На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nmts - 60 рублей/час!?!?
994
16
Сегодня узнал что наш любимый интернет в кредит (nmts) подорожал! и теперь стоит 60 рублей в час!
Ниверите?
Позвоните и узнайте сами...
а я пойду покупать инт.конверт...
Ниверите?
Позвоните и узнайте сами...
а я пойду покупать инт.конверт...

На их сайте размещены прежние тарифы. Наверное они ошиблись при выставлении счёта вам. Да и вообще это невозможно, они бы всех клиентов потеряли тогда.
фигня ща звонил все по прежнему
Upjohn
универсальный маньяк
sharada
veteran
Сегодня узнал что наш любимый интернет в кредит (nmts) подорожал! и теперь стоит 60 рублей в час!Приснилось, что ли? Не ешь плотно вечером!!!
Ниверите?
Vitaly
v.i.p.
managershik18, настоящие менеджеры так тупо не пиарят! ты бы для понту хоть сообщений поднабрал! такое ощущение, что специмально прошел регистрацию, чтобы тут сделать ОДНО сообщение и попиарить НМТС! стыдно, товарищь!
Сейчас читают
НД(просто)
160334
1038
Олимпиада2010_болеем тут.
59037
743
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
60801
402
whiplash
кусок мяса
шоб ты жыл на одну зарплату...:-()
это ш надо... я сразу представил - какой мне счет придет...
шутник, блин...
это ш надо... я сразу представил - какой мне счет придет...
шутник, блин...
Зато действительно грустная новость - отмена действия защитного временного интервала (одна минута на 8-180): "Для абонентов услуги "Интернет в кредит" (8-180), в том числе через ISDN-доступ, с 26.01.2004 отменяется временной защитный интервал, составлявший 1 минуту. ".
http://www.sibnet.ru/
http://www.sibnet.ru/
Вот мне интересно, и чего ж в этой новости такого "действительно грустного"? Или ты относишься к тому классу извращенцев, что по минуте успевают и в чатах сидеть? Свят-Свят...
Нескрою, сам пользовался таким образом для проверки почты, НО только потому, что раньше было влом из-за 5 рублей нестись с квитанцией платить. Сейчас же интернет входит в сумму общей квитанции за связь - проблемма отпала. Радости в халявной минуте - не вижу.
Нескрою, сам пользовался таким образом для проверки почты, НО только потому, что раньше было влом из-за 5 рублей нестись с квитанцией платить. Сейчас же интернет входит в сумму общей квитанции за связь - проблемма отпала. Радости в халявной минуте - не вижу.
Это бывало удобно просмтореть почту, когда на счету у провайдера деньги кончились. Я не пользуюсь 8-180 в качестве основного, т.к. он не отличается дешевизной, скорее, может быть, самый дорогой из широко известных в городе, хотя я видел и по 30 р. в час...
Alexey-NSK
experienced
24 рубля днём.
Да что так всё равно он для маньяков. Глючноват и дорог. На мой субъективный взгляд:) для тех кому зачисление карточки с кодами равносильно хакерству в стиле Нео
Да что так всё равно он для маньяков. Глючноват и дорог. На мой субъективный взгляд:) для тех кому зачисление карточки с кодами равносильно хакерству в стиле Нео
и попиарить НМТСАй, бросьте. 8-180 в пиаре не нуждается. Модемный пул в 1300 линий - лучше всякого пиара...
26.01.2004 отменяется временной защитный интервалЗащитный интервал отменяется с 1 февраля.
Это бывало удобно просмтореть почту, когда на счету у провайдера деньги кончились.Вам 10 рублей жалко? или что?
ну не всем везёт с деньгами (для меня студента (и не только) этот инет был золотая жила), теперь походу жила иссякла. А извращенцем не надо быть, есть флешгет и дозванивалка и всё, проги качаются... а счета не идут!!! Видали сыр... теперь мы его уже не увидим :(((((((
:(
Goodwin
в общем сильно жаль, что так поступили с нами... халявщиками :)

Goodwin
А на сайте написано именно с 26.01.2004 , только какая разница....?разница... в том что я смогу хотя бы ещё докачать кое что за 4 дня.
в общем сильно жаль, что так поступили с нами... халявщиками :)
ТОП 5
1
2
4