На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли сеть рядом с пр. К.Маркса 7
1392
25
Не понятно, есть ли сеть рядом с пр. К.Маркса 7, а то кое-где видно антенны для радио канала и параболики 

Vilkin
member
Я тоже в этом доме живу! Может обьединимся?
johnbr
member
Есть сеть через дорогу. На Маркса 6-8.
Да...Через дорогу тянуть своими силами будет проблематично.
Практически не реально.
Там, тем более, довольно сильное движение и тролейбусные провода. А интернет у Вас там на Маркса 6-8 есть, или только сеть?
И куда провайдеры только смотрят?
Обьяв понаклеить на подьездах в этом районе. И подключить всех оптом по разумной цене. Потом деньги только за трафик собирать.
Тем паче линия магистраль телеком прям по проспекту ползёт.
Практически не реально.
Там, тем более, довольно сильное движение и тролейбусные провода. А интернет у Вас там на Маркса 6-8 есть, или только сеть?
И куда провайдеры только смотрят?
Обьяв понаклеить на подьездах в этом районе. И подключить всех оптом по разумной цене. Потом деньги только за трафик собирать.
Тем паче линия магистраль телеком прям по проспекту ползёт.
Сеть там есть ДАВНО.
meridian@online.siberia.net
meridian@online.siberia.net
Сейчас читают
Повышение тарифов от сибэко
49632
233
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
674051
906
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131771
1001
Где там? На чётной стороне или на нечётной?
Это ваше мыло или провайдера?
Это ваше мыло или провайдера?
мое мыло как провайдера.
тоько по причине 1.5 литров перцовки я в ближайшие несколько часов во невменяемом состоянии.
:))
НЕМИРОФФ ФОРЕВА!!!
МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
если так пойдет дальше - не доживу до 28 мая.
а до 31 июля - подавно.
тоько по причине 1.5 литров перцовки я в ближайшие несколько часов во невменяемом состоянии.
:))
НЕМИРОФФ ФОРЕВА!!!
МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
если так пойдет дальше - не доживу до 28 мая.
а до 31 июля - подавно.
Похоже не дождаться, с такими работниками, вам счастья от магисрали... 

ОФФ (уффф...):
Вадим... ик... эта, как мореман мореману... ик... с праздником! Семь футов под килем!!! Все пропьем, но флот не опозорим!
зы. ждемс, пока доберетесь своей сетью до Станиславского ж/м.
Вадим... ик... эта, как мореман мореману... ик... с праздником! Семь футов под килем!!! Все пропьем, но флот не опозорим!
зы. ждемс, пока доберетесь своей сетью до Станиславского ж/м.
johnbr
member
Vilkin
member
Не в курсе, есть ли какая-нибудь сеть на Маркса?Вот именно в этом районе?Мы в этом районе как раз и собрались объединиться. по нечётной стороне. Пока только дальше задумки не пошло. Нету времени этим заниматься. Лучше будет, я думаю довериться профессионалам Мерзавцу либо AndyG (CNS) хотя последний цену за подключение слишком большую выдвинул. Да и просто локалка без интернета особо и не нужна.
Лучше бы я умер вчера

флот не опозорен, сапоги посрамлены !!!

флот не опозорен, сапоги посрамлены !!!
Можно пригласить в помошь менее "жадных" сетестроителей.
Их много в этом форуму:
Астра, D_m, да много кто ещё.
Возможно будет несколько дешевле.
Хотя считай сам:
Вам нужно дотянутся до ближайшей точки выхода в Инет.
Например это 250 метров.
Смета:
Кабель П-270 - 12,5*250=3125 руб
Доставка кабеля 300 рублей.
Пара грозозащит: 400 рублей.
Проволка, веревки и пр. ~ 300 рублей
Хаб/свич ~ 700 рублей.
Кабель UTP ~ 50 метров = 250 рублей
Пара сет.карт по 200 рублей = 400 рублей
Итого материалов на 5475 рублей.
Прокладка кабеля (если не сами) ~ 3000-4000 рублей.
Согласование стр-во линий связи (7000-10000) рублей.
Итого: 10000-14000 рублей.
Все вместе в материалами выходит в 15,000 - 20,000 рублей.
Если есть возможность самому согласовать за бесплатно - всем лучше.
Нелегально тянуть провода вам провайдеры не будут, только вы сами на свой страх и риск.
Поэтому, чтобы вышло дешевле, нужно искать по 3-4 человека в каждом доме, где проходит кабель.
Пиши, если интересно.
Цифры я привел для примера. В каждом конкретном случае они свои.
Часто провайдер берет часть затрат на себя. Тогда это выходит дешевле.
У Мерзавца вроде как сеть метров на 50 ближе чем в этом примере.
Их много в этом форуму:
Астра, D_m, да много кто ещё.
Возможно будет несколько дешевле.
Хотя считай сам:
Вам нужно дотянутся до ближайшей точки выхода в Инет.
Например это 250 метров.
Смета:
Кабель П-270 - 12,5*250=3125 руб
Доставка кабеля 300 рублей.
Пара грозозащит: 400 рублей.
Проволка, веревки и пр. ~ 300 рублей
Хаб/свич ~ 700 рублей.
Кабель UTP ~ 50 метров = 250 рублей
Пара сет.карт по 200 рублей = 400 рублей
Итого материалов на 5475 рублей.
Прокладка кабеля (если не сами) ~ 3000-4000 рублей.
Согласование стр-во линий связи (7000-10000) рублей.
Итого: 10000-14000 рублей.
Все вместе в материалами выходит в 15,000 - 20,000 рублей.
Если есть возможность самому согласовать за бесплатно - всем лучше.
Нелегально тянуть провода вам провайдеры не будут, только вы сами на свой страх и риск.
Поэтому, чтобы вышло дешевле, нужно искать по 3-4 человека в каждом доме, где проходит кабель.
Пиши, если интересно.
Цифры я привел для примера. В каждом конкретном случае они свои.
Часто провайдер берет часть затрат на себя. Тогда это выходит дешевле.
У Мерзавца вроде как сеть метров на 50 ближе чем в этом примере.
Андрей, я не утверждаю, что вы "жадный" или что это всё должно быть бесплатно! Поймите меня правильно. Просто для меня конкретно ваше предложение пока не подъёмно по деньгам. Я с Вами переписывался не один раз. Причём ровно годика полтра назад вы называли цену подключения в два раза меньшую чем сейчас. Почему? Органы за "согласования" стали больше денег брать? Или сетевое оборудование подорожало? Вроде сеть ваша развивается и должно быть наоборот снижение цены. Должно было появиться больше точек подключения или я не прав?
Или может сейчас Вы представляете совсем другую компанию?
В моём доме есть ещё желающий, на сколько это повлияет на подключение на 10-20$?
Или может сейчас Вы представляете совсем другую компанию?
В моём доме есть ещё желающий, на сколько это повлияет на подключение на 10-20$?
К сожалению вы правы - гораздо дороже стало строить "легально".
В данном месте сеть не развивается, поэтому точек не стало больше.
Недалеко, через проспект К.М. мы подключаем по "разумной цене", в вашем здании пока к сожалению нет.
Я всегда представляю себя, а не кого-нибудь.
Можно найти еще пользователей в домах №9 и №13, тогда цену подключения в расчете на одного пользователя можно снизить примерно до 3 тыс.рублей.
Напишите Мерзавцу, может он дешевле подключит, хотя я не знаю их цены на трафик.
В теории можно пробовать пару wi-fi поставить и попробовать, хотя без внешних антенн вряд ли будет работать.
Недалеко, через проспект К.М. мы подключаем по "разумной цене", в вашем здании пока к сожалению нет.
Я всегда представляю себя, а не кого-нибудь.
Можно найти еще пользователей в домах №9 и №13, тогда цену подключения в расчете на одного пользователя можно снизить примерно до 3 тыс.рублей.
Напишите Мерзавцу, может он дешевле подключит, хотя я не знаю их цены на трафик.
В теории можно пробовать пару wi-fi поставить и попробовать, хотя без внешних антенн вряд ли будет работать.
Для wi-fi с наружними антеннами разрешения не нужно будет?
Ближайшая точка если я правильно понял дом номер 8 или 6?
Кусочек дома номер 6 из моего окна виден.
Мерзавцу написал, но видать у него ещё перцовка не закончилась ;))) Жду!
К слову, у вас Andy-G сейчас со связью стало значительно лучше! Хотя не знаю у Вас мы сейчас или нет? Вы вроде от CNS открещиваетесь? В любом случае в службу поддержки я давно уже не звонил и не ругался
мы на работе (маг. панасоник) пользуем вашу линию, на данный момент вполне довольны.
Ближайшая точка если я правильно понял дом номер 8 или 6?
Кусочек дома номер 6 из моего окна виден.
Мерзавцу написал, но видать у него ещё перцовка не закончилась ;))) Жду!
К слову, у вас Andy-G сейчас со связью стало значительно лучше! Хотя не знаю у Вас мы сейчас или нет? Вы вроде от CNS открещиваетесь? В любом случае в службу поддержки я давно уже не звонил и не ругался

Так почему вы ее не развиваете?Может быть кто-то хотел бы подключиться,но у него нет информации о вас...Расклеили бы объявления на подъездах,может быть желающие бы нашлись...
С wi-fi действительно все сложно.
Но я учту ваше предложение, постараюсь найти желающих создать сеть в этом районе, да деньгами им помогу.
Сам то я уже старый по крышам лазать
Про CNS, я уже писал, что недавно занимаюсь новыми направлениями и не участвую в деятельности CNS.
В последний год было приложено очень много усилий для повышения качества.
Даже цены на подключение были подняты в несколько раз, чтобы новые абоненты "не отвлекали" от главных вопросов.
Сейчас качество на высоком уровне, весной начнется новый этап строительства и подключения абонентов.
Насчет слова "открещиваетесь".
От своего детища я никогда не открещивался и не буду открещиваться.
Просто иногда рекомендую ТЕКУЩИЕ вопросы, касающиеся деятельности компании задавать напрямую руководству.
Мне конечно несложно передать их, так как нахожусь в постоянном контакте, но лучше все же напрямую.
Ко мне пожно обращаться например, по вопросу во втором предложение данного сообщения.
Но я учту ваше предложение, постараюсь найти желающих создать сеть в этом районе, да деньгами им помогу.
Сам то я уже старый по крышам лазать

Про CNS, я уже писал, что недавно занимаюсь новыми направлениями и не участвую в деятельности CNS.
В последний год было приложено очень много усилий для повышения качества.
Даже цены на подключение были подняты в несколько раз, чтобы новые абоненты "не отвлекали" от главных вопросов.
Сейчас качество на высоком уровне, весной начнется новый этап строительства и подключения абонентов.
Насчет слова "открещиваетесь".
От своего детища я никогда не открещивался и не буду открещиваться.
Просто иногда рекомендую ТЕКУЩИЕ вопросы, касающиеся деятельности компании задавать напрямую руководству.
Мне конечно несложно передать их, так как нахожусь в постоянном контакте, но лучше все же напрямую.
Ко мне пожно обращаться например, по вопросу во втором предложение данного сообщения.
Я думал, что вы и есть руководство. Сбила с толка Ваша старая визитка, полученная лично от Вас. Всё в мире когда-то меняется...
ТОП 5
1
2
3
4