На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рельсовая, 2 / весенняя, 18 /сети
799
10
subway_man
guru
кто-нибудь в курсе, в районе вышеуказанных домов есть какие-нибудь локальные сети?
Andy-G
guru
на рельсовой есть. На Весенней я думаю нет ни у кого.
Ruslik
veteran
Relsovuiu 1 i 2 kak raz seichas podkluchaem k nam (LHS).
Esli interesno - pishi, poboltaem: ruslik@ngs.ru
Esli interesno - pishi, poboltaem: ruslik@ngs.ru
subway_man
guru
>Relsovuiu 1 i 2 kak raz seichas podkluchaem k nam
>(LHS).
нужно не мне лично, поэтому, если не сложно, сбрось в приват условия подключения, расценки и т.д.
>(LHS).
нужно не мне лично, поэтому, если не сложно, сбрось в приват условия подключения, расценки и т.д.
CrayFish
guru
На рельсовой 1 и 2/1 есть сетка, но к ней лучше не подключаться... Глюки сплошные и обдиралово (они на самом деле завышают цены за трафик, говорят что 10 центов а сами крутят по 12 и даже 15.... в общем как начальнице удобно!!!)
на рельсовой 2 сложно будет подключиться так каак там кооператвный дом и председатель этого дома - сложная женщина... я с ней знаком....
на рельсовой 2 сложно будет подключиться так каак там кооператвный дом и председатель этого дома - сложная женщина... я с ней знаком....

subway_man
guru
>председатель этого дома - сложная женщина... я с
> ней знаком....
по сообщениям - она конкретно раненая в голову. никого не пускает на чердак. люди хотят спутник смотреть, а она не дает. как с правовой точки зрения ей пальцы отломить?
> ней знаком....
по сообщениям - она конкретно раненая в голову. никого не пускает на чердак. люди хотят спутник смотреть, а она не дает. как с правовой точки зрения ей пальцы отломить?
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
124128
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
347471
741
теория разрушения
67624
422
CrayFish
guru
Ооооо! Это большая тетка - Галина Ивановна (если я не ошибаюсь)...
Она долго нас мучала - и все потому, что Курганова Ирина Анатольевна (.....), директор ооо ивц "ивна" не пошла ей на уступки а просто нагло с ней переругалась...
после этого - на крышу вход воспрещен.
единственный выход - у нее тоже есть комп, хоть и древний!
подключить на халяву ее и дать ей немного трафика а так же набрать народ из ее дома который хочет подключиться к сетке - и к ней идти с поклоном! - вот тады еще может и договоритесь! сразу ей только скажите что у вас все законно и никакого отношения к Ивне вы не имеете!!! (это очень важно)
Она долго нас мучала - и все потому, что Курганова Ирина Анатольевна (.....), директор ооо ивц "ивна" не пошла ей на уступки а просто нагло с ней переругалась...
после этого - на крышу вход воспрещен.
единственный выход - у нее тоже есть комп, хоть и древний!
подключить на халяву ее и дать ей немного трафика а так же набрать народ из ее дома который хочет подключиться к сетке - и к ней идти с поклоном! - вот тады еще может и договоритесь! сразу ей только скажите что у вас все законно и никакого отношения к Ивне вы не имеете!!! (это очень важно)
subway_man
guru
>единственный выход - у нее тоже есть комп,
не, это детский сад. нужно ее поставить на место.
ладно, будем думать.
ps: человек просто хочеть смотреть спутник. насчет сети и инета - не знаю, вроде проводят ему пионеры местные, но как-то все туго.
не, это детский сад. нужно ее поставить на место.
ладно, будем думать.
ps: человек просто хочеть смотреть спутник. насчет сети и инета - не знаю, вроде проводят ему пионеры местные, но как-то все туго.
Tam vidimo drugaya setka (IVNA ili novotelecom). Narod tam seichas svoiu tyanet, k nam do LHS'a (do doma 116).
Ne znaiu, poluchitsa li u nih dostat' kluchi ot krishi
Posmotrim!
Ne znaiu, poluchitsa li u nih dostat' kluchi ot krishi

Posmotrim!
ключи от крыши только у председателя дома - то есть у этой тетки!
проверено 100% мной.... удачи!
(зы - там сетка Ивны, а на соседнем доме (линейная 49) - друго конторы, наверное новотелекома....)
проверено 100% мной.... удачи!
(зы - там сетка Ивны, а на соседнем доме (линейная 49) - друго конторы, наверное новотелекома....)
ТОП 5
1
4