На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городской интернет.
641
8
Slater
v.i.p.
У меня давно уже мучает вопрос по теме. Существует ли? Или собирается ли существовать такой тарифный плат типа городского интернета?
Объясняю саму мысль. Сайты, находящиеся в городе были бы по доступу (любому) очень дешевы, а цены за доступ к сайтам вне города, дороже чем они есть сейчас. Таким образом провайдер бы компенсировал бы затраты на удешевление городского интернета негородским интернетом.
Если слишком сложно объяснил, то могу дополнить.
Объясняю саму мысль. Сайты, находящиеся в городе были бы по доступу (любому) очень дешевы, а цены за доступ к сайтам вне города, дороже чем они есть сейчас. Таким образом провайдер бы компенсировал бы затраты на удешевление городского интернета негородским интернетом.
Если слишком сложно объяснил, то могу дополнить.
В Томске такая штука была, все Томские сайты - на халяву. Сейчас есть или нет - не знаю.
что-то я себе это плохо представляю...
После токого внедрения цены новосибирских доменов, размещающих сайты в городе, взлетят вверх ОЧЕНЬ высоко. У меня сайт находится на XXX.narod.ru и чтобы мне на него попасть придеться платить больше ... да ну нафиг. По работе мне приходиться пользоваться сайтами из других городов и стран.
!!!МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!!
После токого внедрения цены новосибирских доменов, размещающих сайты в городе, взлетят вверх ОЧЕНЬ высоко. У меня сайт находится на XXX.narod.ru и чтобы мне на него попасть придеться платить больше ... да ну нафиг. По работе мне приходиться пользоваться сайтами из других городов и стран.
!!!МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!!
Зачем доступ к негородским сайтам делать дороже? Просто более дешевый городской интернет увеличит количество и «время сидения» пользователей. Кому нужен был «большой интернет», тот и будет продолжать в него ходить, а вот «потрещать в чате» со своими н-скими друзьями можно и в «городском интернете».
что-бы переписоваться в чате лучше использовать по мегобайтную тарификацию, дешевле ее ничего нет
!!!МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО!!!Ну не надо, значит выбираешь другой тарифный план и радуешься.
Зачем доступ к негородским сайтам делать дороже? Просто более дешевый городской интернет увеличит количество и «время сидения» пользователей.Это не выгодно провайдерам, которые по коммутируемым линиям инет продают, представляешь какая нагрузка на линии будет? А они денег стоят.
Это выгодно провайдерам. Они оплачивают исходящий трафик, который «генерят» пользователи прова, когда посещают «иногородние» сайты. А тут есть возможность замкнуть трафик «на себя».
ТОП 5
1
2
3
4