На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальная сеть на Затулинке
652
5
Если Вы - активный пользователь компьютера...
Если Вы хотите обмениваться большими объемами данных, не выходя из дома...
Если Вам интересео играть в игры по сети...
Если Вам необходимо иметь постоянный доступ в Итернет по высокоскоростной линии...
ТОГДА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Приглашаем всех заинтересованных создать сеть на участке ул. Громова - ул. Зорег - ул. Петухова на основе витой пары внутри домов (планируемая скорость передачи данных - до 100 мегабит/сек.) и оптического волокна - между домами (планируемая скорость передачи данных - до 1 гигабита/сек.)
Стоимость подключения - обратно пропорциональна количеству подключающихся!
Давайте искать единомышленников!!!
Необходимую инфомацию можно получить:
- по тел. 77-99-04, 77-99-08 (раб.) Василий
- ICQ 86374622
- e-mail - shalaev@sonet.ru
Если Вы хотите обмениваться большими объемами данных, не выходя из дома...
Если Вам интересео играть в игры по сети...
Если Вам необходимо иметь постоянный доступ в Итернет по высокоскоростной линии...
ТОГДА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
Приглашаем всех заинтересованных создать сеть на участке ул. Громова - ул. Зорег - ул. Петухова на основе витой пары внутри домов (планируемая скорость передачи данных - до 100 мегабит/сек.) и оптического волокна - между домами (планируемая скорость передачи данных - до 1 гигабита/сек.)
Стоимость подключения - обратно пропорциональна количеству подключающихся!
Давайте искать единомышленников!!!
Необходимую инфомацию можно получить:
- по тел. 77-99-04, 77-99-08 (раб.) Василий
- ICQ 86374622
- e-mail - shalaev@sonet.ru
Первое, что хочу сказать это: "нет рекламе!"
Второе: сетка на затулинке уже существует, и довольно долго. Пока что зона её покрытие в отношении к площади массива невелика, порядка 10-15%, но этим летом она разрастется, захватив около 80% площади, я полагаю.
Третее: ты пьяный что ли сообщение писал? "Интересео", "Зорег"..
Четвертое: ты книжек фантастических обчитался? Я про скорости, указанные в сообщении. Это ведь не офис.. Серьезным примером можно поставить Московскую Старлинк-телеком (www.starlink.ru), в которой кругом оптика, однако скорости на пользовательских линиях ограничены 10-ю Мегабитами в секунду... а ты говоришь 1Г/б.. Ты сам то веришь в то, что написал?
Я не опровергаю техническую возможность этого, я всего лишь оцениваю материальные затраты на это.. При таком походе, стоимость подключение будет не менее 300-400$, что _очень_ много.
Есть еще ряд аспектов в данном деле, но не буду окончательно убивать твою идею..
-
P.S. Ничего личного.
Второе: сетка на затулинке уже существует, и довольно долго. Пока что зона её покрытие в отношении к площади массива невелика, порядка 10-15%, но этим летом она разрастется, захватив около 80% площади, я полагаю.
Третее: ты пьяный что ли сообщение писал? "Интересео", "Зорег"..

Четвертое: ты книжек фантастических обчитался? Я про скорости, указанные в сообщении. Это ведь не офис.. Серьезным примером можно поставить Московскую Старлинк-телеком (www.starlink.ru), в которой кругом оптика, однако скорости на пользовательских линиях ограничены 10-ю Мегабитами в секунду... а ты говоришь 1Г/б.. Ты сам то веришь в то, что написал?
Я не опровергаю техническую возможность этого, я всего лишь оцениваю материальные затраты на это.. При таком походе, стоимость подключение будет не менее 300-400$, что _очень_ много.
Есть еще ряд аспектов в данном деле, но не буду окончательно убивать твою идею..

-
P.S. Ничего личного.
RAGE
member
Собирай людей и делайте, проблем та

ТОП 5
1
2
4