На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Локальная сеть в Ниж. Ельцовке (Экваторная)?
713
13
Планирует ли кто развитие локальной сети на ул. Экваторной? Там как то планировала работу городковкская сеть, но что то все заглохло
На Лесосечной всё с этим относительно хорошо. Обычные лок. сети есть в каждом доме. С выходом в инет пока только Хоумнет.
Угум-с... разносили у нас на Лесосечной объявления "Кто хочет подключиться к сети, позвоните такой-то номер". Может, это совпадение, но позвонившего соседа через два дня обворовали, утащив не только комп и периферию, но и кухонную технику...
я подключен к HomeNet на Лесосечной...качество оставляет желать лучшего. В сторону Экваторной они идти собирались, но точные сроки неизвестны
Дело ещё в том, что Экваторная относительно далеко расположена относительно Лесосечной. Это нужно к вам или оптоволокно тянуть или у вас ставить собственный комплект оборудования для выхода в инетренет.
От сети реально хочется не только выхода в инет, но и файловые архивы самой сети. Так что сети я думаю должны быть объеденены. Это ведь очень лакомый кусочек в бизнесе (если рассматривать развитие остальных сетей в городке), то как то страноо смотрится на пустующий сектор рынка

Сейчас читают
Древние реликвии
9034
34
обсуждение слайдов (часть 6)
53904
440
Мир изменился!
60219
878
Тут ещё многое зависит от инициативы самих жителей. Ждать когда кто-нибудь придёт и всё сделает можно долго... Вот у нас на Лесосечной 5 сеть сами организовали, сейчас вот спутниковую тарелку покупаем и вообще всё хорошо станет. Обычно к таким сетям как наша дешевле подключаться, нет или маленькак абонентская плата. К примеру подключиться к Хоумнету стоит 85 баксов, у нас 400 р. , у них абонентка 3 бакса в месяц, у нас нет... А возможности те же.
Позвонил я в е-сервис. Тетя сказала, что Экваторную пока еще не подключают, надо перезвонить через месяц-полтора...
Одного не понимаю: эта контора имеет какое-то отношение к академовской сетке или нет?
Одного не понимаю: эта контора имеет какое-то отношение к академовской сетке или нет?
Хоумнет имеет отношение к академовской сетке. Вот только в Академгородке их сеть не единственная. Кроме того Хоумнет имеет сеть на шлюзе. На Лесосечной у них самостоятельная сеть с выходом в интернет.
Мнение человека, поключённого к HomeNet в Ельцовке: "Мне надел этот Е-сервис то у них шлюз падает, то инет просто не канает....... то антена не работает............... нафиг таким лицензию дали!!!!!!!!!!"
мнение человека, подключенного к HomeNet (меня): у всех сетей проблемы бывают...а другой выбор в Ельцовке есть? та же сетка в 5-м доме: выход в инет есть? ресурсов в сети много? вряд ли больше, чем в ХоумНете...
Ну не больше чем в ХоумНете конечно, что тут сравнивать 20 компов и 400 ...
Инет есть, правда по модему, но халявный
Сейчас будем ставить радиоканал и оборудование для спутникового интернета.
Инет есть, правда по модему, но халявный

Сейчас будем ставить радиоканал и оборудование для спутникового интернета.
Хоумнет имеет отношение к академовской сетке. Вот только в Академгородке их сеть не единственная. Кроме того Хоумнет имеет сеть на шлюзе. На Лесосечной у них самостоятельная сеть с выходом в интернет.Далеко не единственная -)) х
ХНет НЕ имеет отношения к академоргу (ВЗ), окс (Щ), и нам (Шлюз)
ТОП 5
1
4