интернет в конверте
623
7
я не совсем разбираюсь в том, что нужно для того, чтобы связь была хорошей, быстрой и дешевой:)
Говорят, что можно покупать часы доступа в конверте. Но я не уверена, что то, что я куплю будет хорошим и качественным.И не очень понимаю у кого мне надо этот конверт покупать. Посоветуйте, может кто знает, что лучше купить. Я живу в советском районе и меня больше интересуют вечерние часы.
nola
"Интернет в конверте" продается в любых отделениях электросязи. Карточки доступа продаются чуть ли не на каждом углу...
nola
Пользуюсь Ринетом, связь хорошая, но дороговатая. ИМХО. Покупал несколько раз карточки РОЛа, связь на порядок дешевле, но качество связи меня не устроило, много обрывов, хотя АТСка электронная и модем хороший.
З.Ы. РОЛом пользовался пол года назад, может сейчас уже подругому и проблем с разрывами нет.
eds
а вы что-нибудь про кардинал (cis) слышали? Мне тут пару дней назад сказали, что неплохо работает.
nola
Про Кардинал я слышал как про комньютерную фирму, так же знаю что они предоставляют доступ в Инет, однако сам никогда не работал через Кардинал. Вы попробуйте по очереди покупать конверты разных провайдеров Инет Сибири, Кардинал, Сиб ИнфоНет, РадиоСкан, Ринет. Какой Вам больше понравиться (цена/качество) на том и остановите свой выбор.
eds
//РОЛом пользовался пол года назад, может сейчас уже подругому и проблем с разрывами нет//

Разрывов вроде бы нет, есть проблемы с дозвоном (поздним вечером и ночью)
nola
я не совсем разбираюсь в том, что нужно для того, чтобы связь была хорошей, быстрой и дешевой:) Говорят, что можно покупать часы доступа в конверте. Но я не уверена, что то, что я куплю будет хорошим и качественным.И не очень понимаю у кого мне надо этот конверт покупать. Посоветуйте, может кто знает, что лучше купить. Я живу в советском районе и меня больше интересуют вечерние часы.
----------------------------
Если дешёвый то одназначно РОЛ а если качественный+безопасный то РИНЕТ а без беготни
НМТС а остальные грешат различными мягко говоря нюансами.... :ха-ха!:
Это конечно моё личное мнение но я уже 5 лет
сижу в инете и поверте есть с чем сравнить... :ха-ха!:
nola
Как продавец всяких разных интернет-конвертов, советую обратить внимание на М-Бит (Институт связи). Сам ими пользуюсь, многие клиенты постоянные на него перешли... Ринет - дорого и, на самом деле, не особо круто, есть проблемы разные; Интернет Сибири (бывш. Кардинал) неплохо, но "занято" чаще других, да и пересчеты вечерние не самые лучшие, плюс недавно здорово задрали цены на цветные абонементы; РОЛ - вполне неплохо, действительно недорого, но опять же проблемы с дозвоном и не всем удобна регистрация; СибИнфоНет - мало данных. недавно с ними работаем; НовоКом - не к ночи будь помянут:улыб:Радиоскан - для терпеливых, сервис не супер.

Кстати, сам тоже в Советском живу...