Подключение к сетям Нск-а: Стоимость?!
882
24
Прошу оставлять здесь информацию, о сети (ее место нахождение и название, если есть) и стоимость подключения.
CrayFish
А также обязательно ИНН, для облегчения налогообложения. :спок:
CrayFish
А тебе все сети зачем? Ты бы сказал, где надо. например, я к LHS за 200 р. +пиво подключался.
Center
Ну мне это необходимо типа для сводной таблицы что ли...

да и еще - сети интересуют, в которых к инету тоже подключают сразу! И желательно так же о коммерческих сетях рассказать...
CrayFish
а какова причина составления данной таблицы и какая остальным от этого польза ?
Seeker
Наверное слава Паши Нагибина покоя не дает.
Просто за ради интереса?
Напиши мне, я тебе и так скажу.
А вести постоянный ресурс- денег не хватит.
Center
:ха-ха!: :ха-ха!:
Да, смысл-то какой?
Говоришь где надо - подключаешься )
!sEnSaTiOn!
Да мне для начальства надо! типа что бы оно знало - что да почем в городе стоит... что бы ориентироваться в ценах.
CrayFish
А типа Ирина сама не знает :спок:
Стоит столько, сколько пользователь готов и хочет платить.
И за что.
В одном и том, же доме например может стоить 500 рублей (или пиво) и 7500 рублей. Это я про домашних пользователей.
Но за 500 подключается в ДЕСЯТКИ или сотни раз меньше чем за 7500.
Хотя вроде бы услуга одна.

Немаловажно КОМУ платишь - волосатому студенты из соседнего подъезда, который может уехать на все лето отдыхать - "австостопом" и сетка будет "лежать" или компании с круглосуточной поддержкой и всеми лицензиями, которая при твоем на то желании может и обязана вернуть тебе деньги, в случае отказа.

В "колхозных"(диких) сетях платят кто сколько хочет. Все равно все ничейное и нелегальное. От бутылки пива до 500 рублей
В "полуцивилизованных" от 500 до 2000 рублей.
В легальных сетях провайдеров от 2000 рублей и выше.
Тебе их всех перечислить?
На этом форуме по-жизни живут и Ринет и Мерзавец и Русинет.

Причем некоторые провайдеры в силу своего "жирка" могут и пару-другую-десятую сотен пользователей подключить бесплатно или за МИНУС 500-1000 рублей.
Я думаю, что таким образом наиболее "зубастые" провайдеры будут вытеснять "дикие" сети с тех мест, где становится тесно в "резервации".
А там где не тесно, они "стригут" по 7500 более и им несут и они даже не успевают деньги собирать.
Andy-G
А собственно о какой Ирине идет речь??? Или это хитрое название конторы, которая все сведения содержит про сети Нска? А? :а\?:

Да и еще - а кто Вы такой, что у Вас такие сведения...
например, сколько будет стоить организация сети (с обслуживанием) в "колхозном" районе?
CrayFish
Вот теперь, Андрей, и расскажи нам всем, кто-ж ты такой на самом деле! :миг:
virtoris
По моим сведениям (не скажу откуда, но из одной крупной фирмы-интернет провайдера) - Андрей очень "скользкий" человек (не в обиду будет сказано - это не мои слова)...
CrayFish
А они все такие, првайдеры, наступишь ему на горло, прижмёшь к стенке, а он всё выскользнуть норовит...Это у них профессирнальное :ха-ха!:
CrayFish
1) Ирина - это твой шеф, для которой ты собираешь сведения. Сам же с этого начал.
2) Я тот кто знает про Новосибирские сети и провайдеров очень много, практически все. :спок:
3) Если делать серьезную сеть для бизнеса, а не для хоби - много. Но на такие вопросы я в этом форуме не отвечаю. Не правильно модераторы поймут. Для этого есть почта и личные контакты.
CrayFish
По моим сведениям (не скажу откуда, но из одной крупной фирмы-интернет провайдера)
Детский сад "не скажу откуда" :спок:
Меня всегда поражают люди. Вместо того, чтобы посмотреть в информации о персоне на форуме или "спросить у Яндекса" они начинают гадать на кофейной гуще. :хехе:
"Яндекс знает все". К модератору: "это не реклама".
Andy-G
Никто ничего не гадает, просто я заметил, что Вы проинформированы о сетях города довольно не плохо, и поинтересовался у знакомого, не знает ли он Вас... Ну тот и рассказал немножко и немножко посоветовал.... Например не связываться с Вами... :ха-ха!:
Andy-G
1) Ирина - мой шеф??? Вот весело то???? А откуда Вы знаете про моего шефа и давно ли он стал женщиной???? И про меня тоже откуда знаете??? Мы с Вами пересекались хоть раз то, не говоря о том что мы знакомы???? может еще раскажете где я работаю???
Вот так то и оно! А то Вы про Ирину какую-то???
2) Ну это хорошо знать все! Правда это еще не у кого не получалось.... :ухмылка:
3)..... Хм... пожалуй я этот вопрос обсужу с кем нибудь другим...
CrayFish
1) Проблемы с памятью? Почитай ВНИМАТЕЛЬНО свои СОБСТВЕННЫЕ сообщения на форуме.
3) Это твое конституционное право.
CrayFish
Что за контора и чем собираетесь занимацца?
!sEnSaTiOn!
ГСН поди. Рекетом решили заняться:улыб:
Вроде он писал что монтажник.
Сети с рыбой тянет.
Для правильного ценообразования в своей "сетестроительной" конторе.
И чтобы лучше знать конкурентов.
Andy-G
Вроде он писал что монтажник.

ну писал, и что?:миг:
Сети с рыбой тянет.

Что это значит???? кого обидить хотим или я что то не понял?

Для правильного ценообразования в своей "сетестроительной" конторе.
И чтобы лучше знать конкурентов.

Ну вроде того....:улыб:
CrayFish
Ну считай, что вся информация уже у тебя, хех :спок: