На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие сети есть в доме Дуси Ковальчук 258?
614
8
Ловкий парень
Томас
Сабж.
Ситинет там будет в лучшем случае летом, Sib DSL на 26 атс не работает.Кто что предложит?
Ситинет там будет в лучшем случае летом, Sib DSL на 26 атс не работает.Кто что предложит?
Andy-G
guru
Там есть локалка.
Трафик примерно по 3,5 рубля за метр.
Ходят по радио.
Шлите денег.
Трафик примерно по 3,5 рубля за метр.
Ходят по радио.
Шлите денег.

Ловкий парень
Томас
А как там с КАЧЕСТВОМ по радио? Каковы РЕАЛЬНЫЕ скорости? Часты ли сбои?
И наконец,кому слать деньги? :ooo: :ooo: :ooo:
P.S.: Сам я по прежнему пользуюсь услугами известной Вам компании, с интернетом проблем почти нет(очень редко единичные), а вот по IP-телефонии участились вопросы в последнее время. Проблемки с голосом,проблемки есть у известной Вам компании и как следствие у её клиентов, в частности у меня.
И наконец,кому слать деньги? :ooo: :ooo: :ooo:
P.S.: Сам я по прежнему пользуюсь услугами известной Вам компании, с интернетом проблем почти нет(очень редко единичные), а вот по IP-телефонии участились вопросы в последнее время. Проблемки с голосом,проблемки есть у известной Вам компании и как следствие у её клиентов, в частности у меня.
Andy-G
guru
Там есть домашняя сеть.
Иногда народ оттуда заходит на этот форум.
Их контакты у меня есть.
Насчет качества ничего не скажу.
P.S. Деньги можно слать например мне. Не откажусь.
А в чём конкретно выражаются проблемы с IP-телефонией? Ответить лучше в приват, чтобы не разводить здесь разговор не по теме.
Иногда народ оттуда заходит на этот форум.
Их контакты у меня есть.
Насчет качества ничего не скажу.
P.S. Деньги можно слать например мне. Не откажусь.

А в чём конкретно выражаются проблемы с IP-телефонией? Ответить лучше в приват, чтобы не разводить здесь разговор не по теме.
Ловкий парень
Томас
Ответить конечно лучше в приват, зачем нам принародно говорить о временных проблемах известной нам компании :ooo: :ooo: :ooo:
Ловкий парень
Томас
Могу завести,могу не завести.Надеюсь, что не будет повода заводить.
Сейчас читают
Лига Чемпионов 2004-05
18134
296
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268760
846
Орифлейм или avon
342280
608
Ловкий парень
Томас
Скинул письмо в приват вчера в обед, ни ответа - ни привета.Вы получили письмо?
Oll
member
Сам я по прежнему пользуюсь услугами известной Вам компании... по IP-телефонии участились вопросы в последнее время.Мне тоже интересно, что за проблемы появились?
ТОП 5
1
2
4