На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сеть на Снегирях
1871
49
SOL
guru
Создаётся сеть на 5-ом. Сервнр находится на Красных Зорь3/2. Стоимость подкючения = стоимости оборудования
Спасибо за инфу, если можно выложте подробности.
Интересненько... я там рядом живу как раз, в соседнем дворе :-))) Зайду.
Есть также сеть на стороне улицы курчатова, дома Курчатова 7/7, Рассветная 5, Рассветная 7 если интересно пишите.
Оверквотинг удален (п. 12)
Что наших клиентов отбиваешь

Что наших клиентов отбиваешь

Не смешно право слово, ИМХО Вы даже не конкуренты на данном этапе. Конечно каждый из Вас заинтересованн в увеличении пользователей, но тянуть магестраль через ул. Рассветную слишком дорого и не имеет смысла. Вокруг Вас так много домов, 74 АТС известна своим "качеством" связи, халява на БИ ГПРС скоро закончится, вобщем ожидайте всплеска интереса. Только вот не понятно почему информацию о Ваших сетях можно найти только в И-нете? Неужто ксерокопирование подарожало? Не все-же на ngs.ru ходят, а уж на http://www.nsklan.narod.ru ещё умудрится попасть надо, с такой мукой из этого домена всё грузится...
Сейчас читают
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250791
1000
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
230726
834
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
484060
742
Информацию о нас не только в инете можно найти... Клеим объявления и т.д. Магистраль через рассветную стоит максимум, если учитывать оборудование на обоих концах, около 5000, разве это много?
А товарища сола хочу спросить, каких клиентов я могу у вас отбить если вы только по своему подъезду тяните сеть и расширяться не собираетесь?
А товарища сола хочу спросить, каких клиентов я могу у вас отбить если вы только по своему подъезду тяните сеть и расширяться не собираетесь?
Понял, отстал. Хотя честно признаюсь объявлений не видел, скорей всего не замечал.
Наверное плохо смотрели. Они периодически расклеиваются на всех домах вокруг Курчатова 7/7. Может срывают, может заклеивают другими объявлениями.
кто тебе сказал что мы расширятся не собираемся? Мы это объявление затем и дали чтобы народ найти.
Да ради бога, кто мешает то? А можно узнать какие сервисы в вашей сети существуют и что планируется?
Какие сервисы тебе нужны? Что захотим то и будет. А если смотреть глобально, то планируеться сервак, выделеный интернет (кстати веду переговоры), возможно радио канал с Богдашкой.
А в вашей сетки что есть, что будет....?
Можно будет когда-нибудь обединиться.
А в вашей сетки что есть, что будет....?
Можно будет когда-нибудь обединиться.
А можно узнать с кем вы ведете переговоры насчет соединения с богдашкой? У нас как раз оно уже есть и не только с богдашкой... Так что...
С той частью которая на ЛДС. А у вас наверное с той где ДК Горького.
а что там за сеть? с удивлением узнаю... у нас кстати с обоими сторонами сети
Что отвечать? Та сетка которая на ЛДС в 10 машин, с той, которая от Космоса и до Учительской в 100 машин( если неошибаюсь) и сравнивать незачем. У них еще и интернет ХАЛЯВНЫЙ от ОАО "Белона" когда-то был.
Только это все было года 2 назад. Щас может все изменилось. Народу точно БОЛЬШЕ стало.
У них радио канал с Крапотнинским м-ом раборает или нет?
Фильмов помню у них много было.
А сколько народу у вас на 5-ом в сети? У вас сайт есть?
Только это все было года 2 назад. Щас может все изменилось. Народу точно БОЛЬШЕ стало.
У них радио канал с Крапотнинским м-ом раборает или нет?
Фильмов помню у них много было.
А сколько народу у вас на 5-ом в сети? У вас сайт есть?
У нас на богдашке количество пользователей давно уже перевалило за 100. Сайт сетиwww.rusinet.net
На пятом около 20 человек. Канала с Кропоткинской сетью никогда не было, есть канал с плеханова и мжк и родниками.
Да кстати и насчет сети в 10 человек я впервые узнаю. Можно ли как-то связаться с их администратором?
На пятом около 20 человек. Канала с Кропоткинской сетью никогда не было, есть канал с плеханова и мжк и родниками.
Да кстати и насчет сети в 10 человек я впервые узнаю. Можно ли как-то связаться с их администратором?
Кропоткина мог перепутать с Плеханкой, они для меня так же одинаковы, как для кого-то 5 и 6.
Сколько у вас стоит подключение к сети, есть аб. плата?
Сколько у вас стоит подключение к сети, есть аб. плата?
Подключение стоит 2250, аб плата 50 рублей.
Я что-то непонял RUSINET это комерчаская сеть?
И как можно считать комерческую сеть домашней. Вы поди платити и за тот трафик, что у соседа который за стенкой живет скачали?
А сеть которая на 5-ом, какая скорость между компами?
А сеть которая на 5-ом, какая скорость между компами?
А что мешает домовой сети быть коммерческой? Трафик внутри сети разумеется бесплатный, скорость в нутри сети разная 10/100 мегабит
Звучит как-то не оченькрасиво, комерческая сеть:-( Может ты и прав, она должна быть комерческая, иначе она будет обречина, на голом интузиазме долго не проедешь.
Но цены должны быть приемлимы.
Но цены должны быть приемлимы.
а что цена в 2000 является такой уж не реальной?
дорого что-то у вса IP стоит. или сюда еще что-то входит.
В смысле 192.168.0.ххх или в 2000 что-то еще входит кроме IP
А что еще должно входить? По запросу предоставляется e-mail адрес. Место под сайт.
Одним словом что я хочу сказать, рано или поздно нас ждет либо объединение, либо жесткая конкуренция. Так что ....
Войны новерное небудет (а как хотелось бы) и объединения тоже, желающих подключиться нет.
После 25 января начну клеить объявления по подездам, может кто-нибудь отзовется.
Напиши по подробней, что у вас надо заплотить при подключении к вашей сети, у меня желающий есть подключиться в одном из ваших домов (живет на 8ом этаже)
После 25 января начну клеить объявления по подездам, может кто-нибудь отзовется.
Напиши по подробней, что у вас надо заплотить при подключении к вашей сети, у меня желающий есть подключиться в одном из ваших домов (живет на 8ом этаже)
Давайте будем воевать?
За подключение нужно заплатить 2250, при этом 250 рублей сразу попадает к вам на счет. Сделано воизбежание проблем с уплатой аб. платы. Инетом можете не пользоваться, а платить только 50 р каждый месяц.
За подключение нужно заплатить 2250, при этом 250 рублей сразу попадает к вам на счет. Сделано воизбежание проблем с уплатой аб. платы. Инетом можете не пользоваться, а платить только 50 р каждый месяц.
А в 2000 оборудование входит? сколько стоит интернет?
Входит оборудование для конечного пользователя (порт в концентраторе, кабель до компьютера, сетевая плата). Стоимость трафика складывается из того кто будет заниматься сетью.
Как понять , кто у вас занимается?
Ну допустим у тебя какой тариф

Если я занимаюсь подключением то отдаю трафик конечному пользователю по одной цене, если занимаетесь вы то по другой, меньшей.
У тебя есть, среди друзей, желающие подключиться к сети, чтобы жили рядом сомной?
Нет, нет знакомых рядом с тобой. Все исключительно на курчатова

indigo
experienced
А никто и не говорит что наша связь от вашей чем-либо отличается. Все точно также.
Не смешно право слово, ИМХО Вы даже не конкуренты на данном этапе. Конечно каждый из Вас заинтересованн в увеличении пользователей, но тянуть магестраль через ул. Рассветную слишком дорого и не имеет смысла. Вокруг Вас так много домов, 74 АТС известна своим "качеством" связи,Нету 74 на 5-ом почти. Нету. Пришло время цифровой телефонии, сейчас у нас 70 и 75 АТС рулят.
Рассветная д.10 когда тех.возможность будет?
Вы просто запутались. Попытаюсь объяснить.
Есть одна большая сеть, в которую входят: Родники, Снегири, МЖК, Плеханка, Богдашка. Я подключен на Родниках. Какие дома конкретно подключены знаю только по Родникам, но могу по запросу узнать (все общаемся в одном чате). Родники охвачены почти все.
Уважаемый Indigo, как я понял, тоже из нашей сети (как твой ник в ичате?). И Vinipuh тоже из этой сети.
Объединяет сети действительно Русьинет, он же предоставляет по желанию индивидуально! интернет. НО!!! Чтобы подключиться к этой сети есть 2 пути:
1) либо платить 2250 Русьинету, она же прокладывает сеть и прочее
2) если уже есть локальная сеть, то можно подключиться всей сетью к нам. Я подключен к сети SpringNet (небольшая сеть на Родниках). Мы недавно подлючились к этой большой сети. Но мы платим только нашему админу (1000 за подключение и 25 в месяц). Естественно за интернет (кому надо) платим Русьинет.
Соответственно, Sol2, ты можешь организовывать свою сеть и протянуть потом кабель (за свой счет) до сети Русьинет и БЕСПЛАТНО подключиться к нашей огромной сети. Платить будете только за Интернет по желанию.
Есть одна большая сеть, в которую входят: Родники, Снегири, МЖК, Плеханка, Богдашка. Я подключен на Родниках. Какие дома конкретно подключены знаю только по Родникам, но могу по запросу узнать (все общаемся в одном чате). Родники охвачены почти все.
Уважаемый Indigo, как я понял, тоже из нашей сети (как твой ник в ичате?). И Vinipuh тоже из этой сети.
Объединяет сети действительно Русьинет, он же предоставляет по желанию индивидуально! интернет. НО!!! Чтобы подключиться к этой сети есть 2 пути:
1) либо платить 2250 Русьинету, она же прокладывает сеть и прочее
2) если уже есть локальная сеть, то можно подключиться всей сетью к нам. Я подключен к сети SpringNet (небольшая сеть на Родниках). Мы недавно подлючились к этой большой сети. Но мы платим только нашему админу (1000 за подключение и 25 в месяц). Естественно за интернет (кому надо) платим Русьинет.
Соответственно, Sol2, ты можешь организовывать свою сеть и протянуть потом кабель (за свой счет) до сети Русьинет и БЕСПЛАТНО подключиться к нашей огромной сети. Платить будете только за Интернет по желанию.
По какой цене у вас инет и какая скорость?
Ваш дом тех. можно будет подключить когда м/у нами и вами будет народ, но пока таких нет:(
Товарищ Yures, а вы кем являетесеь в сети Rusinet и почему вы считаете что можете кому-то диктовать цены на подключение и прочее? Очень интересно услышать ваш ответ...

Ох, да-а-авно так не смеялся! Это кто-ж ухитрился проникнуть в мою квартиру непотревожив пульт и на халяву к сети меня подключил? Нету у меня сети, нету, и в доме моём нету(indigo правда грозится что пока нету), GPRS юзаю.
to CoolUser:абонентов НГТС на 74 на пятом множество, если не большенство, ни кто их пока толком на электронику не переключал.
Впринципе есть реальная возможность подключить ваш дом к сети. Свяжитесь со мной
ТОП 5
1
2
3
4