На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли сеть На Доватора,Толбухина?
838
13
indigo
experienced
там есть несколько человек, отделенных друг от друга большим расстоянием. Пишите на мыло какие дома интересуют. ВОзможно мне придется там жить в скором времени, так что буду делать локалку с инетом.
лично меня и моего друга интересуют дома Доватора 31 и Толбухина 31. Думаю указывать тут дома, тогда скорее определится территория, где сеть просто необходима.
ShadowXXX
activist
Есть сеть на 2 компа Доватора 25 - Доватора 27, можно поговорить и до 31 дома не проблема дотянуть!!!
Смотри здесь
Смотри здесь
Прочитайте личную почту. Заранее спасибо
Народ, подключите человека из дома "Доватора 25". Он живет в квартире №167. Его телефон 615-516. Звать - Роман. Очень хочет локалку!
(сообщение добавлено по просьбе друга!)
(сообщение добавлено по просьбе друга!)
Сейчас читают
Пятерочка & Универсам
119560
793
Дом из двойного бруса
23050
34
"Сибирь" на педе
618195
1890
Kotyara
experienced
Темыч, ты вот пока с Романом подрубился бы......
Не прикалывай: До Доватора 25 тянуть около 650 метров, через 6 домов %(. До Толбухина 31 около 230 мет. через 2 дома.
Думаю, что в каждом доме через который тянуть нужен участник сети (заинтересованый в ее сохранности)

Есть желание начать постройку своей сетки. Надоело ждать кого то. Нужна помощь в правильной организации. Пишите на аську 210-555-123 .
indigo
experienced
2Meverik: Смотри личную почту.
ТОП 5
1
2
4