Ни тот ни другой провайдер меня ни разу не подводил.
На крайний случай у меня еще и свой модемный пул есть :-(
Правда цены выше среднерыночных, если считать от количества провайдеров и ТОЧНО среднерыночные, если считать от объема рынка.
А РОЛ на этом среднем уровне как смотрится? Я через него не ходил, только присматриваюсь. Но на меня произвело впечатление, что их сайт загружается явно-явно быстрее, чем другие, в том числе Р и С.
На мой не субъективный, скорей объективный...
Более или менее неплохого качества IS предоставляют в порядке качества связи:
1. RadioScan (и цены приличные)
2. MBit (модемный пул позволяет попасть как днём так и ночью)
3. Rinet ISP(бывают 2-3х минутные простои аналогичные NGTS (nmts:8w180)
А РОЛ, по-моему это громкая TM и забитость пула вечеро и ночью....
Более или менее неплохого качества IS предоставляют в порядке качества связи:
1. RadioScan (и цены приличные)
2. MBit (модемный пул позволяет попасть как днём так и ночью)
3. Rinet ISP(бывают 2-3х минутные простои аналогичные NGTS (nmts:8w180)
А РОЛ, по-моему это громкая TM и забитость пула вечеро и ночью....
Semon
member
НЕ покупайте конверты "Новоком" в неофициальных местах! Я купил 10 конвертов по 20р., непошли, провайдер сказал что таких не печатали
А ты их привези в контору и покажи!!! Может узнают, илипо крайней мере будут знать что их конверты подделывают.
ganymed
просто пользователь
А GPRS через мобилу не рассматривается?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
111371
475
"Пора говорить" от МегаФона
3922
74
Курилка стописятчетвертая
49214
713
Дааа, это проблемма как и у меня...... купил конверт м-бит, два телефона, связывается только с тем, у которого скорость маленькая.... кхе..... сегодня кстати собирался брать интернет сибири.. пробовать
Да вообще модемная связь уже отмирает.
Думаю не стоит на это сейчас ставку делать.
Думаю не стоит на это сейчас ставку делать.
А тот же GPRS?
Или кооперация и выход по выделенке.
Или кооперация и выход по выделенке.
да, просто с месяц назад, передо мной выбор стоял, либо телефон купить (дороже обходится, Толян, говорит, что за него вместе с разговорами около 1500 в месяц уходить будет) либо модем (500 рублей в месяц, да и плюс есть в том что у меня линия новая 27)....... ну вот и решил модем купить.....
ТОП 5
2