А что беспроводные сети? Между домами...
602
5
Alexey-NSK
experienced
Вот чтобы шнур не тянуть купит пару устройств DWL-G520
(это я так по ламерски нарыл:) да и соединить... ни те возни и всё дома. Ну максимум антенна на крыше или на балконе.
Кто то пробовал такие решения и как оно работает?
(это я так по ламерски нарыл:) да и соединить... ни те возни и всё дома. Ну максимум антенна на крыше или на балконе.
Кто то пробовал такие решения и как оно работает?
indigo
experienced
Во-первых Д-линк полное глюкалово, это лично мое мнение. Навыпускали кучу железок, а о том что они работать еще должны забыли. Во-первых даже если и заработает у вас этот линк, то связь будет намного хуже чем по кабелю. Проще и дешевле кинуть все это дело кабелем. Для использования беспроводных плат на больших расстояниях нужны совсем другие антенны, тоесть одна точка получиться стоимостью около 200 баксов. За эти деньги можно и оптику сделать.
!!!NickeL!!!
...
Tt002
guru
Тут дело даже в скорости... При абсолютно идеальных условиях это максимум 54 Мбит/сек (для стандартов 802.11g и 802.11a). На практике же раза в 2 - 3 меньше.
по радио канал надо будет шифровать.. да и скорость реальная максимум 11мб.. плюс погодные условия такж е влияют на кач-во работы сети.. да и длину надо учитывать.. попробуй медью.. проще и лучше.. но не удобно..
Alexey-NSK
experienced
Да вот и получается что проводов этих тянуть... 2-5 домов. а так раз - и в глаз:)
Вот снег сойдёт буду думать.. А антенну то ясно надо вывести на улицу.. Да и + что никто не порвёт не упрёт всё дома.. эх.
Вот снег сойдёт буду думать.. А антенну то ясно надо вывести на улицу.. Да и + что никто не порвёт не упрёт всё дома.. эх.
ТОП 5
2
4