На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу пользователей Новотелеком (б. ситинет) :-)
1220
11
Неделю назад подключился к ситинету - щас уже новотелекому. Они не дают контакты пользователей - г-рят ищите сами знакомых
так что вот - ищу ...
Вы случаем не подключены к ним ?
И вообще - интересно - как это должно быть правильно (общение с пользователями внутренней сети - обмен файлами, аська и прочее) - наверняка через ихний сервак :-( ???
Мои координаты : icq22555804; ener2@yandex.ru
так что вот - ищу ...
Вы случаем не подключены к ним ?

И вообще - интересно - как это должно быть правильно (общение с пользователями внутренней сети - обмен файлами, аська и прочее) - наверняка через ихний сервак :-( ???
Мои координаты : icq22555804; ener2@yandex.ru
Oll
member
Сейчас до 1 июля внутренний трафик не считается, все абоненты Ситинета и Новотелекома могут свободно обмениваться информацией по всей сети бесплатно.
Мы открыли сайт "Электронного города" www.cn.ru, на нем есть фильмы, игры, музыка, форум и пр. в стадии запуска абонентская программа "Компаньон" ( Companion – сущ.: товарищ, спутник, попутчик; гл. : сопровождать, сопутствовать).
Сайт Электронного города продолжает развиваться, вся информация до 1 июля на нем для абонентов Новотелекома бесплатна (в т.ч. и по трафику).
Мы открыли сайт "Электронного города" www.cn.ru, на нем есть фильмы, игры, музыка, форум и пр. в стадии запуска абонентская программа "Компаньон" ( Companion – сущ.: товарищ, спутник, попутчик; гл. : сопровождать, сопутствовать).
Сайт Электронного города продолжает развиваться, вся информация до 1 июля на нем для абонентов Новотелекома бесплатна (в т.ч. и по трафику).
Ловкий парень
Томас
Я абонент Новотелекома.Качаю с Вашего сайта песенки и Вы не тарифицируете входящий трафик.Я Вас правильно понял?
Oll
member
Да, Вы правильно поняли, музыка, фильмы, игры и все, что есть на cn.ru для абонентов Новотелекома, Ситинета и прилегающих к ним домовым сетям сейчас бесплатно по трафику.
Неплохо получилось, молодцы. Пора уже с вас деньги брать за рекламу на форуме 

А чё их искать
Сам Ситинет вам всё и расскажет, даже просить не надо. Вот только что получил от них письмо о "пропадании связи в области 1905 года" (классный жаргон - на грани юмора). Так там в поле CC: все их клиенты - выбирай любого и вступай в любую связь - хоть просто знакомься, хоть в спам-листы записывай - это реальные адреса реальных пользователей с выделенным каналом, кстати удобное поле деятельности для распространения "троянцев". 

Сейчас читают
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
179462
647
Ночной дозор.
233644
1001
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
338671
1251
Есть такая проблема у офис-менеджера, что рассылку делает.
Вроде Инетра помогал-помогала им в этом.
Видно не помогла :-(
Вроде Инетра помогал-помогала им в этом.
Видно не помогла :-(
TAPAKAH
activist
Тады скоро появятся объявы типа: Куплю базу данных абонентов новотелекома для интеграции онлайновых услуг. 

Ну если Инетра не помогла - это клиника 
Только я думаю в Инетре всё же есть люди, который что-то слышали про BCC: и, возможно, отдельные продвинутые личности знают про списки рассылок
Только манагерам про это не рассказывают - профессиональные тайны хранят свято.

Только я думаю в Инетре всё же есть люди, который что-то слышали про BCC: и, возможно, отдельные продвинутые личности знают про списки рассылок

Oll
member
Сейчас Рома за рекламу Инетры денег попросит...
Мы открыли сайт "Электронного города" www.cn.ru, на нем есть фильмы, игры, музыка, форум и пр.хех, как всегда про авторские права никто ничего и никогда не слышал :-(((( Ндас, хоть закрыли бы от посторонних, а то стукнет добрая душа и начнуться разборки :-)
ТОП 5
1
2
3
4