Подскажите чайнику - 2
560
7
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Локальная сеть - "Home Net" - кто знает? Кто посоветует, связываться или нет? Хвалятся, что ширина канала локальной сети 100 Мбит, ширина канала интеренет 10 Мбит. Хорошо это или плохо? Плата за Мбайт - 0,12 У.е. - день, 0,10 у.е. - ночь(с 00 до 8) - высока или нормальна? Внутренний трафик бесплатен. ТАК связываться или нет?Посоветуйте пожалуйста, кто знает!
Ну люди все же связываются... Много народу у них там. Так что если не жалко 85 баксов за подключение - то ради бога...
Плата за Мбайт великовата, вроде в большинстве локалок 5-10 центов за мег. А 0,12 это как GPRS у МТС, а за локалку поди еще и абонентка есть?.
Но если нужна скорость, то подключайся. И особенно если внутренний трафик нужен. Узнай че у них бесплатно? обычно фильмы, музон ..
Но если нужна скорость, то подключайся. И особенно если внутренний трафик нужен. Узнай че у них бесплатно? обычно фильмы, музон ..
Абонентка - 5 баксов. Плюс плата за трафик внешн. Внутренний бесплатно, но объем и необходимость можно оценить только после подклч. Про фирму никто не слышал?Надежная?
Слышал. Вполне надежная. Работают давно. Сам подключусь, как вермишель до моего дома (первые номера Народной ) дотянут...
Тут в форуме мембер Indigo крутится, он оттуда...
Тут в форуме мембер Indigo крутится, он оттуда...
Нормальная фирма, правда глюки у них бывают... С Ельцовкой вообще не могут нормально шлюз настроить...
Я подключен к HomeNet уже давно. Вначале все работало довольно безобразно, все у них горело, отваливалось, связи регулярно не было, народ возмущался. Последний год стало значительно лучше, порядок навели, с траблами оперативно разбираются. Насчет цен - если более дешевой альтернативы нет - то в чем вопрос? Через модем - подороже выйдет, через GPRS - цены почти те же, а скорость модемная. Кстати, цены ты привел для оптики, у нас оптики пока нет и цены ниже - 3 уе абонентка и 8/6 центов за мег днем/ночью. Если голых баб не рассматривать - то нормально
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
399056
999
Дозорь веселись. пиши не ленись
131876
1000
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
179873
704
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я с ними только знакомлюсь в и - нете, а РАССМАТРИВАЮ потом, вне трафика. Или вернее по - отдельному трафику.
ТОП 5
1
2
3
4