На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почем народу интересен Unlimitied по модему?
1710
26
Почем народу интересен Unlimitied?
В света изменения прайс-листа хочеться услышать мнение по тарифам.
Какие цены интересны на:
1) Unlimitied круглые сутки.
2) Ночной анлим (с 0:00 до 08:00)
3) Вечерний анлим (с 20:00 до 00:00)
4) Утренний анлим (с 05:00 до 09:00)
5) Выходной анлим (суббота и воскресенье)
Буду очень признателен за ответы.
С уважением, Андрей Головин
В света изменения прайс-листа хочеться услышать мнение по тарифам.
Какие цены интересны на:
1) Unlimitied круглые сутки.
2) Ночной анлим (с 0:00 до 08:00)
3) Вечерний анлим (с 20:00 до 00:00)
4) Утренний анлим (с 05:00 до 09:00)
5) Выходной анлим (суббота и воскресенье)
Буду очень признателен за ответы.
С уважением, Андрей Головин
А это, родный, зависит и от скорости и от количества свободных линий и от качества. Чего у тебя из этого есть?
Не хотелось бы днём анлим делать, да?
Действительно пользовался бы наверняка спросом круглосуточный.
Ринет недавно анлимы продавал, как у него успехи?

Действительно пользовался бы наверняка спросом круглосуточный.
Ринет недавно анлимы продавал, как у него успехи?
А это, родный, зависит и от скорости и от количества свободных линий и от качества.Скажем, если я сделаю 100% дозвон.
Andy-G
guru
Не хотелось бы днём анлим делать, да?Да, забыл, почем интересен дневной с 9:00 до 17:00?![]()
А хрена ли толку от этого дозвона, если скорость низкая или все падает постоянно? Ну предположим, что у тебя все тип-топ.... Т.е. вообще все в идеале.... ну баксов 100 можно в меяц отдавать.... Устраивает?
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333977
998
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
117799
588
Какие есть варианты организации бизнеса для жителей частного сектора?
28870
58
Кроме числа дозвонов, и ты это знаешь, важны скорость и надёжность соединения, взвешенные с ценой. Я ваши цены узнавал по осени, мне, бюджетнику они неподъёмны. "Я всё прощу, но если вы бюджетник ..." Так что пока анлим и хочется, и колется.
Не боитесь, что Вас за такой демпинг "закажут"?

< Нарушение п. 12. Оверквотинг. >
Посмотри сам, у ведущих провайдеров модемные пулы "лежат на полочке", сколько их не увеличивай.
Отсюда вывод - рынок модемного доступа растет. Значит места всем хватит.
Но "большие" операторы предпочитают не эксперементировать, а работать по отработанной технологии.
А то, что через непродолжительное время Анлим будет наиболее массовой услугой, я думаю никто не сомневается.
Посмотри сам, у ведущих провайдеров модемные пулы "лежат на полочке", сколько их не увеличивай.
Отсюда вывод - рынок модемного доступа растет. Значит места всем хватит.
Но "большие" операторы предпочитают не эксперементировать, а работать по отработанной технологии.
А то, что через непродолжительное время Анлим будет наиболее массовой услугой, я думаю никто не сомневается.
Ну так и что? Будет у тебя анлим или нет?
< Нарушение п. 12. Оверквотинг. >
Он у меня был всегда, но пока только круглосуточный.
Сейчас прорабытываю остальные варианты.
Он у меня был всегда, но пока только круглосуточный.
Сейчас прорабытываю остальные варианты.
1) Unlimitied круглые сутки.около 2000 рэ
другие меня не интеремуют.
а если не секрет, где посмотреть сегодняшние цены?
Andy-G
guru
Предварительный прайс-лист можно посмотреть на http://info.teka.ru
Окончательный прайс-лист на данный услуги будет сформирован и утвержден в середине января.
В данное время продается ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО Unlimitied каждого вида.
Окончательный прайс-лист на данный услуги будет сформирован и утвержден в середине января.
В данное время продается ОГРАНИЧЕННОЕ ЧИСЛО Unlimitied каждого вида.
А у "Электросвязи" 450 рэ в месяц с 1.00 до 8.00 без ограничения трафика. Ну, это так, к слову...
Ну так и что? Будет у тебя анлим или нет?Насчёт него не знаю, а меня устраивает Ринетовский анлим. Платишь 1800 и без проблем

Окончательный прайс-лист на данный услуги будет сформирован и утвержден в середине января.ужас!!! а это как понимать - Входящий трафик, включенный в пакеты услуг
это я получается плачу 3000 рэ и получаю всего 1200М.... оЦЦтой!!!
а тариф "домашний" извините меня кому нужен??? с такими то трафиками...? а? а почему не 100М сделали? за 8 дней в месяц... 1 мег в час?? да уж...
никто не будет подключаться... однозначно!

Прайс-лист на данные услуги разрабатывался исходя из двух критериев:
1) Конурентные цены. Это достигнуто.
2) Неубыточность для оператора. Оператор не сможет работать в убыток.
3) Статистических данных о работе тысяч пользователей по модему в течение нескольких лет.
Для любителей халявы:
1) Большинство региональных провайдеров в России предоставляют днный вид услуг именно с такими ограничениями.www.yandex.ru
2) Сравните цену трафика с ценой по выделенной линии. Даром бывает только сыр в мышеловке.
1) Конурентные цены. Это достигнуто.
2) Неубыточность для оператора. Оператор не сможет работать в убыток.
3) Статистических данных о работе тысяч пользователей по модему в течение нескольких лет.
Для любителей халявы:
1) Большинство региональных провайдеров в России предоставляют днный вид услуг именно с такими ограничениями.www.yandex.ru
2) Сравните цену трафика с ценой по выделенной линии. Даром бывает только сыр в мышеловке.
я конечно все понимаю, халява не халява!
дорого у вас!!!
Интернет-карта "UNLIMITED". 1800 руб
и никакого ограничения траФФика!!! кто купит за 3 тонны с 1200М?
дорого у вас!!!
Интернет-карта "UNLIMITED". 1800 руб
Интернет-карта "UNLIMITED". 1800 рубвроде бы у них ограниченное количество анлимитед-карт, чтобы сильно в убыток не работать, а само наличие такой услуги без ограничения трафика - не более, чем маркетинговый ход.
Расчет Анлима у провайдера:
Исходные данные:
1поток Е1 = 30 линий.
Цена Анлима 1800 рублей =$60
Каждый пользователь качает, скажем 2 Гбайта в месяц.
Решение:
при продаже "правильного" Анлима, когда 1User=1 линии, получим выручку $60 x 30 = $1800
Из них уйдет на аренду потока Е1 - $1500
На оплату трафика (допустим по низкой цене $20/Гбайт) уйдет $20 x 2 x 30 = $1200
Итого убыток $900 в месяц.
А ёще надо на:
налоги.
зарплату
аренду офиса
окупаемость оборудования.
Исходные данные:
1поток Е1 = 30 линий.
Цена Анлима 1800 рублей =$60
Каждый пользователь качает, скажем 2 Гбайта в месяц.
Решение:
при продаже "правильного" Анлима, когда 1User=1 линии, получим выручку $60 x 30 = $1800
Из них уйдет на аренду потока Е1 - $1500
На оплату трафика (допустим по низкой цене $20/Гбайт) уйдет $20 x 2 x 30 = $1200
Итого убыток $900 в месяц.
А ёще надо на:
налоги.
зарплату
аренду офиса
окупаемость оборудования.
Каждый пользователь качает, скажем 2 Гбайта в месяц.я уже 456.14M/4025.00M на данный момент за 23 дня....
Итого убыток $900 в месяц.полностью согласен! но мне как пользователю безразлично!
ТОП 5
1
3