На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ!!! Пожалейте у меня проблемы с почтой...
1348
14
Отправляю письма, а он, БЯКА, выдает: Узел 'mail.8-180.ru/' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'Интернет в кредит', Сервер: 'mail.8-180.ru/', Протокол: POP3, Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Номер ошибки: 0x800CCC0D, ведь вы хороший, добрый, умный человек, Поможайте чем можете...
Alexis
veteran
попробуйте следующие адреса:
Сервер входящей почты pop3.sinor.ru.
Сервер исходящей почты smtp.sinor.ru.
Сервер входящей почты pop3.sinor.ru.
Сервер исходящей почты smtp.sinor.ru.
Некоторые провайдеры (например Интернет Сибири) в целях борьбы со спамом разрешают диал-апщикам отправлять почту только через свои SMTP-сервера.
Спасибо большущее, что обратил внимание на мои мольбы, а то я уже вся извелась без почты... 

Спасибо за ответ, но я не понимаю, что это означает, и чем мне может помочь... 

Alexis
veteran
Помогло хоть, или нет? если нет, то какого домена у Вас почта? (что написано после @ в Вашем почтовом адресе , *@sinor.ru, *@sibmail.ru или что-то другое?)
Не помогло, после@ у меня yandex, но и это не помогает. У меня идея, деятельность ученых нужно направить на супер средство, абсолютно уникальное и универсальное, под названием "ПОМОГАЕТ"... 

Сейчас читают
Как бороться со сползающими колготками
126778
86
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
336873
1000
Во всём виновата Англия?
17799
93
Ну и?
Какой программой для работы с почтой ты пользуешься?
...вообще-то легче пристрелить, чтоб не мучалась
Какой программой для работы с почтой ты пользуешься?
...вообще-то легче пристрелить, чтоб не мучалась

Уважаемая! Средстао "ПОМОГАЕТ" находится польностью в ваших руках. Называется "Читайте документацияю" и "Читайте FAQ-и".
Что за сервре у вас прописан в качестве отправителя и прима почто? mail.8-180.ru? Вы его сами выдумали? НЕТ такого сервера. Пропишите правильные сервера и будет вам щастье.
А вот какие сервера вам туда прописать, это написано в средстве, котороевам стоит прочитать самой.
Что за сервре у вас прописан в качестве отправителя и прима почто? mail.8-180.ru? Вы его сами выдумали? НЕТ такого сервера. Пропишите правильные сервера и будет вам щастье.
А вот какие сервера вам туда прописать, это написано в средстве, котороевам стоит прочитать самой.

Alexis
veteran
Попробуйте smtp.yandex.ru и pop.yandex.ru. Не забудьте настроить почтовую программу так, чтобы при отсылке почты она использовала Ваш пароль и логин на Яндексе. Если у Вас Outlook Express, то настройки такие:
Для работы с почтовым сервером yandex (narod) вам надо настроить account (учетную запись). Запустите программу, выберите в меню «Сервис» (Tools) пункт «Учетные Записи» (Accounts).
При создании учетной записи (кнопка Добавить) вы должны обязательно заполнить следующие поля:
Ваше имя: «имя»
e-mail адрес: логин@yandex.ru (логин@narod.ru)
Тип сервера для входящей почты (My incoming mail server is a...): POP3
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.yandex.ru, pop.narod.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.yandex.ru, smtp.narod.ru
Учетная запись POP (POP account name): Ваш логин на Яндексе
Пароль (Password): Ваш пароль на Яндексе
Кроме того, в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).
! Не забудьте сохранить запись! После этого ваш Outlook будет готов работать с вашей почтой на Яндексе (Народе).
Для работы с почтовым сервером yandex (narod) вам надо настроить account (учетную запись). Запустите программу, выберите в меню «Сервис» (Tools) пункт «Учетные Записи» (Accounts).
При создании учетной записи (кнопка Добавить) вы должны обязательно заполнить следующие поля:
Ваше имя: «имя»
e-mail адрес: логин@yandex.ru (логин@narod.ru)
Тип сервера для входящей почты (My incoming mail server is a...): POP3
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.yandex.ru, pop.narod.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.yandex.ru, smtp.narod.ru
Учетная запись POP (POP account name): Ваш логин на Яндексе
Пароль (Password): Ваш пароль на Яндексе
Кроме того, в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).
! Не забудьте сохранить запись! После этого ваш Outlook будет готов работать с вашей почтой на Яндексе (Народе).
Злой ты какой-то, наверно адреналин выпустить некуда, вот и бесишься без повода. Я за помощью пришла, а не твои Ёрные замечания выслушивать. Сексом побольше занимайся - добрее станешь, УМНИК! 

Вот-вот, все такие добрые-добрые, так и норовят в мир иной отправить, я бы и рада умереть - ДА НЕ МОГУ...
Alexis
veteran
Вот и славненько. Не болей

ТОП 5
1
2
3
4