Есть ли локалка возле М Покрышкина ???
1585
46
Baal
veteran
Есть ли локалка возле М Покрышкина ??? оч хотца подключиться (если есть куда)
есть. между улицами гоголя, каменская, крылова, семьи шамшиных.
MCN.
MCN.
а ты случайно не знаешь, как туда подключиться ??? или с кем связаться по этому поводу ???
PS. Big СПА !!!!
PS. Big СПА !!!!
скажи свой адрес и я скажу помогут они тебе или нет
скажи свой адрес и я скажу помогут они тебе или нетГоголя 31, РЯДОМ с входом в метро
врядли... у них ближ. точка ето гоголя 32. но в 35 доме живёт парень знакомый, если он не передумает перезжать можже у вас чё и получиться =)
хотя можешь с денисом поговоить. он МСН админит. тел. 248046
хотя можешь с денисом поговоить. он МСН админит. тел. 248046
как успехи? обломали или не дозвонился?
Сейчас читают
квас
19030
50
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152653
947
дозорим
107051
999
да я вот прикинул ... там около 500м тянуть надо ....
одному дорого, ищу заинтересованных лиц ...
как найду, так буду звонить ... ;-)
одному дорого, ищу заинтересованных лиц ...
как найду, так буду звонить ... ;-)
все бы такие пользователи догадливые были... и у сисадминов бы не жисть а рай был =)
а там сетка то большая ??? а инет есть ????
Если не ошибаюсь, то ~25 машин. Инет есть. Плюс они еще соединены через провайдера с такой же сеткой по 2х мегабитному каналу. Трафик между сетками бесплатный.
абсолютно точно =) ты никак знаком с ними =)
тогда понятно.. я с сикером лично сам не знаком, тока косвенно. он там админит. в реднете точнее. много о нём наслышал когда той сеткой за рынком занимался.
они кстати слышал с летом опять расширяться начали. недавно через гоголя кабель кинули. молодцы!
они кстати слышал с летом опять расширяться начали. недавно через гоголя кабель кинули. молодцы!
P.Petek(c)
activist
а адреса их присутствия как-нить узнать можно?
Давайте объединяться !!! Если через Гоголя кинули, то где ж теперь ближайший к Гоголя 31 ?????????
Давайте объединяться !!! Если через Гоголя кинули, то где ж теперь ближайший к Гоголя 31 ?????????нее... чё-то ты увлёкся =)
а я там по пути еще 2х человек нашел !!! и продолжаю искать ...
Молодец, что ищешь :), но учти, что прокладка такой длинной магистрали стоит немало, поэтому надо достаточно много народу, чтобы они скинулись на нужную сумму.
Молодец, что ищешь :), но учти, что прокладка такой длинной магистрали стоит немало, поэтому надо достаточно много народу, чтобы они скинулись на нужную сумму.Чем больше магистраль, тем больше народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))))))
если чё, тогда имей в виду моего знакомого в 35 доме =) если он не переедет, то наверно тоже на магистраль скинеться с тобой.Молодец, что ищешь :), но учти, что прокладка такой длинной магистрали стоит немало, поэтому надо достаточно много народу, чтобы они скинулись на нужную сумму.Чем больше магистраль, тем больше народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)))))))))
P.Petek(c)
activist
А какие адреса подкючены по четной стороне Гоголя?
Baal
veteran
А какие адреса подкючены по четной стороне Гоголя?а у тебя адрес какой ???
gremlin
member
А какие адреса подкючены по четной стороне Гоголя?24,26,28,32
P.Petek(c)
activist
У меня, вообще Ломоносова 68 :О(
тихо надеялся, что в мою сторону какая-нить ветка идеть.
тихо надеялся, что в мою сторону какая-нить ветка идеть.
Baal
veteran
я бы тоже не прочь поучавствовать, адрес О.Жилиной 73.у меня друг из О Жилиной 80 тож хочет . пиши в приват, созвонимся, обсудим !
ЗЫ. Такими темпами к концу лета Будет локалка возле М. Покрышкина !!!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
гу!
народ! давайте тут соберёмся все кто на гоголя!
и дотянемся до 17 дома от Покрышкина.
есто ведь реально!
народ! давайте тут соберёмся все кто на гоголя!
и дотянемся до 17 дома от Покрышкина.
есто ведь реально!
Я есть активный учайстник mcn. Компов в нашей сети 27 + реднет 23. Инет есть - выделенка, пров телефан. фильмы музон, свежий варез, вынос по мульти до утра гарантируется, кс, ку3, вар3 и т.д. Кароч подключайтесь однозначно.
/Дайте ссылку на карту сети я может тоже хочу подключится /
Пишите на zeus81@ngs.ru
Я скину Вам сею секретную карту на мыло![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Пишите на zeus81@ngs.ru
Я скину Вам сею секретную карту на мыло
Господа! Воистину, есть Бог на свете!
Почти случайно заглянул на форум НГС и что я вижу! 8*))))
Просто мы с другом собрались как-раз тянуть локалку. Я сам живу по Гоголя, 23. Он - Гоголя, 25.
Мы хотели подключать народ из следующих домов - Гоголя -23, 23а, 25, 27, 27а. О.Жилиной 71 и С.Шамшиных -78. _НО_!!! В свете вновь открывшихся обстоятельств это требует серьёзного осмысления! Так что есть предложениеко всем заинтересованным лицам. В том числе и к админам MСN. Мой телефон - +79039362664 (Михаил). Звоните, договоримся, встретимся и обсудим, можно ли построить здесь локалку и если ответ будет "да" то приступим к организационным вопросам. И ещё. Если вы живёте в домах, перечисленных мной выше, то уж точно вам стоит ко мне обратиться, ибо сеть в этих домах будет строиться в первую очередь ввиду их расположения. ;-)
P.S. Кстати, мой знакомый хочет строить сеть в доме Гоголя, 34 ("Военторг"). Так что если кто живёт там, обращайтесь ко мне, я вас представлю ему. ;-)
Почти случайно заглянул на форум НГС и что я вижу! 8*))))
Просто мы с другом собрались как-раз тянуть локалку. Я сам живу по Гоголя, 23. Он - Гоголя, 25.
Мы хотели подключать народ из следующих домов - Гоголя -23, 23а, 25, 27, 27а. О.Жилиной 71 и С.Шамшиных -78. _НО_!!! В свете вновь открывшихся обстоятельств это требует серьёзного осмысления! Так что есть предложениеко всем заинтересованным лицам. В том числе и к админам MСN. Мой телефон - +79039362664 (Михаил). Звоните, договоримся, встретимся и обсудим, можно ли построить здесь локалку и если ответ будет "да" то приступим к организационным вопросам. И ещё. Если вы живёте в домах, перечисленных мной выше, то уж точно вам стоит ко мне обратиться, ибо сеть в этих домах будет строиться в первую очередь ввиду их расположения. ;-)
P.S. Кстати, мой знакомый хочет строить сеть в доме Гоголя, 34 ("Военторг"). Так что если кто живёт там, обращайтесь ко мне, я вас представлю ему. ;-)
/Дайте ссылку на карту сети я может тоже хочу подключится /смотри карту пожалуйста народ кто находится за покрышкина дотяните хотябы до магазина электрика а там мы вас подцепим
Пишите на zeus81@ngs.ru
Я скину Вам сею секретную карту на мыло![]()
Тянуть нужно даже не до "Электрики", а до Гоголя 25. От Гоголя 25 до Гоголя 23 100 Мб канал вот-вот поднимем.
Кстати, народ! Если хотите что-нить сделать всё же, то звоните мне! Нужно встретитсья в реале!
Кстати, народ! Если хотите что-нить сделать всё же, то звоните мне! Нужно встретитсья в реале!
Вот ещё мои координаты. ICQ - 164044317, IRC - irc.lhs.nsk.su, канал #n-com, ник на нём - Майк или Шушпанчик. e-mail - geser@ngs.ru.
Semon
member
Живу на Крылова 40, как насчет чтоб подключить меня?
2 Cactus:
Ты случайно тот Cactus который тусовался в Берлоге на Студенческой в инет-кафе в 2000-2001гг.?
Его тоже вроде Павел звали.
Если тот, то я тебя очень хорошо знаю
Свяжись со мной.
2 All: Сорри что не по теме.
Ты случайно тот Cactus который тусовался в Берлоге на Студенческой в инет-кафе в 2000-2001гг.?
Его тоже вроде Павел звали.
Если тот, то я тебя очень хорошо знаю
2 All: Сорри что не по теме.
Stasyan
veteran
ннп
Ну и как, прогресс? насколько далеко по гоголя дошла сеть? есть ли на форуме желающие в районе 41го дома или нужно искать?
Ну и как, прогресс? насколько далеко по гоголя дошла сеть? есть ли на форуме желающие в районе 41го дома или нужно искать?
Есть некие товарищи, у которых также есть сеть на березовой роще и которые клеили объявления месяц назад.
Называют себя network-nsk. Что-нибудь известно про них?
Вроде подключают дешево, абонентка небольшая. Смущает, что инфы в инете про них не нашел, и что сайт network.nsk.ru редиректится на love.ngs.ru
Называют себя network-nsk. Что-нибудь известно про них?
Вроде подключают дешево, абонентка небольшая. Смущает, что инфы в инете про них не нашел, и что сайт network.nsk.ru редиректится на love.ngs.ru
andrey_kaa
experienced
Крылова 53 ... слышал что вродe Network NSK туда подключает?? ил есть какие-то другие варианты?
ТОП 5
2
3