На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вертковская - есть сеть?
915
14
Вертковская 12/1.
Есть ли сеть, либо возможность подключения?
Пишите generator @ ngs.ru
Есть ли сеть, либо возможность подключения?
Пишите generator @ ngs.ru
CNS тянет кабель. Обещают к концу июля сделать. В любом случае - чем больше людей наберется, тем быстрее можно организовать сеть. С Вами (в ближайших домах) - 4 чел.
Когда будут подключать, отпишите здесь.
Просто могу быть на даче и пропущу такой момент, а новые объявления правильней, локалка бесплатно это круто..
Правда нашим бабкам они не нравятся..
Просто могу быть на даче и пропущу такой момент, а новые объявления правильней, локалка бесплатно это круто..
Правда нашим бабкам они не нравятся..
Чето тема заглохла, короче, если более 4-х человек не набирается, и CNS подключать не будет, то вы не теряйтесь, есть старенький хаб 100мбит который "не жалко" можно попробовать своими силами, опыта тоже маленько есть.
Сегодня вечером шел со стоянки и заметил толстый черный кабель(оптика?), начинается от офиса "Ринета"(Сибиряков гвардейцев 22), далее дома 20, 18, 16, и потом по Вертковской 10/2,
10/1, 12/2, 12/1, 14/2, и далее куда-то в сторону Телецентра. Что сие может быть?Не электричество ведь. Ринетовцы откликнитесь.
10/1, 12/2, 12/1, 14/2, и далее куда-то в сторону Телецентра. Что сие может быть?Не электричество ведь. Ринетовцы откликнитесь.
Сейчас читают
Переобувка 2011
97757
485
Мир изменился! (часть 4)
38753
583
Чем вы моете пол?
33095
98
Нет.
Оптика, проложенная по "заказу" Мэрии г. Новосибирска.
Подключиться там Вам... скрее всего не светит.
по опер данным - кабель пренадлежит СТИНЕТУ (новотелекому)
Оптика, проложенная по "заказу" Мэрии г. Новосибирска.
Подключиться там Вам... скрее всего не светит.
по опер данным - кабель пренадлежит СТИНЕТУ (новотелекому)
2 Мерзавец ясно
2 generator Жалко что сейчас не хватает. Думается, зимой по крышам лазить никто не будет
2 generator Жалко что сейчас не хватает. Думается, зимой по крышам лазить никто не будет
хм... трафик за гиг дороже обещаного в два раза,
подключение 100$, цены кусаются.
я наверно всю жизнь на р*л20 просижу...
подключение 100$, цены кусаются.
я наверно всю жизнь на р*л20 просижу...
/Инсталляционные единовременные платежи в полном объеме заносятся на лицевой счет Абонента/
Стукнись мне в аську 224045661 - скидка будет )))
Стукнись мне в аську 224045661 - скидка будет )))
С дома 23 на Вертковской хотят подключиться к сети Интернет минимум 4 человека.
ТОП 5
1
2
4