На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли сеть рядом с пр. К.Маркса 7
1389
25
Не понятно, есть ли сеть рядом с пр. К.Маркса 7, а то кое-где видно антенны для радио канала и параболики 

Vilkin
member
Я тоже в этом доме живу! Может обьединимся?
johnbr
member
Есть сеть через дорогу. На Маркса 6-8.
Да...Через дорогу тянуть своими силами будет проблематично.
Практически не реально.
Там, тем более, довольно сильное движение и тролейбусные провода. А интернет у Вас там на Маркса 6-8 есть, или только сеть?
И куда провайдеры только смотрят?
Обьяв понаклеить на подьездах в этом районе. И подключить всех оптом по разумной цене. Потом деньги только за трафик собирать.
Тем паче линия магистраль телеком прям по проспекту ползёт.
Практически не реально.
Там, тем более, довольно сильное движение и тролейбусные провода. А интернет у Вас там на Маркса 6-8 есть, или только сеть?
И куда провайдеры только смотрят?
Обьяв понаклеить на подьездах в этом районе. И подключить всех оптом по разумной цене. Потом деньги только за трафик собирать.
Тем паче линия магистраль телеком прям по проспекту ползёт.
Сеть там есть ДАВНО.
meridian@online.siberia.net
meridian@online.siberia.net
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29660
109
А что делает дромовский салярис около моего дома? :)))
12721
81
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683443
721
Где там? На чётной стороне или на нечётной?
Это ваше мыло или провайдера?
Это ваше мыло или провайдера?
мое мыло как провайдера.
тоько по причине 1.5 литров перцовки я в ближайшие несколько часов во невменяемом состоянии.
:))
НЕМИРОФФ ФОРЕВА!!!
МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
если так пойдет дальше - не доживу до 28 мая.
а до 31 июля - подавно.
тоько по причине 1.5 литров перцовки я в ближайшие несколько часов во невменяемом состоянии.
:))
НЕМИРОФФ ФОРЕВА!!!
МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!
если так пойдет дальше - не доживу до 28 мая.
а до 31 июля - подавно.
Похоже не дождаться, с такими работниками, вам счастья от магисрали... 

ОФФ (уффф...):
Вадим... ик... эта, как мореман мореману... ик... с праздником! Семь футов под килем!!! Все пропьем, но флот не опозорим!
зы. ждемс, пока доберетесь своей сетью до Станиславского ж/м.
Вадим... ик... эта, как мореман мореману... ик... с праздником! Семь футов под килем!!! Все пропьем, но флот не опозорим!
зы. ждемс, пока доберетесь своей сетью до Станиславского ж/м.
johnbr
member
Vilkin
member
Не в курсе, есть ли какая-нибудь сеть на Маркса?Вот именно в этом районе?Мы в этом районе как раз и собрались объединиться. по нечётной стороне. Пока только дальше задумки не пошло. Нету времени этим заниматься. Лучше будет, я думаю довериться профессионалам Мерзавцу либо AndyG (CNS) хотя последний цену за подключение слишком большую выдвинул. Да и просто локалка без интернета особо и не нужна.
Лучше бы я умер вчера

флот не опозорен, сапоги посрамлены !!!

флот не опозорен, сапоги посрамлены !!!
Можно пригласить в помошь менее "жадных" сетестроителей.
Их много в этом форуму:
Астра, D_m, да много кто ещё.
Возможно будет несколько дешевле.
Хотя считай сам:
Вам нужно дотянутся до ближайшей точки выхода в Инет.
Например это 250 метров.
Смета:
Кабель П-270 - 12,5*250=3125 руб
Доставка кабеля 300 рублей.
Пара грозозащит: 400 рублей.
Проволка, веревки и пр. ~ 300 рублей
Хаб/свич ~ 700 рублей.
Кабель UTP ~ 50 метров = 250 рублей
Пара сет.карт по 200 рублей = 400 рублей
Итого материалов на 5475 рублей.
Прокладка кабеля (если не сами) ~ 3000-4000 рублей.
Согласование стр-во линий связи (7000-10000) рублей.
Итого: 10000-14000 рублей.
Все вместе в материалами выходит в 15,000 - 20,000 рублей.
Если есть возможность самому согласовать за бесплатно - всем лучше.
Нелегально тянуть провода вам провайдеры не будут, только вы сами на свой страх и риск.
Поэтому, чтобы вышло дешевле, нужно искать по 3-4 человека в каждом доме, где проходит кабель.
Пиши, если интересно.
Цифры я привел для примера. В каждом конкретном случае они свои.
Часто провайдер берет часть затрат на себя. Тогда это выходит дешевле.
У Мерзавца вроде как сеть метров на 50 ближе чем в этом примере.
Их много в этом форуму:
Астра, D_m, да много кто ещё.
Возможно будет несколько дешевле.
Хотя считай сам:
Вам нужно дотянутся до ближайшей точки выхода в Инет.
Например это 250 метров.
Смета:
Кабель П-270 - 12,5*250=3125 руб
Доставка кабеля 300 рублей.
Пара грозозащит: 400 рублей.
Проволка, веревки и пр. ~ 300 рублей
Хаб/свич ~ 700 рублей.
Кабель UTP ~ 50 метров = 250 рублей
Пара сет.карт по 200 рублей = 400 рублей
Итого материалов на 5475 рублей.
Прокладка кабеля (если не сами) ~ 3000-4000 рублей.
Согласование стр-во линий связи (7000-10000) рублей.
Итого: 10000-14000 рублей.
Все вместе в материалами выходит в 15,000 - 20,000 рублей.
Если есть возможность самому согласовать за бесплатно - всем лучше.
Нелегально тянуть провода вам провайдеры не будут, только вы сами на свой страх и риск.
Поэтому, чтобы вышло дешевле, нужно искать по 3-4 человека в каждом доме, где проходит кабель.
Пиши, если интересно.
Цифры я привел для примера. В каждом конкретном случае они свои.
Часто провайдер берет часть затрат на себя. Тогда это выходит дешевле.
У Мерзавца вроде как сеть метров на 50 ближе чем в этом примере.
Андрей, я не утверждаю, что вы "жадный" или что это всё должно быть бесплатно! Поймите меня правильно. Просто для меня конкретно ваше предложение пока не подъёмно по деньгам. Я с Вами переписывался не один раз. Причём ровно годика полтра назад вы называли цену подключения в два раза меньшую чем сейчас. Почему? Органы за "согласования" стали больше денег брать? Или сетевое оборудование подорожало? Вроде сеть ваша развивается и должно быть наоборот снижение цены. Должно было появиться больше точек подключения или я не прав?
Или может сейчас Вы представляете совсем другую компанию?
В моём доме есть ещё желающий, на сколько это повлияет на подключение на 10-20$?
Или может сейчас Вы представляете совсем другую компанию?
В моём доме есть ещё желающий, на сколько это повлияет на подключение на 10-20$?
К сожалению вы правы - гораздо дороже стало строить "легально".
В данном месте сеть не развивается, поэтому точек не стало больше.
Недалеко, через проспект К.М. мы подключаем по "разумной цене", в вашем здании пока к сожалению нет.
Я всегда представляю себя, а не кого-нибудь.
Можно найти еще пользователей в домах №9 и №13, тогда цену подключения в расчете на одного пользователя можно снизить примерно до 3 тыс.рублей.
Напишите Мерзавцу, может он дешевле подключит, хотя я не знаю их цены на трафик.
В теории можно пробовать пару wi-fi поставить и попробовать, хотя без внешних антенн вряд ли будет работать.
Недалеко, через проспект К.М. мы подключаем по "разумной цене", в вашем здании пока к сожалению нет.
Я всегда представляю себя, а не кого-нибудь.
Можно найти еще пользователей в домах №9 и №13, тогда цену подключения в расчете на одного пользователя можно снизить примерно до 3 тыс.рублей.
Напишите Мерзавцу, может он дешевле подключит, хотя я не знаю их цены на трафик.
В теории можно пробовать пару wi-fi поставить и попробовать, хотя без внешних антенн вряд ли будет работать.
Для wi-fi с наружними антеннами разрешения не нужно будет?
Ближайшая точка если я правильно понял дом номер 8 или 6?
Кусочек дома номер 6 из моего окна виден.
Мерзавцу написал, но видать у него ещё перцовка не закончилась ;))) Жду!
К слову, у вас Andy-G сейчас со связью стало значительно лучше! Хотя не знаю у Вас мы сейчас или нет? Вы вроде от CNS открещиваетесь? В любом случае в службу поддержки я давно уже не звонил и не ругался
мы на работе (маг. панасоник) пользуем вашу линию, на данный момент вполне довольны.
Ближайшая точка если я правильно понял дом номер 8 или 6?
Кусочек дома номер 6 из моего окна виден.
Мерзавцу написал, но видать у него ещё перцовка не закончилась ;))) Жду!
К слову, у вас Andy-G сейчас со связью стало значительно лучше! Хотя не знаю у Вас мы сейчас или нет? Вы вроде от CNS открещиваетесь? В любом случае в службу поддержки я давно уже не звонил и не ругался

Так почему вы ее не развиваете?Может быть кто-то хотел бы подключиться,но у него нет информации о вас...Расклеили бы объявления на подъездах,может быть желающие бы нашлись...
С wi-fi действительно все сложно.
Но я учту ваше предложение, постараюсь найти желающих создать сеть в этом районе, да деньгами им помогу.
Сам то я уже старый по крышам лазать
Про CNS, я уже писал, что недавно занимаюсь новыми направлениями и не участвую в деятельности CNS.
В последний год было приложено очень много усилий для повышения качества.
Даже цены на подключение были подняты в несколько раз, чтобы новые абоненты "не отвлекали" от главных вопросов.
Сейчас качество на высоком уровне, весной начнется новый этап строительства и подключения абонентов.
Насчет слова "открещиваетесь".
От своего детища я никогда не открещивался и не буду открещиваться.
Просто иногда рекомендую ТЕКУЩИЕ вопросы, касающиеся деятельности компании задавать напрямую руководству.
Мне конечно несложно передать их, так как нахожусь в постоянном контакте, но лучше все же напрямую.
Ко мне пожно обращаться например, по вопросу во втором предложение данного сообщения.
Но я учту ваше предложение, постараюсь найти желающих создать сеть в этом районе, да деньгами им помогу.
Сам то я уже старый по крышам лазать

Про CNS, я уже писал, что недавно занимаюсь новыми направлениями и не участвую в деятельности CNS.
В последний год было приложено очень много усилий для повышения качества.
Даже цены на подключение были подняты в несколько раз, чтобы новые абоненты "не отвлекали" от главных вопросов.
Сейчас качество на высоком уровне, весной начнется новый этап строительства и подключения абонентов.
Насчет слова "открещиваетесь".
От своего детища я никогда не открещивался и не буду открещиваться.
Просто иногда рекомендую ТЕКУЩИЕ вопросы, касающиеся деятельности компании задавать напрямую руководству.
Мне конечно несложно передать их, так как нахожусь в постоянном контакте, но лучше все же напрямую.
Ко мне пожно обращаться например, по вопросу во втором предложение данного сообщения.
Я думал, что вы и есть руководство. Сбила с толка Ваша старая визитка, полученная лично от Вас. Всё в мире когда-то меняется...
ТОП 5
1
2
3
4