На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка грозозащит в Новосибирске
925
11
indigo
experienced
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно купить качественные самодельные грозозащиты для локальных сетей. Интересуют как многопортовые, так и однопортовые решения.
это забавно конечно!!!
чтоб самодельные и качественные
а чем не самодельные не устраивают?
чтоб самодельные и качественные
а чем не самодельные не устраивают?
Не устраивают тем, что стоят в 4 раза дороже. По-крайней мере однопортовые устройства от APC, других производителей я пока не встречал. Не имею ввиду даже те, которые выпускаются в больших количествах отечественными производителями, имею ввиду только известные зарубежные фирмы типа APC.
Проще можно сделать...
Находишь человека, желающего попаять их и схему в интернете или у меня. Деталей рублей на 60 и за работу обычно столько же берут. Если не доверяешь непроверенным схемам. Купи самоделку или нет и по подобию сделай.
Это и самый дешевый вариант и всегда нужное количество можно в любой момент спаять.
Находишь человека, желающего попаять их и схему в интернете или у меня. Деталей рублей на 60 и за работу обычно столько же берут. Если не доверяешь непроверенным схемам. Купи самоделку или нет и по подобию сделай.
Это и самый дешевый вариант и всегда нужное количество можно в любой момент спаять.
Может сообразим самопал на двоих. Схема есть.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ СТАРОМУ ПСУ!
58952
292
Все мои подопечные
87896
439
Тимофей Подъездный
45436
219
Может сообразим самопал на двоих. Схема есть.Сообразить то можно, только у меня с пайками вообще никак, схемы я читать не умею, вот!

Кстати, Sol, свяжись со мной! Разговор есть...
Грозозащиты может сделать один человек, по имени Алексей, у него ася - 44266992. В общей сложности более двух сотен экземпляров он нам сделал и вобщем работают они нормально. Цена тоже разумная. Связывайтесь с ним если хотите, он Новосибирский.
Что значит "работают"?
Просто пропускают сигнал, или были прецеденты - попадало, и все девайсы остались целы?
Просто пропускают сигнал, или были прецеденты - попадало, и все девайсы остались целы?
Что значит "работают"?Это значит, что в 95% случаев наводок от молний, оборудавание остается живым... Это нармальная статистика. 100% вам никто не даст.
ТОП 5
2
3
4