На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медленные провайдеры
1256
14
Aлексей
veteran
Купил сегодня карту Брайткома. Более поганой связи я не встречал никогда. За полтора часа и 8 метров нет, хотя обычно у меня за час более 10 бывает. Мало того что качает медленно, там еще и перерывы в связи бывают. Мож они это спецом придумали, чтоб больше денег сшибать?
Я точно так же с MBIT накололся.
имхо если провайдер не даёт тестовой эксплуатации - связываться не стоит
>>Я точно так же с MBIT накололся.
А какие провайдеры сейчас дают тестовый доступ?
Кроме РОЛ.
А какие провайдеры сейчас дают тестовый доступ?
Кроме РОЛ.
А рол даёт?
где взять?
Радиоскан и Рикоп дают доступ к своему сайту - для теста хватает. Когда в Кардинал(ныне Интернет Сибири) пришёл - тоже дали. Помнится я даже у Кардинала несколько суток новый модемный пул на 56 тестил :-)
С Ринетом - не помню.
где взять?
Радиоскан и Рикоп дают доступ к своему сайту - для теста хватает. Когда в Кардинал(ныне Интернет Сибири) пришёл - тоже дали. Помнится я даже у Кардинала несколько суток новый модемный пул на 56 тестил :-)
С Ринетом - не помню.
Тестовые карточки РОЛ на 3 часа раздавали летом напротив Авроры,
Радиоскан еще в прошлом году перестал давать тестовый доступ, а вот про Рикоп незнаю, если не трудно, кинь ссылку.
Радиоскан еще в прошлом году перестал давать тестовый доступ, а вот про Рикоп незнаю, если не трудно, кинь ссылку.
Рикоп
Но они тоже перестали давать тестовый доступ, как я сейчас узнал.
Но они тоже перестали давать тестовый доступ, как я сейчас узнал.
у рола тестовый (демо-доступ):
тел. 119060(обычный)
имя rol пароль rol
доступен только сайтwww.nsk.rol.ru
о качестве соединения на конкретной линии уже можно будет судить.
тел. 119060(обычный)
имя rol пароль rol
доступен только сайтwww.nsk.rol.ru
о качестве соединения на конкретной линии уже можно будет судить.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145580
1000
Ваше мнение, мужчины
64478
348
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440691
2369
. Когда в Кардинал(ныне Интернет Сибири) пришёл - тоже дали. Помнится я даже у Кардинала несколько суток новый модемный пул на 56 тестил :-)У этих товарищей теперь 3 (!) телефона доступа и по вечерам ни по одному не дозвониться

Народ , а чего тестируем ? Дозвон или скорость инета?
Дозвон можно и по обыкновенному телефону протестировать
А скорость доступа не к паутине а к серверу который находиться на расстоянии вытянутой руки ,от того места куда выдозвонились ?
:)
Это не тест ! .....это фигня получается какая-то !
Реально ты протестишь скорость до провайдера, а вдруг у него канал во внешний доступ дохлый !.Тогда что ?
Дозвон можно и по обыкновенному телефону протестировать

А скорость доступа не к паутине а к серверу который находиться на расстоянии вытянутой руки ,от того места куда выдозвонились ?

Это не тест ! .....это фигня получается какая-то !
Реально ты протестишь скорость до провайдера, а вдруг у него канал во внешний доступ дохлый !.Тогда что ?
А тогда - качать в несколько потоков
Всё же у провайдера выделенная линия, а у меня диалап и ограничения возникают(у меня по крайней мере) именно между модемами.
Например: через Телефан у меня инет полный Г, а вот почтовый ящик(когда пользую с другого провайдера) самый быстрый!

Например: через Телефан у меня инет полный Г, а вот почтовый ящик(когда пользую с другого провайдера) самый быстрый!
Поленет дает - на сайтwww.polenet.ru - т.297701, guest/guest

Кемеровский провайдер? Дает. только не забудьте через месяц оплатить звонок по "восьмерке".
СибИнфоНет пробовал, когда как работает. Порой притензий нет, а порой какая-то задержка появляется. Приходиться ждать...
Кемеровский провайдер?У них уж тыщу лет филиал в Нске есть.
сорри, только сейчас обратил внимание, что номер н-ский Вы указали...Кемеровский провайдер?У них уж тыщу лет филиал в Нске есть.
ТОП 5
1
2
4