Модемный доступ с оплатой за трафик!
937
14
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибе провайдер на модемный доступ с оплатой за трафик, а не по часовой?
GPRS это понятно, но интересует именно модемный! У меня друг в Самаре (по асе общаемся) дак у них есть такая услуга, оплачиваешь сколько мег за месяц качаешь, и висишь на модеме как на выделенке.
Такое может позволить только владелец телефонной компании от которой у тебя телефон стоит. У нас почти всеми телефонами заведует монополист - СТК, вот с ними и общайся...
RIKOP - http://www.rnp.ru
правда он еще и за просиженное время берет (~.2$), и вечерами (19-23) дозвониться сложно ж(
но до жопореза я сидел на нем...
правда он еще и за просиженное время берет (~.2$), и вечерами (19-23) дозвониться сложно ж(
но до жопореза я сидел на нем...
Не плохой вариант, но к сожалению они уже новых пользователей не подключают в связи с занятостью каналов.
Альтернативный оператор покупает потоки по ценам: http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=canal&d=tarif
Из них следует, что 30 каналов (поток Е1 ) стоит в месяц $1250+НДС=$1500. Или в расчете на 1 канал $50/месяц.
Это значит, что пользователь, который висит 24 час в сутки должен оплатить эти затраты.
Плюс трафик, плюс окупаемость килобаксового оборудования, плюс техподдержка, налоги и пр.
Из них следует, что 30 каналов (поток Е1 ) стоит в месяц $1250+НДС=$1500. Или в расчете на 1 канал $50/месяц.
Это значит, что пользователь, который висит 24 час в сутки должен оплатить эти затраты.
Плюс трафик, плюс окупаемость килобаксового оборудования, плюс техподдержка, налоги и пр.
Сейчас читают
USB-модемы. Отзывы и проблемы
26044
129
А как вы снимаете стресс?
52447
64
Стать продажником
4245
37
Так а чем собственно ГПРС не устраивает?, особенно для Аси. Если за месяц баксов на 5 на говоришь то хорошо, а то и этого не будет. И домашний тел всегда свободен.
Дело в том, что за модем платит контора, а за GPRS я сам из своего кармана...
Ну вообще то я не думаю что конторе платить, как сказал Andy-G - $ 50 доставить удовольствие. Пусть лучше Вам ГПРС оплачивают.
> за GPRS я сам из своего кармана...
это что за контора, которая не может приобрести симку с GPRS к твоему телефону :-)
а искать конторку в которой есть инет и свободный телефон доступа - гиблое дело...
это что за контора, которая не может приобрести симку с GPRS к твоему телефону :-)
а искать конторку в которой есть инет и свободный телефон доступа - гиблое дело...
Буду разговаривать с начальством на счет симки с GPRS, видимо другого выхода нет...
Так а чем собственно ГПРС не устраивает?...тарифами... рол20 с 2 до 9 халява + 50 часов днём ~14 руб/час ... 200 метров ежесуточного трафика...
Человеку не надо 200 мегабайт в сутки, ему нужно общение по Аське!!!! По крайней мере я так понял.
Это точно, мне 200 мег в месяц хватает за глаза, в основном нужно постоянное подключение для форумов и аси...
ТОП 5
2