HomeNet существует ли сеть?, непонятная ситуация..
4189
63
Кстати, Andy-G, ты на какую контору работаешь? Без обид, просто интересно.
см. письмо
1) Почитай в "информации о пользователе".
2) Поищи в yandex.ru. Ключевые слова "Андрей Головин Новосибирск"

Много узнаешь. Я человек "открытый для общества"
Спасибо всем за ответы.

Я перехал на М.Джалиля. Инет нужен чисто для практических целей, работы, перебрасывания файлов с домашнего на рабочий. В принципе удаленное управление своим компом на работе тоже неплохо. Дома у меня старенький ноут, не поиграешь и фильмы не посмотришь:хммм: Было бы еще там выход в сеть nsc.ru подешевле, - цены бы не было :улыб:

Кстати, если уже дело зашло. Что это за фича такая РС-телефоиния по-моему. И что, реально работает, можно типа звонить куда нибудь далеко?!
Юра
А какой дом на М.Джалиля?
РС-телефония - прога, позволяющая званить со своего компа в любую точку планеты. Для этого нужно быть абонентом сети, иметь наушника и микрофон, подключенные к компу.
И звони, пока не надоест.

Andy-G, а хорошо устроился :спок:
Andy-G
Да так, просто.
Нашёл по ссылке.
Ну и как?
Offtopic:

Что "ну и как"?
Какая "ссылка"?
Мы переходим в режим чата?
Если есть личные вопросы - для этого есть специальные функции на этом форуме.
Andy-G
ннп
Работал знакомый парень монтажником в Еп-Сервисе... Ушел, потому как они и работников начали активно кидать, не только клиентов. Оптику они периодически вешают, например через Иванова (метра 3,5 от земли, оторвать ничего не стоит), через Мусы Джалиля (та же ситуация, куда смотрит их главный инженер...). Не знаю как сейчас, раньше они запросто могли подключить двух клиентов по одному кабелю (в слаботочном щитке разделили, две скрутки сделали и дальше поехали:))... Ну можно много про них такого рассказать....
DJ GP
надо же... я расценивал фотографию кабеля такого - как казус.. аля единичный случай ... правда там у них видимо кабеля нехватало и срастили два куска сделав скрутки :зло: ну видимо это уже вошло в привычку у них....

кажется я созрел для переподключения :улыб:, попробовал - понравилось!
что бы тут не говорили про огромную сеть, но лучше реальные 100мегабит , а не радиоканал меж группами домов на мизерной скорости...
про интернет тут и говорить нечего :ха-ха!: по качеству и скорости - канал POLYMEX рулит (не в обиду будет сказано).
vk2
Уважаемые посетители данной ветки форума, обращаюсь к Вам, как сотрудник компании, которая развивает направление HomeNet. Работаю простым монтажником, и меня, честно говоря, очень задела эта ветка форума, в которой зачастую просто-напросто поливают грязью. Возьмем к примеру хотя-бы последние добавления:
«Работал знакомый парень монтажником в Еп-Сервисе... Ушел, потому как они и работников начали активно кидать, не только клиентов. Оптику они периодически вешают, например через Иванова (метра 3,5 от земли, оторвать ничего не стоит), через Мусы Джалиля (та же ситуация, куда смотрит их главный инженер...).» Сколько работаю – такого не было (это по поводу «кидания»), если сам мозги не компостировал, наряды о проделанной работе вовремя писал и сдавал… Насчет оптики через Иванова – она висела на высоте не ниже 5 метров, и «снес» ее грузовик с негабаритным грузом (киоском). А на М. Джалиля – висит вообще не наш кабель... Ну и так далее.
Поливают нас грязью часто, и все это сводится обычно к одному - рекламе того или иного "альтернативного" оператора. Замечательно, ну и работайте тогда с ними, зачем поливать нас грязью в стиле добрых советских времен, или не дает покоя старая закалка чекиста? Хотя, если посмотреть с другой стороны, если конкуренты прибегают к такому способу "рекламы" себя, то, может быть, они просто боятся и ничего лучшего предложить не могут? Как правило, когда не хватает нормальных аргументов, то как и в политике, начинается просто-напросто собирание грязи, только такие ассоциации у меня все это вызывает. Интересно, сколько стоит такая медвежья услуга?
Поражает один факт – что циничная ложь автора этого постера ведется с самого первого дня подключения к сети HomeNet. Обзываться безликим никнеймом, это как «стучать на соседа» втихаря.
Чего же могут так бояться конкуренты – масштабов сети, стоимости подключения, которая у нас в разы ниже, или цены трафика, тоже более низкой?
Смешно смотреть, но таковые доброжелатели появляются постоянно, стоит нам внедрить что-либо новое, и в сетях конкурентов появляются сообщения о том, что мы это вот делаем, потому – что, там, как-то, хотим им насолить... Действительно смешно. Нам делать больше нечего, как только смотреть на сети величиной в три дома. Мы делаем свое дело, обслуживаем с равным качеством всех абонентов: и тех, кто к нам с чистой душой, и тех, кто, извините за грубость, повернулся к нам попой. Тем не менее, для нас он такой же абонент. Некоторая информация для размышления посетителям этой странички – а вы не задумывались, почему компания не отключает такого абонента?
Мы поставили для себя другие задачи, и уже давно решили не обращать на все это внимания, а просто ежедневно делать свое дело, делать так, как мы считаем нужно, не отвлекаясь на всякие мелочи. Ошибки и проблемы бывают у всех, нет проблем только у тех, кто ничего не делает.
Несколько напыщенно в конце получилось, но что получилось – то и отправляю, т.к. нет желания больше ничего писать на данную тему.
Насчёт поливание грязью Хоумнета... Как работаете, то и получаете... К примеру, DemakovaNet никто почему-то не ругает, значит делают своё дело хорошо. Предупреждаю во избежании дальнейших претензий по конкуренции - лично я никакого отношение к DemakovaNet не имею. Просто это моё личное мнение.
Tt002
Можно конечно и демаковцев пополивать, без проблем. Есть у меня там знакомые подключенные к этой сети. И там есть проблемы (а где их нет?) Но зачем? Да и юзеров у них не так много как в Хоменете... Поэтому и возмущений меньше.
правильно говорите. как работают (скорее НЕ) - так и получают.
про демаковку можно сказать плохое с горяча например :-)
в воскресенье приехал фильмы скопировать - скорость скачивания 200килобайт в секунду ... помаялся уехал.
приехал в понедельник и с того же компа в локалке слил на скорости 5 мегабайт в секунду :хехе:
хоумнету такая ситуация не грозит . на шлюзе (на сиреневой если конкретно) потолок в другие дома слишком низенький.
ну говорят в ответ красивые фразы... и что? что от этого изменяется?
то что больше юзеров это не значит что возмущений больше. а то что недовольны качеством - это да.
кстати меня лично можно поздравить - в хоумнет теперь только в гости хожу:миг:
вот многие кричат что куча компов есть круто и хорошо. скажу вам НЕТ! пусть в два раза меньше будет компов, зато связь нормальная и ресурсы "быстродоступные" Качество рулит! а не количество!
Да и Детский максимализм некоторых людей уже надоел. Нужно подходить к вопросу обдумывая всё вначале, а не подключить – потом думать, как решить получившуюся ненароком проблему.
vk2
ура ура!!!
Объединение сетей - Академ, Шлюз, Кольцово!

подробности тут - http://www.polymex.org/

это вам не хухры мухры :хехе: