Вопрос!!
741
7
помогите плиз!!! кто нить сталкивался в живую с написанием и размещением сайтов? Тема такая надо сделать сайт и что бы имя у него было отдельное типаwww.-----.ru. Кто нить что то подскажет куда моно обратиться!! Заранее благодарен!
Крыска
unreal
К своему интернет-провайдеру.
а разве все инет провайдеры смогут предоставить независимое имя сайта!! Насколько мне известно все делают такwww.--.rin.ru илиwww.--.ngs.ru а мне такого не надо!! хочу отдельное имя!!!
Максим В
veteran
www.noolab.ruРегистрация и продление "имя.ru", ".com", ".net"
40$/год
Сумашедшие ! 40 $...это 24$ вообщет-то стоит , и зарегистрировать можно много где....напримерwww.dwebhost.ru , хостинг за год вперед оплатишь , тебе домен видаwww.ваше_имя.ru вообше подарят (бесплатно) !
Ну и регистрируйте за 24... Кто ж мешает? Заключите договор с РуЦЕНТРОМ, получите заказное письмо, ответьте таким же заказным, переведите на спецсчет аванс, закажите услугу регистрации домена, оплатите из аванса ВСЕГО ЛИШЬ 24 у.е. - и все, вы хозяин домена.www.noolab.ruРегистрация и продление "имя.ru", ".com", ".net"
40$/год
Сумашедшие ! 40 $...это 24$ вообщет-то стоит
А за 40 у.е. вы становитесь хозяином домена, но вышеописанный гемор на себя берет НООЛАБ.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
915554
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
506678
367
Очень кислый гранат
47344
13
Ну и регистрируйте за 24... Кто ж мешает? Заключите договор с РуЦЕНТРОМ, получите заказное письмо, ответьте таким же заказным, переведите на спецсчет аванс, закажите услугу регистрации домена, оплатите из аванса ВСЕГО ЛИШЬ 24 у.е. - и все, вы хозяин домена.Я и без это гемора как вы выразились являюсь хозяином домена , не вставая со стула за 15 минут ,кстати провайдеры любят на себя регит домен, а с вами только договор заключают, т.е фактически они являются хозяевами , а не я .
А за 40 у.е. вы становитесь хозяином домена, но вышеописанный гемор на себя берет НООЛАБ.
В моем случае домен регистрируется на меня.
ТОП 5
1
2
3
4