На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локалки на Бугринке
788
15
У кого есть какая-нибудь инфа про локалки на Бугринской роще. Пишите. До Северо-Чемского далеко, но безвыходных ситуаций нет. sdens@mail.ru ICQ: 177479867
Если нужен хороший канал наружу, обращайся...
Точка влючения - Урманова 1/1.
Что у вас за канал. Радио или ... Локальная сетка есть? Я на Оловозаводской 12/1. Говорят в Бугрику оптоволокно будут тянуть по весне.
Радио на 5 гиг, локалки в доме нет, но компы у где-то 10-ти жильцов есть, я туда только-только переехал... А кому нужна Бугринка, да по оптике ??!!
Если нужен хороший канал наружу, обращайся...Чей это канал? И на каких условиях можно к нему подключиться?
Дотягивайтесь и включайтесь, выход на кровлю есть, сейчас свитч пятипортовый стоит... Всё просто... Канал мой...
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
163427
1000
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65081
333
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
59119
261
Дотягивайтесь и включайтесь, выход на кровлю есть, сейчас свитч пятипортовый стоит... Всё просто... Канал мой...Ничего не сказал про деньги за трафик...
Про трафик и вопроса не было... Всё зависит от потребления. Для начала можно ~ по 60$ за гиг попробовать, а там посмотреть...
ОК. Идет обсуждение твоего предложения. Если все реально, то предстоит проложить около 500-800 метров веревки. А это немало. Как с тобой связаться.
>А что, сделать из к/т Обь интернет кафе и вуаля. А
> ещё можно по оптике цифровое ТВ пустить.
>Примите идею на вооружение
offtopic: лучше из него настоящий кинотеатр сделать
> ещё можно по оптике цифровое ТВ пустить.
>Примите идею на вооружение
offtopic: лучше из него настоящий кинотеатр сделать

В доме ул. Оловозаводская 12/1 есть локальная сеть, так что кто хочет подсоединиться, пусть свяжется со мной или пишет на форуме. Это касается людей не только из этого дома, но с других домов на Бугринке.
Через месяц стартует официальная локальная компьютерная сеть "sensatiOn". Не упустите свой шанс! До 1 декабря отправьте заявку на подключение по e-mailу sensation@pisem.net и получите 50% скидку на стоимость подключения.
Место старта - начало улицы Урманова.
Все вопросы и пожелания - sensation@pisem.net. Мы Вам обязательно ответим.
PS: выход в Internet есть!
Место старта - начало улицы Урманова.
Все вопросы и пожелания - sensation@pisem.net. Мы Вам обязательно ответим.
PS: выход в Internet есть!
2 !sEnSaTiOn!
Расскажи, какой смысл подразумевается под фразой написанной тобой "...официальная локальная компьютерная сеть..."?
Какой и чей канал выхода в инет? Точка подключения твоей сети к инету случаем ул. Урманова 1/1 ?
Расскажи, какой смысл подразумевается под фразой написанной тобой "...официальная локальная компьютерная сеть..."?
Какой и чей канал выхода в инет? Точка подключения твоей сети к инету случаем ул. Урманова 1/1 ?
2 !sEnSaTiOn!Оффициальная значит со всеми лицензями, разрешениями, проектами и тд.
Какой и чей канал выхода в инет? Точка подключения твоей сети к инету случаем ул. Урманова 1/1 ?Да, первоначально именно эта точка.
Просьба, все вопросы по e-mail sensation@pisem.net
ТОП 5
2
3
4