Любимому РОЛу посвящаеться .... :(((
717
7
Oduvashka
activist
В последнее время когда заходишь через РОЛ просто не грузяться страницы. Ничего не происходит хотя и соединяешься. Проходит час два и все начинает работать. Служба поддержки в Новосибирске советует переставить драйвера у модем (забавная конечно отмазкаСлучай не единичный и не у меня одной. Кто-нибудь из пользователей РОЛ знает в чем прикол?
Служба поддержки в Новосибирске советует переставить драйвераОни имеет ввиду драйвер "корявые_ручки_админа.drv"
Они имеет ввидуЭто больше похоже на правду. У них иногда такие оправдание что просто смешно. Главная фича обвинить пользователя и неважно чем ты ему мозги вкутишь
драйвер "корявые_ручки_админа.drv"
А в соседнем топике люди втирают, что рол это круто потому что дешевоинтересно... они им пользоваться пробовали?.
Хм...давно "сижу" на РОЛе - ни шатко ни валко - как все остальные провайдеры...Бывают, но редко, проблемы - вообще ничего не грузится. Звонишь - замученные мальчики (в Москве) уныло объясняют, что у них проблемы, и когда они закончатся - неизвестно...:)
Про модем мне никогда ничего не говорили.
Про модем мне никогда ничего не говорили.
FaNaT
veteran
Хм...давно "сижу" на РОЛе - ни шатко ни валко - как все остальные провайдерыХм а эта реплика чья см прикрепленные файлы ??
Сейчас читают
Мэрия и циничный грабёж...
28390
271
"Пора говорить" от МегаФона
3906
74
Стать продажником
4263
37
ТОП 5
2