На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда в Пашино появится локалка
348
3
Я сам живу в Пашино и там не мало пользователей персоналок! Так может тоже есть резон объединиться! Сетка это сила...
PN
ЙА ТИГОР
Вряд ли здесь так уж много народа из Пашино...
Берешь, печатаешь гору маленьких объявок про объединение и вешаешь на каждый подъезд каждого дома... А затем остается только правильно организоваться и тянуть-тянуть-тянуть... Как только вас станет человек 50-70, уже можно думать о поисках приемлемого по цене коллективного выхода во "всемирную глобальную"
Удачи...
Берешь, печатаешь гору маленьких объявок про объединение и вешаешь на каждый подъезд каждого дома... А затем остается только правильно организоваться и тянуть-тянуть-тянуть... Как только вас станет человек 50-70, уже можно думать о поисках приемлемого по цене коллективного выхода во "всемирную глобальную"

Удачи...
Привет
Я тоже живу в пашино, давно подумываю о создании локалки... только пока ничего не получается из-за отсутствия пользователей ПК....
Ты где именно живёшь (ул и № дома) может у нас что-нить да получится...
Я тоже живу в пашино, давно подумываю о создании локалки... только пока ничего не получается из-за отсутствия пользователей ПК....
Ты где именно живёшь (ул и № дома) может у нас что-нить да получится...
Если будет возможность напиши на
Tigra666@yandex.ru
Тема: Локалка в Пашино (это что-б я твоё письмо не удалил :), большую часть писем с этого ящик я удаляю.... там спама много... )
Tigra666@yandex.ru
Тема: Локалка в Пашино (это что-б я твоё письмо не удалил :), большую часть писем с этого ящик я удаляю.... там спама много... )
ТОП 5
1
2
4