На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли сетка в районе площади Сиб.-Гвардейцев?
3444
89
Да, есть и такие люди.
У нас уже началось. В субботу ставим свитч в Беловежской 10!. Если успеем и люди деньги соберут, то и в 44/6.
У нас уже началось. В субботу ставим свитч в Беловежской 10!. Если успеем и люди деньги соберут, то и в 44/6.
RAGE
member
Если будет время, в субботу приеду, помогу...
Так пишите, что и как. (я тут грипповал не по-детски, так что сорри, от темы отстал )
В субботу! Мы купили бухту и пока что один свитч... +20 коннекторов. Так что надо как то это обсудить.
Прогнозист... наверное на след. неделе будем цепляться мы. Так что готовь деньги
Готов предоставить:
Выход в Инет 2 мбит/сек.
Подключение: $150
Абонплата 150 руб/человека.
Трафик: 3.5 рубля/мбайт
Оборудование предоставляется б/платно на время работы с нами.
Выход в Инет 2 мбит/сек.
Подключение: $150
Абонплата 150 руб/человека.
Трафик: 3.5 рубля/мбайт
Оборудование предоставляется б/платно на время работы с нами.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
221687
1000
Сплин!
3270
17
Парковки на Советской больше нет.
21715
258
Хорошо, для особо непонятливых перефразирую вопрос.
Интересы какого провайдера вы представляете?
Интересы какого провайдера вы представляете?
Подключение: $150Это полностью за инсталяцию и оборудования или 150 гринов с каждого юзверя в сети?
Абонплата 150 руб/человека.Многовато конечно, если учесть что это тока за инет...
Трафик: 3.5 рубля/мбайтА вот это вообще грабеж, хоть бы по 3 ру
И еще хотелось бы узнать через кого канал?
1) $150 за подключения всей сети. Оборудование вам не передается. Оно стоит гораздо дороже.
2) Это не столько за инет, сколько за техподдержку.
3) При увеличении сети будет снижение. А так это нормальная цена. Средний пользователь скачивает 100 мб/месяц.
Разница в 50 рублей. Два пива.
2) Это не столько за инет, сколько за техподдержку.
3) При увеличении сети будет снижение. А так это нормальная цена. Средний пользователь скачивает 100 мб/месяц.
Разница в 50 рублей. Два пива.
А можно поинтересоваться, в чем заключается эта самая тех потдержка?
1) Круглосуточный городской мобильный номер оператора.
2) Вызов специалиста техподдержки к абоненту, устранение неисправности.
3) Ответы на вопросы.
2) Вызов специалиста техподдержки к абоненту, устранение неисправности.
3) Ответы на вопросы.
"Информация о пользователе".
Т.е. если связь пропадет по вашей и я буду нести от этого убытки...
Ваши действия?
(абонентка та не маленькая...)
Ваши действия?
(абонентка та не маленькая...)
К договору идем "соглашение об уровне обслуживания", где оговариваются все эти моменты.
Если там это это указано - то да. Либо убытки возместит страховая компания.
Но это уже будет немногим больше чем 150 руб/месяц.
Если там это это указано - то да. Либо убытки возместит страховая компания.
Но это уже будет немногим больше чем 150 руб/месяц.
Rage имел ввиду не серьезным использовать в качестве сервера винду. Результаты бывают плачевные, проверено.
1) Провайдер использующий нелицензионное ПО Microsoft подвергает значительному риску своих абонентов, так как нарушает закон и его деятельность может быть парализована в любой момент времени действия правоохранительных органов. Вам как пользователям это надо?
2) Вы наверное сильно удивитесь когда узнаете, сколько крупных провайдеров и игроков на рынке Интернет в Новосибирске используют сервера Microsoft. (Excnage, SQL, Project, SharePoint и др.), потому как достойных продуктов на базе того же Linux как правило нет.
3) Но я так понял, что у вас слово сервер ассоциируется с железкой, к которой подключены пользователи. Уверяю вас, это не так.
Пользователи подключаются к коммутатору, коммутатор к маршрутизатору. Ни там ни там провайдеры как не странно не используют ни Windows, ни любимый вами Unix.
2) Вы наверное сильно удивитесь когда узнаете, сколько крупных провайдеров и игроков на рынке Интернет в Новосибирске используют сервера Microsoft. (Excnage, SQL, Project, SharePoint и др.), потому как достойных продуктов на базе того же Linux как правило нет.
3) Но я так понял, что у вас слово сервер ассоциируется с железкой, к которой подключены пользователи. Уверяю вас, это не так.
Пользователи подключаются к коммутатору, коммутатор к маршрутизатору. Ни там ни там провайдеры как не странно не используют ни Windows, ни любимый вами Unix.
У нас всё готово к прокладке кабеля, ключь я взял, деньги собрал, особо непонятливым всё обьяснил !

У нас всё готово к прокладке кабеля, ключь я взял, деньги собрал, особо непонятливым всё обьяснил !Денис, возможно что придется перенести на след. неделю![]()
RAGE
member
Лекс, какие проблемы? Почему отпять откладываете?
Это очень ОчЕнь ПЛОХО.![]()
В \5 пять челов согласны , в 12 Беловежской есть свой свич 5-port. Вот пока все новости, Блин!
Это хорошо, Денис не расстраивайся, кабель я сегодня возьму, кабель у вас прокинем в субботу. А на след неделе просто свитчи поставим и карточки юзерам воткнем
Да можно сказать есть. Я работник Рисс-телеком и могу помочь в организации домовой сетки на сибиряков гвардейцев, напишите кто будет организатором с Вашей стороны и отправьте координаты для связи на kvd@riss-telecom.ru, или звоните 662551, Константин. у нас есть точка там, соответственно будет дешевле подключение...
Офицального Рисса не хватало на этом форуме по-любому.
Теперь будет веселее. У них точек по городу полно, будут народ заманивать.
И это хорошо. Больше будет выбора.
Теперь будет веселее. У них точек по городу полно, будут народ заманивать.
И это хорошо. Больше будет выбора.
Зато это без 150 руб абонетской платы...
RAGE
member
Ведутся переговоры с РиссТелеком, о результатах сообщу позднее.
Лекс, готовь людей к монтажу оборудования, на недели постараюсь вырваться, помочь
Лекс, готовь людей к монтажу оборудования, на недели постараюсь вырваться, помочь
RAGE
member
Поздравляю всех!!! В Н-ске новая сетка... Спасибо всем, кто хоть как то учавствовал в работах по созданию сети.
Особая благодарность той девушке которая стояла на ступеньках
Она даже не представляет как сильно нам помогла
Особая благодарность той девушке которая стояла на ступеньках

Поздравляю всех!!! В Н-ске новая сетка... Спасибо всем, кто хоть как то учавствовал в работах по созданию сети.Присоединяюсь к поздравлениям!!! Большое спасибо тебе Раге, Гему... ну и себе :). Сегодня подключили еще 3 человека, по ходу подключения появился еще один :))). Раге, а что за девушка то? я что то пропустил???? :))
Особая благодарность той девушке которая стояла на ступенькахОна даже не представляет как сильно нам помогла
![]()
id
experienced
В твоем доме появилась она
говорю на всякий случай, вдруг не знаешь
В твоем доме появилась онаты про что?
id
experienced
Да я rtfm говорю, что в 10 локалка появилась
ТОП 5