На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли попасть через модем в локалку?
722
3
Ученик самурая
veteran
Исходные данные:
У меня есть компьютер, подключенный к Интернету через локальную сеть провайдера,
а также обычный внешний модем на 33,6 и Windows XP.
У знакомой есть компьютер, модем и Windows'98.
Можно ли подключить знакомую к Сети через мой компьютер, используя модемы?
Если да, какой софт для этого нужен (если нужен) и как настраивать соединения?
Буду очень признателен за помощь.
У меня есть компьютер, подключенный к Интернету через локальную сеть провайдера,
а также обычный внешний модем на 33,6 и Windows XP.
У знакомой есть компьютер, модем и Windows'98.
Можно ли подключить знакомую к Сети через мой компьютер, используя модемы?
Если да, какой софт для этого нужен (если нужен) и как настраивать соединения?
Буду очень признателен за помощь.
Barlog
guru
Можно. Почитай вот это. Поковыряй "Мастер установки сети" в ХР. Там все доходчиво описано.
Ученик самурая
veteran
Спасибо, кое-что полезное там есть, но это не совсем то.
Мне нужно с помощью модема одного моего компьютера войти в Сеть через модем другого моего компьютера - имеющего выход в Инет по локальной сети провайдера.
Как настроить принимающий модем? Нужно ли создавать логин/пароль? Если да, то как? Ставить сервер? Есть ли в Win XP "серверная утилита" по умолчанию?
Мне нужно с помощью модема одного моего компьютера войти в Сеть через модем другого моего компьютера - имеющего выход в Инет по локальной сети провайдера.
Как настроить принимающий модем? Нужно ли создавать логин/пароль? Если да, то как? Ставить сервер? Есть ли в Win XP "серверная утилита" по умолчанию?
Barlog
guru
Когда я подобную фишку делал, то для начальной настройки вполне хватило мастера. Говориш ему что данное соединение будет принимать звонки и он все остальное тебя спросит.
ТОП 5
1
2
4