На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РОЛ. Где халява???
1335
26
Center
expert
Пользовался тарифом РОЛ 10. В выходные с 23-00 и до утра дозвониться нереально. Перешёл на РОЛ 20. Тоже самое. Ночью линия перегружена и в выходные и в будни. Может кто секрет знает, как туда дозвониться.
Я не ахти какой пользователь, но Рол меня устроил больше других провайдеров,пользовалась и 10 и 20, проблем с подключением не было!
Я про халявное ночное подключение, заложенное в тарифный план. Я в бесплатное время дозвониться не могу.
Халявщиков много, а линий всего 288.
А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.
А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.
Звони приблизительно с двенадцати или около часа ночи - пробиться еще можно. Потеряешь час или два, зато потом будет счастье
Как только начинаются вечерние скидки у лбого провайдера-трудно подключиться. Мне проще раньше встать,чем позже лечь,поэтому,наверное,уже все пользователи утомятся к тому времени,когда я проснусь и довольно просто подключусь.
От меня ты такой халявы не дождешься. Не отдам линию!!! 

Сейчас читают
Книги по магии. Посоветуйте.
19479
43
Аренда квартир (часть 15)
192818
999
Дозор с ароматом пионов.
131034
999
Совет помог. Подключился. Только до 4-х не спать всё-таки тяжеловато.
kotas
veteran
Это ещё не известно-кто кому завидует....
Jaguar
veteran
//А вообще, на халяву мало чего хорошего бывает.//
А халявы как таковой здесь и нет, за все ведь платим, когда карточку покупаем. А потом обламываемся
А халявы как таковой здесь и нет, за все ведь платим, когда карточку покупаем. А потом обламываемся
А я уже 3 месяца 20 юзаю не разу не обломался только с соединением пару раз на 33 килобита висеть приходиться.
Будь настойчивей я ни разу даже в 2 часа дольше 10 минут не прозванивался все равно соединяется.
Будь настойчивей я ни разу даже в 2 часа дольше 10 минут не прозванивался все равно соединяется.
А что не халява что ли? Карта РОЛ 20 стоит пускай 680 рублей дается 50 часов. Делим 680 на 50, получаем 13 руб. 60 коп. за 1 час. Покажите мне еще провайдера у которого днем такие расценки.
А что не халява что ли? Карта РОЛ 20 стоит пускай 680 рублей дается 50 часов. Делим 680 на 50, получаем 13 руб. 60 коп. за 1 час. Покажите мне еще провайдера у которого днем такие расценки.
согласен. Днём дёшево. Но по условиям тарифного плана у меня должен быть бесплатный доступ с 2-00 до 9-00. А пробиться я обычно не могу. Это косяк провайдера, и, как я понимаю, мне обязаны доступ предоставлять. Хотя... сегодня я пробился :)))
Но по условиям тарифного плана у меня должен быть бесплатный доступ с 2-00 до 9-00.
Я с Вами и согласен и нет.
Бесплатный доступ по условиям тарифного плана Вам провайдер все-таки предоставил. Вы же ведь не платите с 2 до 9. А то что Вы пробиться не можете, так это извините, желаете бесплатно поработать в Инете не Вы один.
А вот то что входных линий маловато, так это действительно вина провайдера.
Я с Вами и согласен и нет.
Бесплатный доступ по условиям тарифного плана Вам провайдер все-таки предоставил. Вы же ведь не платите с 2 до 9. А то что Вы пробиться не можете, так это извините, желаете бесплатно поработать в Инете не Вы один.
Совершенно согласен с предыдущим аратором,
входных линий надо больше хотя бы на 50-100
и будет нам тогда счастье...
А если серьёзно то я уже свыше 3-х лет им пользуюсь и вполне доволен вот только в статистике можно было ещё и номер телефона
указывать с которого был осуществлённ выход,
как например в РИНЕТЕ тогда совсем было бы хорошо...
Совершенно согласен с предыдущим аратором,
входных линий надо больше хотя бы на 50-100
и будет нам тогда счастье...

А если серьёзно то я уже свыше 3-х лет им пользуюсь и вполне доволен вот только в статистике можно было ещё и номер телефона
указывать с которого был осуществлённ выход,
как например в РИНЕТЕ тогда совсем было бы хорошо...
А собственно для какой цели номер телефона в статистике нужен? Например я это и в Ринете понять не могу. Лично я и так знаю с кокого номера я входил в сеть.
А если под твоим логином кто-то часы ворует, как это отследишь и откуда?
Например я пользуюсь "ринетом" под одним именем и дома и на работе и хотя-бы для статистики разделить сколько времени я трачу по номерам телефонов.
Например я пользуюсь "ринетом" под одним именем и дома и на работе и хотя-бы для статистики разделить сколько времени я трачу по номерам телефонов.
А если под твоим логином кто-то часы ворует, как это отследишь и откуда?
Ну если у Вас уже такие случаи были то тогда наверное пароль нужно сменить.
Ну если у Вас уже такие случаи были то тогда наверное пароль нужно сменить.
Странно, какие-то проблемы у людей при подключении к РОЛ... Вот за полгода еженочного (почти) пользования - дозвон с полгудка и зацеп на 50.6 - 52.0...
Странно, какие-то проблемы у людей при подключении к РОЛ... Вот за полгода еженочного (почти) пользования - дозвон с полгудка и зацеп на 50.6 - 52.0...
-----------------------
Везёт тебе однако у меня бывают трудности только в выходные и иногда после 2 часов если выкинет
конечно...а так нормально в принцепе...
-----------------------
Везёт тебе однако у меня бывают трудности только в выходные и иногда после 2 часов если выкинет
конечно...а так нормально в принцепе...

...ну скорость от атс зависит... а так проблем нет больших...

Center
expert
В последнее время заметно лучше стало. Может у них что поменялось, может у меня рука счастливая.
Хочу заметить что ночью в РОЛ не халява(!!!), а нелимитированый доступ, это абсолютно разные вещи. Халява не предпологает оплаты, а не лимитированый доступ это оплачиваемая услуга.
И если вы заплатили деньги и не можете ею воспользоваться, то вы имеете право возместить свои убыкти, написать заявление в отделение защиты прав потребителей.
Подчеркиваю, это не халява! Ведь неможете вы подключиться если у вас нет карточки!
И если вы заплатили деньги и не можете ею воспользоваться, то вы имеете право возместить свои убыкти, написать заявление в отделение защиты прав потребителей.
Подчеркиваю, это не халява! Ведь неможете вы подключиться если у вас нет карточки!
---------------------
Интересно а что ты там скажешь, что не можешь дозвониться...
боюсь тебя не поймут...
---------------------
Интересно а что ты там скажешь, что не можешь дозвониться...

Ещё про РОЛ. Сегодня не мог подключиться. Их сервер не принимал имя и пароль. Позле звонка в справочную службу выяснилось, что под моим логином кто-то уже работает.
Самое интересное, что мой пароль не мог знать абсолютно никто. Как так могло получиться?

ТОП 5
1
2
3
4