Минимум платы за ISQ
882
29
Вот, сижу, скучаю.
После новогодних праздников время в интернете кончилось! А ведь обидно то как!!! Общаюсь в интернете в основном через аську, но как оказалось, выходит это общение очень накладно!
Люди, помогите!!!
Как можно у меньшить расходы на ISQ ????
!!!NickeL!!!
Что самое обидное, но сотового у меня нет!
Зато есть такой миленький, хорошенький, но на данный момент совсем бесполезный МОДЕМ!!!!
Так что хотелось бы все таки ПОМОЩИ в этом вопросе!!! :ухмылка:
не-е-е... продавай модем нафиг покупай сотовый с ГПРС!
Единственное стоящее решение
Как вариант - покупать дешевый инет от Сибинфонета...
Или выйти в подъезд и подцепить свой кабель к чужой линии... ;););)
Иди достать чужие логин и пароль... Ой, чет я начал куда-то не туда уходить...:улыб:
!!!NickeL!!!
Что за Сибинфонет???? Я про такое чудовище даже не слышала! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Слушайте, люди!
С новым годом!
Подарите ,в честь н.г. чужой ЛОГИН И ПАРОЛЬ, а ? :ухмылка:
Если интересно цены на инет:
НМТС (Электросвязь, 8-180) с 10-00 до 0-00 1 час = 24,6 руб.
с 8-00 до 10-00 и с 0-00 до 2-00 1 час = 20,4 руб
с 2-00 до 8-00 1 час = 9 р.

Ринет:
с 10-00 до 19-00 1 час=30 руб.
с 19-00 до 2-00 и с 6-00 до 10-00 1 час=20 руб.
с 2-00 до 6-00 1 час = 10 руб.

Сибинфонет
с 9-00 до 2-00 1 час = 20 руб.
с 2-00 до 9-00 1 час = 10 руб.

Радиоскан
с 9-00 до 2-00 1 час = 22,4руб.
с 2-00 до 9-00 1 час=8 руб.
------------------------------------------------------
А логин с паролем, тебе надо добыть самой! :миг:
!!!NickeL!!!
А где ж его найти? Сибинфонет?
и как там сосвязью?
Где найти? Незнаю...:бебе:
Как со связью? У одних совсем плохо, у других нормально...
P.S. Я вот сам юзаю БИГпрс...:миг::p
!!!NickeL!!!
Везет тебе!
Вот работаю на сотовых, а своего не имею, так и приходится думать , где бы наити подешевле,да по выгоднее!:улыб:
!!!NickeL!!!
А кто знает, если наити какую нибудь работу, связанную с интернетом, мне будут давать бесплатное время в личное пользование???
Какая ты сообразительная! :роза:
Официально тебе этого времени никто давать не будет, но фактически пол форума сидит "с рабочих мест"... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Так я понимаю, сама сейчас стукаю с рабочего места, правда, пока начальства нет, а то по макушке настучат быстро и имени не спросят!
а про аську на рабочем месте вообще забыть можно!!!
Вот из дома бы......
А на работе выделенка? А то можно было бы стыбзить с работы, а потом... искать новую работу!:миг:
Не, альтернативы GPRS пока что нет, имхо...
!!!NickeL!!!
Да, на работе выделенка!
А что ты имеешь в виду на работе стыбзить?
:а\?:
!!!NickeL!!!
Нет, наверно, мне это потом дороже обойдется!
Работа мне все таки моя нравится!
Хотылось бы подработать и чтоб с инетом быть.....
Мечта просто у меня такая!!!!!
Ведь реально же её осуществить, вот и буду мучиться!!!
Авось повезет!!! :спок:
Имхо, проще накопить на мобилу с гпрсом и не парить себе мозги...:миг:
!!!NickeL!!!
Я сам с Нска и видя ситуацию с инетом тут (по долгу работы сижу в ЮК) могу сказать, что очень плохо еще в Раше инет развит (как не прискорбно). Причем развития как такового нет. Здесь народ сидит в основном на выделенных каналах (по тех-гии xDSL), имея например скорость 2мегабита и анлимит траффик всего за 30 фунтов (1500руб) в месяц! А диал-ап стоит (тоже анлимит по времени) стоит от 2 до 6(самый дорогой) фунтов в месяц!
Причем услуги постоянно развиваются, цены снижаются, расширяются пакеты одновременных скидок и тд.. в новосибе же ситуация ровно такая же какая и была лет 5 назад - конечные провы (сдерживаемые вышестоящими компаниями - транстелеком, ростелеком и тд) держат несуразные цены... как правило безконкурентные. Это очень обидно мне, как бывшему жителю Новосиба. :-(
Вот замечание в тему.
Знакомая работает в компании AL*O*EL. Ей после испытательного срока дали какую-то хренотень, типа калькулятора. Включаешь, вводишь свой личный код и получаешь пасы к их собственному и-нету.
webprog
Хм, как раз решение для Ulaa!
Она и сейчас на телефонах работает, а будет аж в Алкателе работать, как понял! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Присоединяюсь к мнению товарища. Если интернет юзать как болталку и для ненапрягающего серфинга - gprs - идеальное решение.

P.S. Седите за кодировкой.
!!!NickeL!!!
ладно, спасибо!!!!
Буду искать возможность работать через ГПРС !!!
!!!NickeL!!!
Немного не по теме, но может кто-нибудь в курсе.
Я на БиGPRS, можно ли подключить ICQ? :а\?:
!!!NickeL!!!
Понимаю что нужно, но не получается. При регистрации выдает "Unknown Database error"
А-а-а... Точно... Есть такая маза...:хммм:
Я и все мои знакомые боролись с этим так - регились с диалапа или МТСгпрс, а дальше на БИ все становилось путем...
Хотя можно зарегиться и с БИ, netghost где-то об этом писал, но как это сделать - я не помню....:бебе:
адрес сибинфонета:www.sol.ru На этом сайте есть их физический адрес.
а через билайн ГПРС можно региться в аське с сайтwww.icq.com И никаких проблем! Да и вообще на билайне скоро тарифы изменятся так что будет выгоднее на мтс'е!