На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли локалка на Фрунзе???
2703
57
Я живу на Фрунзе 59/2. И не обломался подключиться к локалке. (я бы даже сказал, что жаждую подключиться к локалке)
Просьба неуловимому sensatiOnу дать хоть какие-нибудь разъяснения по этому поводу.
(где и когда?)
P.S.
Неуловимый - потому, что на письма не отвечает, а ася скорее всего мобильная(или я в игноре) т.к. все время в онлайне
(где и когда?)
P.S.
Неуловимый - потому, что на письма не отвечает, а ася скорее всего мобильная(или я в игноре) т.к. все время в онлайне
Помогите найти куда воткнуться за недорого и и недалеко шобы было... Мои координаты Фрунзе 57а
Flibustier
member
На Фрунзе 53 есть небольшая сетка. Некто "Nikola" (ICQ UIN = 951467) её координирует.
Flibustier
member
Оптоволокно разным бывает. Тебя какое интересует много или одномодовое? Сколько волокон в кабеле?
А километр оптики, которое обычно используют операторы связи (считается очень хорошим и дорогим), стоит $2000.
А километр оптики, которое обычно используют операторы связи (считается очень хорошим и дорогим), стоит $2000.
Сейчас читают
Зеркала
15352
60
1905 года, 85/1. ЖК «Зенит» (часть 2)
174934
681
Новоуральская, 33
23257
167
ТОП 5
1