Посоветуйте дешёвую выделенку
611
6
Нужна выделенка, желательно двухмегабитная, живу на Юго-западном ж/м. У новосибирских провов видать чересчур сильна жажда наживы и при такой скорости абонентскую плату они просят в районе 2000 баков. И плюс к этому охерительно высокие цены на траффик. На западе за 2мб канал и безлимитный платят 30 баков всего, а у нас...
Посоветуйте, плз, что можно сделать, платить такие бабки нереально, а инет нужен.
Посоветуйте, плз, что можно сделать, платить такие бабки нереально, а инет нужен.
Неправильно поставленный вопрос дает неправильный ответ.
С десяток провайдеров может предоставить вам данную услугу.
Стоимость подключения от $300 до $3000
Абонплата от $0 до $400.
Трафик от $50/Гбайт.
Можете заказать специалистам выбор и анализ провайдеров.
Но это уже будет платная услуга.
На форуме вам скорее всего выдадут частное мнение.
Нужен выбор и анализ? - Пишите.
Нет - ждите ответов на форуме.
Я свой ответ дал, думаю полный.
С десяток провайдеров может предоставить вам данную услугу.
Стоимость подключения от $300 до $3000
Абонплата от $0 до $400.
Трафик от $50/Гбайт.
Можете заказать специалистам выбор и анализ провайдеров.
Нужен выбор и анализ? - Пишите.
Нет - ждите ответов на форуме.
Я свой ответ дал, думаю полный.
Сергей
veteran
>Нужна выделенка, желательно двухмегабитная...
>Посоветуйте, плз, что можно сделать,
"урезать осетра",... подключиться к локалке с Инетом на 10М или 100М,... купить телефонный модем... :-)
>Посоветуйте, плз, что можно сделать,
"урезать осетра",... подключиться к локалке с Инетом на 10М или 100М,... купить телефонный модем... :-)
Нужен "крузёр" 100-ый, желательно с минимальным пробегом, живу на Юго-западном ж/м. У новосибирских продавцов видать чересчур сильна жажда наживы и за такой аппарат они просят в районе 20000 баков. И плюс к этому охерительно высокие цены на растаможку. На японском острове за такого зверя платят на аукционе 15000 баков всего, а у нас...
Посоветуйте, плз, что можно сделать, платить такие бабки нереально, а "крузёр" нужен.
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Свяжитесь со мной.
meridian@online.siberia.net
meridian@online.siberia.net
Astra_A
experienced
На Юго-западном уже есть сеть с интернетом, скажи номер дома чтобы сориентироваться относительно тебя, если надо, я могу свести тебя с тамошними админами...
Можете заказать специалистам выбор и анализ провайдеров.Нет чтоб помочь людям... вам все деньги подавай...
ТОП 5
2
4