Локальная сеть Ленинский, Кировский
1681
24
Ищу желающих подключиться к локалке (пока правда 2 компа) и живущих по адресам Геодезическая 21,21/1,23 , Новогодняя 38,40,42,44, Н.Данченко 161,163.
Пишите на мыло kotyara2@ngs.ru
Kotyara
Нас уже пятеро!!! Еще желающие есть?
Kotyara
Теперь нас уже 9 человек. Ищем остальных. Ребята, если знаете - помогите, по моей информации по ул. Н.Данченко (дома приблизительно 161,159) есть сеть из 15-16 компов. Предлагаю объедениться. Если в этих домах у кого есть знакомые, сообщите, плиз, об этой информации
Kotyara
А нафига Вы объединяетесь в сети :спок: ?
Сибиряк
А нафига Вы объединяетесь в сети :спок: ?
Ну и вопросик у вас, уважаемый......
Kotyara
А Новогодняя 30 у Вас в планах есть :а\?:
johnbr
Да есть. Там рядом с Вами сеть есть, сейчас ищем выход на оррганизаторов этой сетки. Скорее всего там будет идти оптоволокно. Так же ведутся переговоры по подключению к студенческому городку НГТУ. Пишите если интересно.
Kotyara
Ребята, как с вами связаться? Новогодняя 42/1 тоже хочет сеть!
ася 177700574
мыло kronshteyn@yandex.ru
Kotyara
Да есть. Там рядом с Вами сеть есть, сейчас ищем выход на оррганизаторов этой сетки. Скорее всего там будет идти оптоволокно. Так же ведутся переговоры по подключению к студенческому городку НГТУ. Пишите если интересно.
ну и где вы? я вам ответил на письмо, а от вас ничего. или вы передумали подключаться к сети студгородка НГТУ?и еще возможно подключение к провайдеру Kрафт-связь на скорости 100Mbit.
Kotyara
Ближайший узел сети LVS - пр. Карла Маркса 26\1
Kotyara
Я желающий подключиться, меня ищут. А я здесь и мне не отвечают! :live:
Ромыч
Уезжал в отпуск, не мог ответить. Сколько вас там человек? как мне известно 4? напиши и телефончик напиши
Kotyara
ЭЭЭ, а сеть зарегистрирована? :спок::миг:
Kotyara
а я уже написал свои координаты (выше).
домашний вот еще: 46-43-86, спросить Романа
Хочу узнать сколь хоть стоить будет?
Kotyara
хай народ мы с локалки на Блюхера-Ватутина можно обьединиться :))
ася 8052070
Кто нибудь может подсказать координаты админов этой сетки? очень надо (
А как на счет Ватутина, 37 ? (перекресток с Новогодней). Тоже можно было бы, если бы....
На последнего... Ватутина очень далеко. Нас сейчас уже 26 человек. Подключены следующие дома:
по ул.Н.Данченко №№ 163, 161, 159, 157, 155/1, 155/2
по ул. Геодезической: 23
В перспективе (кто со мной уже связался):
Новогдняя : 40, 42, 44
Н.Данченко: 169
К.Маркса: 28, 28/1
(с Н.данченко и К.маркса еще 25-30 человек)

Перспектива должна реализоваться в течении 2-3 недель.
Если у кого есть знакомый живущие рядом - мне на мыло, плиз, либо аська 307-853-905 (вечером). Выделенка кста тоже есть, пока правда шириной в 2 мегабита, после реализации всех планов будут каналы и пошире, всего 3 прова. Пишите.
Ромыч
Также по этому поводу можете связаться со мной - 307560668
Kotyara
Так же мы можем подключить
Н-Данченко 151, 149, 147
Новогодняя 32/1, 34/1, 42/1,
в 42/1 интернет уже есть но нет нашей локалки
Kotyara
21.08.04. будет подключены дома №№40,42 по Новогодней -это + 8 пользователей, желающие - пишите.
а как насчет подключения блюхера 21 ?
maxON1
запросто. Материалы ты покупать будешь. Тянуть тоже. А так, подключайся....