Любимому РОЛу посвящаеться .... :(((
717
7
В последнее время когда заходишь через РОЛ просто не грузяться страницы. Ничего не происходит хотя и соединяешься. Проходит час два и все начинает работать. Служба поддержки в Новосибирске советует переставить драйвера у модем (забавная конечно отмазка:улыб:Случай не единичный и не у меня одной. Кто-нибудь из пользователей РОЛ знает в чем прикол?
Oduvashka
Служба поддержки в Новосибирске советует переставить драйвера
Они имеет ввиду драйвер "корявые_ручки_админа.drv"
FaNaT
или "говенное_отношение_к_юзерам.drv"
FaNaT
Они имеет ввиду
драйвер "корявые_ручки_админа.drv"
Это больше похоже на правду. У них иногда такие оправдание что просто смешно. Главная фича обвинить пользователя и неважно чем ты ему мозги вкутишь:хммм:
Oduvashka
А в соседнем топике люди втирают, что рол это круто потому что дешево:улыб:интересно... они им пользоваться пробовали?.
Oduvashka
Хм...давно "сижу" на РОЛе - ни шатко ни валко - как все остальные провайдеры...Бывают, но редко, проблемы - вообще ничего не грузится. Звонишь - замученные мальчики (в Москве) уныло объясняют, что у них проблемы, и когда они закончатся - неизвестно...:)
Про модем мне никогда ничего не говорили.
Хм...давно "сижу" на РОЛе - ни шатко ни валко - как все остальные провайдеры
Хм а эта реплика чья см прикрепленные файлы ??
FaNaT
Фан, давай ты будешь моим личным летописцем - а то я сама обычно плохо события запоминаю, а ты - хорошо...что видно из прикрепленного файла и майонеза :миг::спок: